автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Харли Кинер

Настройки текста
Ну кто знал что так все произойдет? Т/И просыпается на мягкой постели. Ощущая чужую руку на свой талии. Яркое солнце освещает все комнату, одно нежное одеяло укрывает два голых тело. Телефон вибрирует оповещений. Открыв глаза девушка, видит лохматыго парня с пепельными волосами и милой мордашкой. *** - То есть, ты хочешь сказать что переспала с парнем, с которым была знакома один час? - спрашивает И/П на что девушка кивает и улыбается. - На утро я проснулась в отеле. И самое удивительное, что он все еще спал и обнимал меня. - И поэтому ты еще в него и влюбилась? - И/П поправляет очки и пытается не уснуть. - Да. Ты бы видела его. Жалко что не пошла со мною вчера в клуб. - говорит Т/И и аккуратно наносит новый, легкий макияж. - Хорошо что я не пошла с тобой в клуб. Если ты помнишь, то через несколько дней у нас зачет, и я не хочу получить неуд. - Ты не получишь свой неуд. Уже месяц готовишся, наверняка что-нибудь получше получишь. - А что ты родителям сказала? - Что иду к тебе на ночевку. Мама поверила. - А отец? - Он не спрашивал, в мастерской был. - девушка убирает волосы в хвост. - А ты проснулась, оделась и ушла? Номер не оставила? - Забыла! Когда уходила поцеловала его в губки. - Он тебе не принц. По форме губ не найдет. *** - Хочешь сказать что в таком виде ночевала у И/П? - спрашивает женщина сидя за столом. - Ну, да. - И что вы делали? - щурится  Поттс и подзывает дочь сесть рядом. - Эм, перемерили весь шкаф И/П. - невинно улыбается Т/И и замечает отца. - А твой телефон показал что ты была в клубе, еще самое интересное что ночевала ты не у И/П ,а в отеле. - улыбается отец и на телевизоре показывают геолокацию дочери. - Черт - все еще улыбается и пытается не смотреть на мать, которая хмурится. А посматривает на улыбающего отца. - Знаешь хоть как его зовут? - ... - Отлично - говорит женщина и уходит. - Не переживай. *** - Т/И, тут ко мне должен прийти мой давний знакомый веди себя нормально. - говорит Старк набирая чей-то номер в телефоне. - Насколько он давний? - Помог когда-то. Вы ровесники будь дружелюбной. Т/И продолжает что-то читать в журнале, пока на фоне включен телевизор. Тони разговаривает с Хеппи, а Пеппер куда-то ушла с Наташей. Наверное по магазинам. Поттс давно предлагала им вместе пройтись по "бутикам". Закончив читать, девушка пошла в свою комнату болтать с И/П. Проходит несколько минут и за это время ничего не изменяется. И/П спрашивает про поиски парня, на что девушка обреченно вздыхает и находит новую тему для разговора. - Харли! - слышен радостный голос отца из-за чего младшая Старк прощается с подругой и выходит из комнаты. - Пап... - улыбаясь говорит Т/И, но сразу останавливается замечая парня. О да, это он. Тот парень с клуба! Он удивленно смотрит на неё и тоже молчит, лишь отец непонимающе посматривает на них. - Привет. Ты чего тогда ушла? - наконец спрашивает Кинер, а она улыбается и пожимает плечами. - Мне нужно было домой. - Ну так я понимаю ты Т/И Старк? - Да, а ты Харли. - Харли Кинер. - Это с ним ты в отеле пробыла? Ну хотя-бы не с каким-то отморозком. - облегченно выдыхает мужчина и оставляет двоих на едине. - Если мы опять переспим ты опять сбежишь? - Если только у нас не будет свидания. - Я хочу пригласить тебя на свидание. Пойдешь со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.