автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Питер Хейл /ER/

Настройки текста
Примечания:
Вчера на Т/И напал какой-то неизвестный обротень. Её так покалечили, что она потеряла сознание. Хорошо что она оборотень и все вчерашние болячки прошли, но вот с утра тело ныло. Т/И спала на животе и пыталась даже не лежать на спине, ведь вчера по ней прошлись чьи-то когти. Она чувствует как на неё поясницу осидает что-то тяжелое. Чьи-то горячие руки начинают массировать плечи и опускаются вниз. - Приятно? - девушка готова растаять под ним. Питер так хорошо знает её тело, что иногда это очень бесит девушку. - Слезь с меня. - Не приятно, что-ли? Он сидит на ней, надавливает на лопатки и девушка готова застонать. Хочет скинуть его, но без результатно. - Мы в ссоре - Но ты у меня на кровати. - Как я тут оказалась? - Ты упала в обморок, обработов раны тебя перетащили ко мне в комнату так как ты мне самая близкая. Мы же встречаемся. - Кто это предложил? - Я. - Мы в ссоре - Я тебя все равно люблю - Но ты все равно ссоришься со мною. - Давай мириться и я тебе сделаю очень расслабляющий массаж - наклоняюсь шепчет мужчина. Все прирывает Стайлз ворвавшись в комнату. - О нет! Мои глаза! - в парня сразу летит подушка и он ловит убийствинный взгляд Хейла из-за чего нервно сглотнув быстро убирается, но не надолго. - Как ты себя чувствуешь? - просовывает голову в приоткрытую дверь Стилински. - Отлично. Спасибо за беспокойство, Стайлз! - Вали от сюда! Всю романтику испортил! - ворчит Хейл на что Т/И улыбается. - Может ты уже слезешь с меня и пойдем позавтракаем? - Хорошо. *** - Как самочувствие? - спрашивает Дерек завидев девушку. - Как будто меня разрезали. - Питер сделал ей массаж. - чуть улыбнувшись говорит Стайлз. - А Стайлз сейчас вообще вылетит отсюда! - ворчит старший Хейл. Лидия улыбается и Т/И складывая руки на груди начинает заново обожать Питера. Он так не хочет показатся милым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.