автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Том Реддл

Настройки текста
Примечания:
В одном из коридоров Хогвартса столпились ученики, ожидая занятия и болтали между собой из-за чего там было шумно. Т/И опираясь о стену слушала рядом стоящую подругу. - Златопуст Локонс как он тебе? - спрашивает однокурссница, на что Т/И кидает взгляд на мужчину. Что сейчас проходил мимо девушек. Т/И так и не поняла, чем он так нравится подругам. Писатель, сочиняет всякие истории и пишет от своего лица... - Смазливый профессор. - Он же такой мужественный, ты им даже не восхищаешься? - девушка поджимает губы и отворачивается. - У меня есть Том, - оглядываясь на своего парня, она оттергивает себя о мыслях о мужчинах и ровно говорит подруге свое мнение - и вообще он меня не привлекает. - Локонс? - услышав разговор подключается ещё одна девушка.- Т/И, забудь уже про своего Тома.- А когда-то по нему сохли все девчонки слизирина. Как только наступил учебный год и ученики узнали, что профессором их школы будет Златоуст Локона, то все забыли про красавчиков однокурсников. - Том мой парень, а этот мужчина... я его вообще не знаю.- отворачивается Т/Ф и впечатывает свой нос в чью-то шею. Чуть поднимая голову Т/И уставляется на Тома. - О чем болтаете? - спрашивает староста. - Ни о чем. Пойдем, я голодная. - переплетая пальцы, она тянет его за собою. - Профессор Локон так нравится женской половине Хогвортса. - девушка фыркает, всё-таки услышал. - Не мне. Он смазлив, как Драко. Идём, Томи. - лаская имя она улыбается зная, как он реагирует на это. - Я просил... - Но тебе нравится. - прорычав что-то не разборчивое, он прижимает свой лоб к её, касаясь носами, как и губами. - Конечно нравится. Все что звучит из этого ротика восхитительно. - это заставляет девушку покрыться румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.