автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 59 Отзывы 169 В сборник Скачать

Стив Роджерс, Баки Барнс

Настройки текста
Девушка замечает, как мужчина замирает на месте, после шутки с черным юмором - Расслабься, я шучу - девушка хлопает Стива по плечу, уходя подальше от мужской компании. Роджерс смотрит вслед, не замечая как реагирует на это Баки. - Вам парни, нужно о многом поговорить - улыбается Сэм, подхватывая полотенце со скамья. - О чем ты? - интересуется Роджерс и Уилсон прыскает в кулак, посмееваясь. - Чувак, я немного...хотя я не удивлен. - Сокол подмигивает друзьям на прощанье. Старк наблюдающий за ними, чуть подаль закатывает глаза. Он понимает что его дочка прекрасная, умна, но даже не думал, что мужчины, старше его самого могут влюбится в его дочь. Тони не раз объяснял Т/И, что такие далёкие парни. В прямом и переносном смысле слова, не очень хорошая пара для неё. Т/И на это смеялась и шутила из-за чего Старк понимал в кого его дочь. - Даже не думайте, что я вас приму. - говорит железный человек проходя мимо Баки и Стива.- Уж не думал, что вам нравятся молоденькие. *** - Давай, Баки, ты живёшь в современном мире, должен знать как пользоваться электроникой. - Т/И сидит рядом с Барнсом, что пытается разобраться в ноутбуке. - Мне не к чему знать, как им пользоваться.- Старк смотрит на мужчину с каменным лицом и бьёт его кулачком по голове. - Не говори ерунды, Зимний солдат. Ты должен научится искать фильмы, чтобы когда я пришла с дерьмовым настроением, ты ставил мне кино. - То есть ты учишь меня, чтобы потом этим пользоваться в свою пользу. Девушка с хитрой улыбкой кивает. Мужчина не откладывает ноутбук, а продолжает разбираться, пока справа девушка, что-то рассказывает. Истории про университет и не только. - Что ты думаешь о Стиве? - неожиданно спрашивает Барнс, после долгого молчание. - Что он Капитан Америка. Парень, который любит всех спасать и выручать. Ещё он блондин и от него фанатеют мои подруги. - слушает Баки, смотря в глаза Т/И, что рассматривает свои пальцы и не может поднять взгляд из-за того, что если она и посмотрит она покраснеет как помидор. Хотя лёгкий румянец уже покрывает её скулы. Из-за этого Баки кажется,что она влюбленна в Стива. Раз вспоминая и думая о нем, она краснеет, но это не так. - Капитана Америку все любят - подводит к итогу Барнс. - Да брось, Баки. Есть и те кто любят Зимнего солдата. Например я или Сэм. У всех есть фавориты и не у всех это парень в красно-белом-синем костюме. Нет ты не подумай, что я думая, что-то плохое про Стива, нет, это не так. - объясняет Т/И, находя в себе силы, поднять взгляд на Баки и слегка улыбнулся ему. - Белый волк мне нравится больше. На лице Барнса появляется улыбка и мужчина даёт себе расслабиться в компании девушки. - Привет, Т/И, Мисс Романофф искала тебя. Добрый день, Сэр.- появляется Питер, не остонавливаясь он идёт дальше в сторону мастерской Тони. - Хорошо. - отвечает девушка. Старк встаёт с места и говорит что скоро вернётся. *** Т/И находит черную вдову быстро и та улыбаясь вручает ей книги и коробку с пробирками. - Не знаю, где ты это нашла, но огромное тебе спасибо. - благодарит младшая Старк, приобнимая женщину. - У каждого должны быть свои секреты. - Да, да. Я постараюсь получить высший балл за работу, за старания, что ты потратила ища эти предметы. - Постарайся, милая. - Наташа, ты же знаешь я не подвиду. - Я знаю. Подъезжающий байк заставляет дам переместить все внимание на водителя. - Кого я вижу. - смеётся Романофф. - Того кто ни разу мне не позвонил. - Были дела. - женщина не вникает в подробности и переключает внимание на мобильник, что начинает трезвонить. - Теперь дела появились у меня. До встречи, Т/И, Стив. - До встречи! - прощается девушка и смотрит на Роджерса, что тоже на неё смотрел. - Мне нужна помощь, Стив. Помоги мне, пожалуйста. Мужчину просить несколько раз не надо. Он подхватывает книги в рук девушки и идёт за ней в глубь помещения. - Что делала сегодня? - Ничего необычного. Учила Баки пользоваться ноутбуком, кстати,- запинается Т/И и слегка подталкивает капитана локтем.- тебя тоже стоит научить. Будут думать, что ты деревенский парень, и так не сможешь найти себе девушку. Роджерс поджимает губы, но молча следует следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.