ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Проигрыш - желание. (2012 г.)

Настройки текста

Микеланджело.

      С этим парнем скучать не приходится. Он всегда готов прийти на помощь, обнять, успокоить, развеселить. Какой бы букой ты не была, рядом с ним невозможно не улыбнуться. С Микки всегда интересно. Ты пришла к ним в гости после их очередного патруля. Судя по всему, они вновь сражались с футами. Леонардо и Донателло вели себя довольно спокойно и ушли отдыхать, Рафаэль пылал, но всё же остался доволен битвой. Только Микеланджело всё также носился вокруг тебя и крепко сжимал в своих объятиях. Откуда в нём столько энергии? - Может сыграем? - Во что? - Давай в карты на желание!       Ты согласилась. Всё-таки на желание. Парень всегда выполнял своё, каким бы тяжёлым оно не было, и как бы сильно ему не доставалось от Рафа. Ты часто играла с подружками в "Дурака". Отец неплохо тебя этому обучил. Однако ты даже представить себе не могла, на сколько в этом хорош твой соперник. Тебя поражало то, что он ни на шаг не отстаёт от тебя. Похоже игра будет долгой.       Во время битвы вы не могли прекратить смеяться. Если в твоих ходах была промашка, ты раскидывала руки в разные стороны, будто психовала. В этот момент Леонардо и Донателло проходили мимо. Ты случайно задела рукой кружку кофе Ди, и всё содержимое вылилось на них. Рафаэль во весь голос засмеялся, вытирая макушку полотенцем после душа. - Они только штаны сменили! Похоже кому-то пора обратно в душ. - Раф, прекрати! - прикрикнул на брата Леонардо. - Лео, Донни, простите меня... - извинилась ты. - Да ладно. Чего уж там.       Братья ушли. Рафаэль подошёл к вам и облокотился о спинку дивана. - Игра не задалась? Проигрываешь что-ли? - Типа того... - На что играете-то? - На желание. - Ха-ха-ха! Это Майки что-ли предложил? - Да, а что? - Нет-нет, ничего! Ха-ха-ха! - с этими словами саеносец ушёл в свою комнату. - Что это с ним? - Да кто его знает. Продолжим?       Игра подходила к концу и явно не в твою пользу. Ещё чуть-чуть и ты проиграешь. Микеланджело самодовольно усмехается, будто он знал, что исход событий будет именно такой. Ты никогда не видела его таким. А вот и конец! Ты проиграла. - Как?! - Что ж... Т/И, ты проиграла... - И каково же твоё желание?       Парень осмотрел комнату, проверяя, есть ли здесь кто-то ещё. На его лице заиграла хитрая усмешка. - Я хочу, чтобы ты не сопротивлялась. - Что ты...       Парень не дал тебе договорить, прильнув к твоим губам. Твои щёки залились краской. Ты начала неуверенно отвечать. Целоваться ты не умела. Парень притянул тебя ближе и углубил поцелуй. Он действовал настойчиво и чётко. Его руки крепко сжимали твои бёдра. Ты же сидела на его коленях. пожалуй об этом желании никто из вас жалеть не будет.

***

Леонардо.

      В логове было тихо. Ребята в додзе. Можно посмотреть телик. Налив стакан эспрессо, ты развалилась на диване. - Привет, Т/И. - А! - ты подпрыгнула от страха и пролила на пол содержимое стакана. - Лео! Ты меня напугал. Ну и кто теперь будет это убирать?! - Как это "кто"? - О! Идея! Карты тащи!       Лидер послушно выполнил твой приказ и сел рядом. Вы долго спорили, во что же именно будете играть. В итоге была выбрана "Пьяница".       Игра была долгой. Ты уже отсидела свою пятую точку. Братья Лео уже закончили тренировку, сходили в душ, поели, попили и сели рядом смотреть телевизор.       Ваша игра подходила к концу. Удача отвернулась от Леонардо. С его губ сорвалось ругательство. - Ха-ха-ха! Что такое, Лео? Тебя обыграла твоя же девушка? А как же "Умей проигрывать", "Прими своё поражение", "Не матери Майки". - Последние не в счёт, Раф! - Вообще-то как раз подходит. Ты только что обматерил то ли свою девушку, то ли ситуацию. Так что... - Не умничай... - Хех! Это ты Донни скажи. Ладно, азартный ты наш! Т/И, я у себя. Если что, беги и кричи.       Тебя насмешили слова Рафа. Когда саеносец ушёл восвояси, ты победным взглядом посмотрела на парня. - Что ж... Чтобы выполнить моё желание, для начала вытри это пятно, которое образовалось по твоей вине. Парень, не хотя, повиновался. Он нагнулся и медленно вытирал уже засохший напиток. Ты подошла к нему сзади и схватила за бёдра. На щеках парня выступил румянец. - Эй, герой! ПоСеКсИм? - шептала ты.       Он не заставил тебя долго ждать. Повалив на диван, Леонардо впился в твои губы, тщательно исследуя языком полость твоего рта. Руки бегали по всему телу, из-за чего у тебя появились мурашки. Однако тебе было приятно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.