ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Проигрыш - желание2.

Настройки текста

Рафаэль.

      Этот мутант тот ещё азартный игрок. Когда все на патруле, почему бы не сыграть? Именно это вы и сделали. Иногда из уст ваших вырвалась ругань. В левом носке у тебя была запасная колода. Пока Рафаэль был в туалете, ты подменила свои карты так, чтобы победа была за тобой. Жульничество? Да. По другому навряд ли кто-то сможет победить темперамента. По крайней мере не нашёлся ещё такой человек, который обыграл бы ниндзя в азартных играх. Парень вернулся и продолжил игру. - Не подсматривала? - Нет.       Если бы он знал, что ты хитрее, чем он думает. Однако Рафаэль заметил, что начал сдавать позиции, но так ничего и не заподозрил. Через три минуты карты разлетелись в разные стороны. - Как?! Как?! Не может такого быть! - Может, Раф, может... С тебя желание! - И какое?       Ты подошла к парню и толкнула его на диван. - Я хочу, чтобы сегодня я была сверху.       Хитрая улыбка появилась на лице темперамента. Ты села на него с верху. Он стянул с тебя топ и растегнул юбку. Его руки поглаживали твои ноги, пока не задели левый носок и не нашли там колоду. - Это ещё что такое? - Прости, Раф. Тебя не возможно по другому выйграть, а я хочу! - Ух, какая не хорошая девочка! - произнёс Рафаэль, сжимая твоя ягодицы.

***

Донателло.

      Колбочки, пробирки, опыты и компьютер. Донни пожалуй единственный из семьи, кто не играет в карты. Однако устоять перед твоими милыми глазками он не в силах. После минут десяти убеждений Донни сдался. Тебе нравилось играть в карты, но никакой методики ты не знала, просто играла. Однако Донателло всё просчитал. Парень вышел победителем. Ты сидела с открытым ртом и не понимала... Как так?! Новичок обошёл любителя. - Новичкам всегда везёт! - Ха-ха! Возможно. - парня позабавила твоя реакция. - А желание? - Ничего. - Э-э-э... Ну должно же быть для тебя хоть что-то желанное. - Ты.       Страстные поцелуи, засосы на шее, груди. Всё ниже и ниже скользили его губы. Стоны заполнили комнату.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.