ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бонус: Карты (Сплинтер/ОЖП)

Настройки текста
      Ты пришла в логово. Парни были заняты своими делами, но, заметив тебя, сразу их отложили. Всё это семейство сильно полюбило тебя. Мальчики уважали каждое твоё решение и прислушивались к твоим советам. Леонардо знал о твоей любви к их отцу, так как ты сама излила ему душу после битвы с крэнгами. Эти инопланетяне ранили Сплинтера и ты очень переживала, хоть порез был и не глубок. Конечно лидер был немного ошарашен, ведь ты была одного возраста с черепахами, но ведь... «Любви все возрасты покорны.»       По словам ребят сенсей находился в своей комнате. Излюбленные его занятия — садоводство и медитация. Ты постучала в дверь. Никто тебе не ответил. Тогда было принято решение войти без приглашения. Крыс находился в глубокой медитации. Ты взяла подушку и села за его спиной. - Здравствуй, Т/И. - И вам добрый день, мастер Сплинтер. - Парни уже ушли на патруль? - Да. Может сыграем в карты? - Азартные игры? Нет, спасибо. Такой ответ тебя расстроил. - Хорошо... Разлажу пасьянс, авось сойдётся.       Жаль, конечно, что Сплинтер отказал, но это его выбор, и из-за твоего желания он не обязан это делать. Лица мужчины ты не видела. - Глянь, пожалуйста, вернулись ли сыновья. - через десять минут попросил Сплинтер. - Нет, ещё нет.       Повернувшись, ты заметила, что пасьянс пропал, зато всё готово для игры в "дурака". Мужчина уже сидел к тебе лицом с гордым видом. - Ну покажи, что умеешь! - бросил он тебе вызов. - С удовольствием!       Время шло. Ты побеждала, но крыс не отставал и иногда перегонял тебя. Вот, наконец, твоя сокрушительная победа! - Поздравляю, Т/И. - Спасибо. С вас желание! - Что? - Ну да... Мы же не на деньги играли. - Почему мы вообще играли НА что-то? - Ну пожа-а-алуйста! - Ох... Хорошо, но сыновьям не слово! - Есть!       Через несколько минут ты прибежала с горячим кусочком пиццы в руке. - Итак! Моё желание таково: вы выслушаете меня, а потом быстро-быстро съедите этот кусочек. - Хорошо. - ни капли не колебавшись, ответил сенсей. - Мастер Сплинтер, вы можете считать меня легкомысленной дурочкой и отвергнуть меня, но прошу выслушайте. Когда я только встретила вас, не знала, что и подумать. Со временем я поняла, что именно о таких друзьях и мечтала. Мне очень нравится проводить с вами время и очень уютно в вашей компании. За столь долгий срок я поняла на сколько вы мне дороги. Безумно. Однако есть ещё кое-что... - ... Ты осеклась, подбирая слова. Сплинтер смотрел на тебя, но в его взгляде не было ни злости ни презрения, а понимание и заинтересованность. - Я полюбила вас! Всё! Ешьте! - на выдохе выкрикнула ты, сжав кулаки и закрыв глаза. - Спасибо, но мне тоже есть, что тебе сказать. - Что же? Сердце бешено колотится, тебе страшно. Неужели он тебя отвергнет?! Как потом смотреть ему в глаза? Очень стыдно... Припёрлась тут какая-то малолетняя дурочка и высказывается о своих чувствах. - Я тоже полюбил тебя. - Ч-что? - Сначала мне казалось, что это что-то вроде отцовской любви к тебе, но со временем я стал понимать... Что полюбил тебя не как дочь, а как свою вторую половинку. - А разница в возрасте? - Любви все возрасты покорны. Однако, если это как-то пугает тебя... - Нет! Я люблю вас! И мне плевать на эту разницу!       Оба красные, как помидоры. Был бы ещё рядом Раф. Тогда получилась бы "Красненькая троица". Сплинтер взял кусок пиццы и начал быстро, при том аккуратно, есть лакомство. Немного плавленного сыру зацепилось за шерсть на шее и по-хозяйски обосновалось там. Ты приблизилась к мужчине и, съев молочный продукт, начала целовать его шею. Руками он обвил твою талию и притянул к себе ещё ближе. Спускаясь к бёдрам, мужчина уткнулся носом в твою шею, зарываясь в волосы, пока ты покусывала его. Ночька выдалась жаркой, но вы вместе, а главное счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.