ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Алкоголь. (2012 г.)

Настройки текста

Предисловие.

      Твоя взрывная подруга решила, что вам просто необходимо где-то потусить вдвоём. Почему бы и нет? Прогулка, смех, танцы, мальчики и немного алкоголя. Вот только ты не думала, что всё обернётся именно так.       Бар. Ты сидишь за стойкой и пьёшь алкогольный коктейль. Подруга танцует недалеко в сторонке. Тебе танцевать не хотелось. Вдруг заиграла нежная мелодия для медленных танцев. Подружка села рядом с тобой и тоже заказала что-нибудь выпить, от чего ты приподняла бровь. Ещё пара стаканчиков и прощай её трезвое состояние. Однако она не собиралась останавливаться. Вдруг к ней подошёл незнакомый парень. Брюнет предложил ей потанцевать, на что та без колебаний согласилась. Когда парень уводил подругу, ты мельком взглянула на него. Он так напоминал тебе умершего два года назад брата. Кулаки сдались, лицо сморщилось, в горле ком и болит сердце. Боль... Ужасная боль... Потеря дорогого человека... Близкого и... Единственного родственника. Теперь ты совсем одна. Коктейль подруги был выпит залпом. Бармен, дабы не носиться к тебе по сто пятьдесят раз, поставил перед тобой сразу десять бокалов, надеясь хоть на минуту отойти и напоить других посетителей. Боль сжимала тебя изнутри. Не в силах это терпеть, ты, пошатываясь, подошла к танцующей подруге и вручила записку. Она, не оборачиваясь, забрала её, дабы потом прочтёт. Ты поспешила покинуть помещение. Никто, конечно же, этого не заметил. Лишь, запыхавшийся, бармен, облакачиваясь на стойку, облегчённо вздохнул, еле слышно прокричал "ура" и свалился на пол.       Подойдя к двери в свою квартиру, ты начала обследовать сумку в поисках ключей. Однако найти их не смогла. Не на улице же тебе ночевать! И тут в голову пришла одна мысль. Черепахи! Они всегда очень добры и явно могут приютить на ночь подругу. К тому же один из них твой парень и тебе хотелось провести с ним время. Вот только ты была в нетрезвом состоянии. И что же из этого вышло?

***

• Микеланджело.

      Наконец ты добралась до его комнаты. В коридорах и гостиной никого не встретила. К счастью, парень был у себя. - Приветик, пупси-и-ик! - икая, проговорила ты, обнимая парня за шею и прижимаясь своей щекой к его. - При-вет... Милая, ты пьяна. - И что? А ты чего краснеешь?! Что это за журнал у тебя в руках?! Куда убрал?! А ну-ка покажи! - Комикс про супер героев... Держи.       Он отдал тебе комикс и только хотел уложить тебя в кровать, как ты вскочила, кинула ему в лицо журнал и закричала. - Ах, ты гад! От тебя я такого не ожидала! Как ты мог?! Разрушил всё между нами! Я тебя ненавижу. - Милая, что... Что ты говоришь? Что же я сделал? - Ах, ты! Стоит только отвернуться, а он голых баб на обложках журналов рассматривает! Я всё Сплинтеру расскажу! Пусть знает, что рассматривает его сынок! - То есть мужчина в трусах, супер герой - это голая баба!? Ха-ха-ха! Милая, ты слишком много выпила. Пойдём баиньки? - Да я тебя!       Так и бегала за смеющимся мутантом по комнате, избивая его плюшевым медведем и крича проклятия. Вскоре ты устала и, осев на пол, заснула. Микки с нежной улыбкой взял тебя на руки и уложил в постель. Правая рука крепко сжимала твою талию, притягивая спину к его телу, левая лежала под твоей щекой. Он зарылся носом в волосы, обдавая горячим дыханием шею. - Я люблю тебя, котёнок. - прошептал Микеланджело. Утром вы оба посмеётесь над этой историей.

***

• Леонардо.

      Долго искать этого мутанта не нужно. Чаще всего он либо в додзе, либо в своей комнате. Второй вариант оказался верным. - Дорогая? Почему ты не сказала, что придёшь? - спросил тебя парень. - Дорогая? Почему ты не сказала, что придёшь? - Что с тобой? Тебе не хорошо? - Что с тобой? Тебе не хорошо? - ты продолжала его передразнивать.       Подойдя ближе, парень учуял запах спиртного и сразу понял, что к чему. Однако он на секунду забылся, из-за чего в твоих руках оказались катаны. Твои глаза были расширены от страха. Лезвие было направленно в сторону Лео. - Не подходи! - Дорогая... Ты начала быстро размахивать мечами, подходя к нему и вынуждая отступать. - Уйди, чудовище! Уйди лохматый! - Лохматый? У тебя всё плывёт перед глазами. Дорогая, это я — Леонардо. - А?       Пользуясь твоим замешательством, парень выхватил мечи из твои рук и, отвернувшись, выкинул подальше. От резкого рывка ты свалилась на пол. Твой взор упал на его спину и ноги. Ты укусила возлюбленного за бедро, напугав и озадачив его. Пока ты мирно сопела в его постели, он раздумывал, как утром объяснить тебе, откуда у него на ноге след от человеческого укуса и странный привкус у тебя во рту. Можно, конечно, сказать правду, что ты слишком много выпила и укусила его ногу, приняв её за окорок на верёвке.

***

• Донателло.

      Где может находится учёный, вечно сидящий за своими колбами и компьютером. Правильно, в лаборатории. Твой гений что-то быстро печатал на своём устройстве. Ты подошла к нему сзади и закрыла глаза руками. - Угадай-ка кто? - Т/И! Что ты тут делаешь? И что у тебя с голосом? Этот запах... Боже, лапочка, зачем ты так много выпила?! - Хи-хи! - ты скорчила довольную ухмылку. Рот до ушей, хоть завязочки пришей и зажмуренные глаза. - Лампочка! Ну ты скажешь тоже.       В мгновение ока ты развернула Донни к себе лицом и, сев на колени, затянула в долгий поцелуй. - Давай развлечёмся! - Любимая, ты пьяна! - Что?! Ты не хочешь меня?! Я, по-твоему, не красивая и не сексуальна!? Да я! Я! Вот смотри!       Ты встала перед ниндзя и начала танцевать. Судя по тому, как ты поглаживала своё тело, надувала губки и подмигивала, танец был эротический. Однако сказать сложно, учитывая то, что тебя заносило то в одну, то в другую сторону, из-за чего гений вздрагивал. Парень пытался как-то заговорить с тобой, но всё тщетно. Последние твои действия его очень удивили. Ты закончила танцевать, встала звёздочкой, ожидая аплодисментов, но, не дождавшись, упала назад и уснула. К счастью, за твоей спиной была кровать Донателло. Ди уложил тебя по удобнее, погладил волосы, чмокнул в лобик и, пожелав доброй ночи, вернулся к работе.

***

• Рафаэль.

      Парень был в хорошем расположении духа до того, как ты ворвалась в комнату, хорошенько треснув дверью его по лицу. Даже не извинилась. Вместо этого ты подбежала к его боксёрской груше, покрашенной Микеланджело в зелёный цвет с красной полоской на верху, и обняла её. - Привет, Мафёночек! Давай поборемся! - твои слова всё также были обращены к груше.       Мафёночек... Это ты придумала ему такое прозвище. Произошло оно от Рафёночка, но было ещё кое-что. Ты жутко любила мафены. Однако от шокового состояния Рафаэля даже это прозвище не спасёт. Девушка ворвалась, ударила его и разговаривает с боксёрской принадлежностью вместо него. - Ну хорошо! Раз не хочешь бороться, тогда поцелуемся!       Этого темперамент допустить не мог. Пусть груша и бездушный предмет, но твоих поцелуев из них двоих достоин лишь он. Раф подошёл к тебе и положил руку на плечо. Вздрогнув, в прыжке ты развернулась к нему лицом. Глаза твои расширились от удивления. Не прошло и секунды, как ты влепила Рафу пощёчину. - Ах вы гады! Раф, эти кренги научились принимать формы похожие на нас. Этот идиот решил притвориться тобой. Думал, я его не раскушу! - кричала ты, прикрывая грушу и пытаясь оттолкнуть её чуть-чуть назад. - Дура...       Ты решила спастись бегством и, развернувшись, врезалась лбом в туже саму грушу. Рафаэль успел поймать тебя и уложить на кровать. Через минуту он вернулся со льдом и нежно приложил к покраснению на лбу. Пальцем он гладит твою губу и ухмылялся этой ситуации. - Какая же ты глупышка. - нежно произнеся это, он поцеловал тебя. - Сладких снов, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.