ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мне жарко! (2014-2016 гг.)

Настройки текста
      Жара... Минимум двадцать пять, максимум тридцать два градуса по цельсию. Ужас! Ты вся горишь! Не помирать же! К счастью твой парень найдёт решение. Вот только... Какое?

***

Леонардо.

      Ты сказала любимому, что тебе очень жарко, и не шутила. Бегать всё время за водой и не выходить из душа, как не крути, а всё же одиночество. Мутант хотел провести с тобой больше времени, чем имел. Что он мог сделать? - Дорогая, у меня для тебя предложение. Тебе станет легче. - Какое? - ты тут же подпрыгнула на кровати. - Ходи либо в нижнем бельё, либо обнажённой. Конечно, не по всей канализации, а только в пределах этой комнаты. Дверь я закрою на замок. Если что-то будет нужно, попроси, принесу. В моей комнате всё же прохладнее, чем в других.       Здесь он был прав. Его комната действительно лучше проветривалась и меньше поддавалась солнцу. Конечно, его предложение тебя ошарашило. Ты задумалась и вдруг кое-что осознала. "...либо обнажённой." Хм... А точно ли это для охлаждения? Станет лучше, никто не спорит, но... - Обнажённой, значит. - с лёгкой усмешкой произнесла ты, наблюдая за хитрой мордашкой, медленно поворачивающийся к тебе. - Хорошо, но... А где же будешь ты? На коврике за дверью?       Ты повернулась к нему спиной и растягнула первую пуговицу. Его крепкие руки обвились вокруг твоей талии и чуть сжали бёдра. - Не дождёшься! - прошептал тебе парень на ухо, обдавая дыханием шею. - Я всегда буду рядом.       Его влажный язык начал скользить по твоей шее и плечам. Парень помог тебе снять рубашку, растянуть лифчик и юбку. Леонардо взял тебя на руки и, уложив на кровать, впился в твои губы страстным поцелуем. Языком он начал вырисовывать новую дорожку. Шея, ключица, плечи, грудь. В этот момент мутант легонько закусил сосок. Дальше ласок у вас не зашло. Пока вечером вы не столкнулись в душе.

***

Донателло.

      Короткие топ и шорты отлично сидели на тебе. Однако, не смотря на это, всё равно жарко. Жутко! Ты лежишь на кровати парня, высунув язык. Со стороны, наверное, от тебя вверх столбом поднимался пар. Донателло, до селе сидящий за своими пробирками, обернулся, дабы взглянуть на тебя. От данной картины мутант нахмурился и вновь отвернулся, но не к пробиркам. Были бы у тебя силы, ты бы начала возмущаться. Чего это он отворачивается, когда тебе плохо?! Но сил сказать что-либо у тебя не было. Минуты через три Ди подошёл к тебе. Его кровать была глубокой. Он поднял тебя одной рукой, второй убрал матрас и в днище с боковыми стенками положил шланг. Набрав туда воды, парень посадил тебя в воду приям в одежде. Прохладная жидкость приятно обвалакивала тело. Донателло вновь отошёл к своему столу и взял какой-то прибор. За три минуты он создал для тебя вентилятор с ободком на голову. Ветерок, водичка. - Я на секунду, любимая. - Ты куда? - Есть у меня ещё один вентилятор. Вернулся парень почти сразу. - Хорошо вам, черепахам. Хладнокровие... - Ну не скажи, не скажи. Зимой-то в плюсе теплокровные.

***

Микеланджело.

      Жара... Ни есть, ни развлекаться, ничего не хочется. Даже фильм с любимым мутантом не интересовал. Ты сползала по спинке дивана. - Жарко? - усмехнувшись, спросил парень. Рука его была за диваном. - Ага... Стоп! А ты чего такой хитрый? В тебя полетела струя холодной воды. - А-а-а-а-а! Так не честно! - Хорошо, милая. У меня есть ещё один водяной пистолет. Лови.       Только ты поймала оружие, как на тебя снова напали. Так вы бегали и хохотали, пока вода в бластерах не кончилась. Парень усадил тебя на пол, включил вентилятор на полную мощность и ушёл на кухню. Вернулся он почти сразу с огромной вазочкой мороженого. Пять больших ванильных шарика, отдельно клубничный и банановый крем. Холодная кола со льдом. Микки знает, что ты любишь.

***

Рафаэль.

      Тут даже говорить ничего не нужно. Мутант сразу заметил, что ты горишь. Он не желает видеть тебя в состоянии великомученика. Никто не смеет обижать его маленький комочек счастья. За любое раздражение на твоём лице он готов убить виновника. К сожалению, жаре по башке не настучишь, но возлюбленную спасать надо. Рафаэль взял тебя на руки и куда-то понёс. - А? - Пойдём, малыш, пойдём. Пора тебе охладиться.       Вы зашли в ванную комнату. Парень поставил тебя в душевую кабинку и снял с тебя всю одежду. Кабинка состояла из ванной и душа, два в одном. - Предлагаешь вновь принять душ? - Почти... - с хитрой улыбкой произнёс мутант. - А почему ты убрал полотенце? - Оно слишком тёплое. Его заменит простыня. Секунду, малыш. - Раф приоткрыл дверь. - Микки! Приготовь гостиную к охлаждению Т/И! Пожалуйста...       Он вновь вернулся к тебе. Темперамент набрал немного прохладной воды для твоих босых ножек. Взял душевой шланг и начал опрыскивать всё твоё тело прохладной водой. - А-а-а! - смеясь, кричала ты. - Холодно! Холодно! Холодно! - Видишь, уже не жарко. - также смеясь ответил Рафаэль. - Ладно, хватит. Много тоже нельзя. Не хватало ещё, чтобы ты заболела. Так, поворачивайся ко мне.       Мутант взял простынь, но вытерать тебя не стал и тебе не разрешил. Накинул её тебе на плечи. Рафаэль взял тебя на руки, прикрыв твоё обнажённое тело, и понёс в гостиную. - А волосы? - Лучше не надо. Капли на теле не дадут тебе так быстро зажариться, а с волос вода будет стекать тебе на спину.       В гостиной возле дивана уже стояли два вентилятора. Телевизионный столик, на котором стоял поднос — холодный чай с лимон и фруктовый салат залитый йогуртом. Вы легли на диван и Рафаэль включил какой-то романтический фильм.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.