ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Хеллоуин (подготовка)

Настройки текста
Примечания:
      Члены этой семьи нейтрально относились к этому празднику. Рафаэль любил ночью попугать народ. Наряжаться им не нужно. Мир пока что не готов их принять. Однако в жизни каждого мутанта появились люди, которые приняли их такими, какие они есть. Как пройдёт праздник в этом году? Сейчас узнаем. </center>

Леонардо.

      Нельзя сказать, что ты любила праздники. Тишина и покой. Вот что тебе было нужно. Однако некоторые члены семьи считали, что вам нужно развеяться. Микеланджело, Д/Р и Д/Д предложили нарядиться в костюмы и сходить в город на вечеринку небольшого размера. В Хеллоуин люди не должны прям сильно бояться черепах, тем более в костюмах. Если всё же кто-то испугается, это не так страшно. Через несколько долгих часов нытья этой троицы вы всё же согласились. Теперь Лео помогает тебе с костюмами. - Интересно, какие костюмы у других? - загадочно спросил парень. - А мне знаешь что интереснее? - Нет... Что же? - Каким образом Д/Р запихнёт Рафа в костюм? Сколько будет криков? И в кого она его нарядит? - после твоих слов Леонардо засмеялся, понимая, что темперамент действительно попал.       Ваши костюмы были готовы. Мёртвая невеста и мумия. Идеальная пара. Ты села на край кровати, поглаживая ткань своего платья. Лео присел рядом и положил свою руку на твою коленку. Твоё лицо озарилось улыбкой. Так приятно чувствовать его прикосновения. - Думаешь, всё будет хорошо? - Не знаю, милая. Однако я постараюсь проследить за тем, чтобы нас не поймали и никто из нас не накосячил.

Рафаэль.

- Нет! Не смей! Нет, я сказал!       Рафаэль метался по углам запертой своей же комнаты от девушки, которая пыталась что-то на него надеть. - Раф! Ну дава-ай... Ну хватит выёживаться. Смотри какие красивые волчьи ушки! - Сама носи эти тряпки. Я их не надену! - Ну Раф... Хватит! Иди сюда! И вообще я буду Харли! Так что... Иди сюда!       С этими словами ты притянула парня к себе и, наконец, надела на его шею украшение в виде ошейника с цепью. Мутант был явно не доволен. Это можно было понять по рычанию темперамента. Но тебя это не остановит. Дёрнув цепь, ты заставила его подойти к тебе в плотную. Потянула цепь ещё раз. Ваши лица оцень близко. Закидываешь правую ногу на его бедро. Он придерживает её одной рукой, другой крепко сжимая твоё бедро. Ты облизваешь его губы. - Ну сделай мне приятно... - чуть-ли не стонешь ты. - Р-р-р-р... Т/И... - он сжимает твою ягодицу, впиваясь настойчивым и грубым поцелуем в твои губы.       Ты запрыгиваешь на его оголённый торс. Удерживая тебя, мнёт твои упругие части тела. Прижимает тебя к стене. Срывает не нужную ткань. На стенах остаются следы от твоих вспотевших маленьких ручек. Парень начинает ласкать твою грудь, обводя ореолы и посасывая давно набухшие соски. Спускаясь ниже, мутант достигает самого желанного. Ты стонешь от удовольствия, расстекаясь лужей в его руках. Рафаэль надевает презерватив и с нетерпением входит в тебя. Ты громко стонешь его имя, не думая, что тебя услышат. А ему это нравится и чертовски заводит. Ты первая испытываешь оргазм, немного позже и он предаётся этому наслаждению. Вот вы лежите в кровати, а на стуле всё так и висят два костюма.

Донателло.

      Ты аккуратно разглаживала ваши плащи. Сегодня черепашки выйдут на поверхность. Более того пойдут на настоящую человеческую вечеринку. Для каждого это очень волнительное событие, ведь никто не знает, как всё пройдёт, и что может произойти. Донателло подходит сзади и обнимает тебя за талию. - Ди... - Да? - Как ты, самый рассудительный, умудрился согласиться с этой идеей? - Не могу дать точный ответ. Однако я постараюсь сделать всё для нашей безопасности. И ещё кое-что... Милая, тебе не кажется, что твой наряд слишком откровенен? - Ну я же буду с тобой. С мои вампиром. Господин, с вашей летучей мышкой всё будет хорошо. - хитро улыбаешься. - Но на тебя будут смотреть другие! - У меня есть плащ. - Он не закрывает твою грудь! - Как будто она вообще есть! - Есть! И я не хочу, чтобы на тебя пялились другие мужчины!       Ваш спор продолжался ещё длительное время, но вы сможете всё уладить.

Микеланджело.

      Весельчаку эта идея пришлась по душе. Он давно хотел поучаствовать в человеческих праздниках, выйти в свет. И вот ему дан шанс. Однако волнуется он не меньше остальных. Ты готовила свой костюм Алисы, периодически тыкая пластиковым ножом возлюбленного. - Ведьмак, сдавайся! Тебе меня не победить! - Да неужели? - Микеланджело усмехнулся, взял в руки подушку. - Заклинание смертельной подушки! - смеясь, парень кинул её в тебя. Ты отскочила. - Слабовато!       Мутант встал на ноги и подошёл к тебе. Как бы ты ни кричала, ни визжала, никто тебя не слышал. Микки взял тебя на руки и понёс в ванну. Ему нравилось смотреть, как ты расслабляешься. По пути ты увидела гонку Д/Р за её возлюбленным. Видимо Рафу не очень нравится костюм. Во всяком случае, твоя ситуация намного лучше. У тебе есть пицца, сок, тёплая ванна и любимый рядом, который сделает всё, чтобы ты была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.