ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эти дни (2014-2016гг.)

Настройки текста

Леонардо.

      Ты уже не маленькая девочка, и парень понимал, что раз в месяц будет что-то в тебе меняться. Однако прошло три месяца совместной жизни, а твоё поведение не менялось. Или он не замечал? В такие дни ты не чувствовала сильной боли, это был скорее дискомфорт, но у тебя появлялась потребность в крови и жестокости. Нет, ты не становилась вампиром. Обычно это был просмотр какого-то ужастика, игры на телефоне, где нужно кого-то убить.       За этот месяц ты смастерила какую-то тряпичную куклу из старой пряжи. Когда парень спросил, для чего она, ты ничего не ответила, что озадачило парня. Обычно ты ничего от него не скрывала. Решив, что ты создала её для красоты, Лео пошёл за попкорном и колой, ведь скоро очередной ужастик. Однако мутант совсем не ожидал такого поворота... - Милая, я всё принёс.       От неожиданности и испуга парень чуть не уронил весь поднос. Его девушка сидела на кровати, разрывая недавно созданную куклу ногтями и зубами. Взгляд был пропитан какой-то злобой, ненавистью. Заметив Лео, ты застыла в этой позе и лишь позже осознала, что произошло. Кукла, а точнее то, что от неё осталось, была отложена в сторону. Ты привела себя в порядок и, пригласив парня сесть рядом, всё ему объяснила. - М-да... Я ожидал, что ты будешь психовать и истерить, но... Такого я не ожидал. - У каждой девушки своя реакция, как и степень боли. - Второе не совсем понял - У кого-то они проходят в средней мере, как у меня. Не больно, но и не хорошо. У кого-то они безболезненны. А кому-то не повезло, и они имеют сильные боли... - М-да... Не уверен, что меня хватит на ужастик.       Эти слова тебя не обидели. Ты самодовольно усмехнулась и согласилась посмотреть детектив.

***

Рафаэль.

      Вы только начали жить вместе. Всё было хорошо. Просто замечательно! Но вот настали "эти дни". Боль скрутила низ живота. Сначала ты долго не выходила из туалета. Не выдержав, залпом выпила таблетку. Обезболивающее очень сильное действие, так как другие тебе не помогают. Осталось ждать около получаса. Муки, просто адские боли. Лежишь беспомощно на кровати, из редко постанывая от боли. По щекам катятся горячие слёзы. Нервы не выдерживают, ты начинаешь ногтями царапать живот до покраснения, а после чуть-ли не разрывать. Кровь выступила на несчастной коже. Ты готова разорвать собственный организм, но в комнату входит Рафаэль. Увидев, что ты делаешь, он бросается к тебе, хватает за руки и фиксирует их у тебя над головой. - Ты что творишь, идиотка?!       В ответ лишь тишина, всхлипы и слёзы. Еле-еле ты вымолвила: "Мне больно..." Гнев в парне не угосал, его глаза пылали яростью, он злился, но не на тебя, а на свою беспомощность. Всё что он мог делать - это утешать тебя. И то! Нежность — не его конёк. Чтобы хоть как-то тебя отвлечь, мутант ртом собирал каждую твою слезинку. Спустился на шею. Грудь. И вот дошёл до живота. Аккуратно он вёл мокрую дорожку по израненной коже. В низу живота приятно растилался жар. Ты уже почти перестала плакать. Раф отпустил твои руки. Не смотря на остаток боли, ты не спешила вновь разрывать свою плоть. Парень вновь прильнул в твоим губам. Вот он. Такой родной, незаменимый и любимый. - Расстроила ты все мои планы. - А? - Ладно. Перенесём. Но через три дня ты уже не остановишь своего папочку. - Воу! Я в предвкушении. - Я знаю, малыш.

***

Донателло.

      Этот парень знал абсолютно всё и, как только ты загрустила, начала более резко реагировать на разные ситуации, сразу понял в чём дело. Он выловил момент, когда ты не спорила с Микки, хамила Лео и не дралась с Рафом, и подошёл к тебе. Ты мирно читала книгу, сидя на диване, но твоё лицо выражало недовольство. - Любимая, хочешь чего-нибудь? - Ох... Глядите-ка! Кто это тут у нас обо мне вспомнил! А я уж думала, что я неведимка. - Как насчёт шоколада? - Сам ешь! - резко ответила ты. Парень не обиделся, даже улыбнулся. Он готовился к этим моментам. - А клубника с шоколадом?       И тут ты сдалась. Закатив глаза, всё же отправилась за парнем. Деликатес был прекрасен и заставил тебя позабыть о лёгкой боли. А расслабляющий массаж, что преподнёс тебе Донни, и вовсе подарил прекрасное наслаждение, да хорошее настроение.

***

Микеланджело.

      Для тебя месячное кровоизлияние происходило безболезненно. Однако комфорт это конечно не доставляло. Особенно, когда что-то мешается между ног. Прокладки конечно тонкие, но и они ощущаются. Тампоны тоже не вариант. Ты не надолго ушла в туалет, забыв закрыть рюкзак. Придя в комнату, обнаружила, что весельчак с интересом рассматривает твою прокладку. - Т/И, а что это? - Эм... Ну это... Как бы...       Мямлила ты долго, но всё же смогла что-то ему рассказать, объяснить. Удивление и недоумение играли на лице парнишки. Расспрашивать он больше не стал. Ему было неловко. Покраснел, он отдал тебе твою гигиеническую принадлежность, и вновь наступила тишина. Так вы посидели ещё минут 5 на кровати с красными лицами. - Может мороженое? - предложил Майки. - А давай!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.