ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Хеллоуин (праздник)

Настройки текста
      Вечеринка, на которую пошла эта весёлая компания, проходила в заброшенном особняке за городом. Девушки были в предвкушении, а парни немного беспокоились, и причина понятна. Оказалось, что праздник был для VIP-персон. Изначально ребят не хотели пускать в дом, но, заметив Акрину, стражники тут же передумали. — В смысле? Как?! — верещала Грейс, остальные просто задавали тот же вопрос. — Может, они приняли меня за Марго Робби? — пошутила Акрина.       Как только парни вошли в здание, всё внимание окружающих тут же переключилось на них. Кто-то из присутствующих похвалил костюмы, но большинство людей, всё же, молча таращились. К счастью, их внимание к этой группе было недолгим. Люди предпочли вернуться к своим интересным беседам и алкоголю. Акрину окликнули две девушки за VIP-столиком. — Я скоро.       В той компании было много мужчин, которые жадно и бесстыдно рассматривали тела девушек. Рафаэль был в ярости. Бокал с пуншом разлетелся вдребезги, некоторые осколки впились в кожу. Доннатело и Леонардо стояли в стороне у окна и наблюдали за своими избранницами, которые решили зажечь танцпол. Вот только Альбина уже неплохо так выпила, из-за чего её периодически заносило не туда.       Тэра немного заскучала и искала глазами Грейс, но её нигде не было. Девушка поднялась на чердак, её внимание привлёк выход на крышу. Эйс сидела и смотрела на звёздное небо. Сколько мыслей роится в её голове? — Опять философничаешь? — Атцтань! — Тварь... — Я тебя тоже люблю, лисёнок.       Пока сёстры рассматривали звёздное небо, в доме завязалась драка. Рафаэль не выдержал эмоций и теперь мстит тем, кто впивался взглядом в Акрину. Альбина тоже не отставала. Пошатываясь, она махала руками и кричала в стену, что разукрасит её. Леонардо, закинув её на плечо, покинул вечеринку. Все, кроме Графа и Акры, последовали его примеру. Вскоре вышли и они.       Уже в доме Лео и Раф решили отругать девчонок. Рафаэль был зол и просто сверлил взглядом. Леонардо же в голос читал нотации. — Ты! Пока не перестанешь пить, никаких вечеринок! А тебе нужно следить за тем, сколько мужского внимания ты привлекаешь! Альбина всё ещё пьяна и ей до лампочки. Акра лишь закатила глаза на слова саеносца. Её больше интересовал темперамент и грядущее наказание. — А вы! — Леонардо хотел отругать и Грейс с Тэтрой. — А чего мы? — развела руками Эйс.        Не найдя причины для лекции, Лео выругался. Всем от этой ситуации стало смешно. Даже Рафаэль немного, да и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.