ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вас застукали

Настройки текста

Рафаэль.

      Сколько раз в день вы занимаетесь этим? И оба бодрые, ни капли усталости. Иногда ты специально проходишь мимо него, чуть виляя бёдрами. Знаешь же, что подействует. Так и происходит. После того, как ты получаешь по пятой точке, твоё тело берут на руки и несут в укромный уголок. Вы ненасытны. Вам всегда хочется друг друга ещё и ещё. Вам бы позавидовали кинозвезда Мэй Вест и дамочка по имени Хаустон. Сколько же у вас сил и энергии? Однако, наша история лишь касается этого факта.       Обычный солнечный день. В логове, как всегда, слышны весёлые возгласы Микки, телевизор с боевиками и приборы Донателло. Леонардо вновь медитирует со Сплинтером. Эйприл занята с Кейси... А вот и он! Твой любимый. Лежит себе спокойно смотрит телевизор. Спокойно подошла, потянулась рукой к его плечу, но не тут то было. Мутант схватил тебя за руку, дёрнув, затащил на диван к себе в объятия. Микеланджело будто испарился.       Искренний взгляд выдавал его дерзкое желание и непреодолимую, даже животную страсть. Ты таяла каждый раз, когда тот превращался в хищника. Он и без того довольно горяч. Темперамент не желает сдерживаться. Он всегда получает то, чего хочет. Сорвав ненужные тряпки, парень нависает над тобой. Его горячий язык ласкает всё твоё тело. Его руки поглаживают твои бёдра. Ты сладко стонешь. Жарко... Очень жарко... Однако краем глаза ты замечаешь немного поодаль какое-то движение. Открываешь глаза, вздрагиваешь и сводишь ноги, прячась за своей одеждой. Рафаэль, удивлённый твоими действиями, повернулся в ту сторону, что принесла тебе дискомфорт. Микеланджело стоял с открытым ртом и выпученными глазами. Как долго он стоял тут? И сколько видел? Рафу пришлось хорошенько объясниться брату. Теперь вы внимательно следите за тем, чтобы во время ваших игр поблизости не было весельчака.

***

Леонардо.

      Вы всегда занимались этим только в его комнате. Подальше от посторонних глаз. Вы приносили друг другу немало удовольствия, но всегда сдерживали свои стоны.       Ты уезжала на практику в другую страну. Вы не виделись целый год. Прилетев в Нью-Йорк, ты пошла не домой, не в гостиницу, а к своему парню. Леонардо был очень рад твоему появлению. Вас тянуло друг к другу. Решив не мучать себя, вы приступили к делу. Наконец ты вновь сидишь на его кровати. Те же ощущение, тот же запах. Ты дома. Лео медленно и аккуратно снимает с тебя одежду, но тебе не терпится, поэтому ты помогаешь ему.       Казалось, что ваши ласки выходят за грань безумства. Вам очень хорошо вдвоём. Ваши языки танцуют бешеное танго. Тело наливается теплом. Скрип двери. В комнату зашёл сенсей. — Леонардо, ты оставил в дод...       Сплинтер молча вышел. Вам стало немного стыдно. Да... Неловко вышло. Но что поделать? Впредь будьте умнее. Это научит вас закрывать дверь на замок.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.