ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Призрак. (Рафаэль)

Настройки текста
      Серый туман опустился на город. Все улицы он заволок. Леденящие капли сыпятся с неба. Гром гремит и молнии сверкают. Ты на мотоцикле домой спешишь. С наслаждением вдыхаешь запах сырости и мокрой листвы. Капли стекают и по твоим глазам. Как он мог? Глупый вопрос, который все мы девочки задаём себе, когда теряем близкого человека, точнее это он уходит. Уходит к другой... Ладони ещё крепче сжимают руль. Чем ты хуже? Почему именно с тобой? Почему именно сегодня?       Ты так разогналась... К сожалению, это сыграло злую шутку. На повороте была лужа, а из-за набранной скорости ты не справилась с управлением. Мотоцикл лёг на бок и ты благополучно слетела с него. Может боги сжалились над тобой, но ты не получила особо серьёзных травм. Разодранный бок, израненную руку и... Ты не могла определить точно, что именно у тебя с ногой, но опереться или разогнуть её полностью ты не могла.       Зарядка на телефоне села. Хорошо, что повер-банк под сиденьем в специальном бардачке. Поэтому пришлось ковылять до мотоцикла и тащить его в переулок, дабы не затруднять движение. Транспорта пусть и не было, но мало ли. Выскочит какой-нибудь придурок. В паре остановок от тебя находился полицейский участок, поэтому в данной окрестности не собирались различные неприятные личности в переулках. Было весьма безопасно не зависимо от времени суток.       Нога безумно ноет. Поставив транспорт у стены, ты достала банку и принялась заряжать телефон. Наконец он включился. К счастью, номер скорой и больницы были вбиты в телефонную книгу, потому вспоминать их не пришлось. Скорая уже выехала, по их словам, но у тебя не осталось сил и ты сползла по стене. Эмоции снова взяли верх и ты заплакала. В вечерней тише, в которой, казалось, находилась только ты, раздался голос. - Больно?       Ты подняла взгляд, но никого не увидела, от этого стало жутко и не по себе. А вдруг это маньяк какой-то.... - Кто ты? - Это не важно... - пару секунд длилась тишина, никто не решался заговорить - Но я... Короче, тебе нечего бояться. - Хорошо... Ты видел, как я упала?       Небольшой шорох раздался на крыше, теперь ты поняла, что голос исходит именно от туда. Пусть он и сказал, что тебе ничего не угрожает, тревога всё равно осталась, ведь ты сейчас разговариваешь не пойми с кем. А может ты просто так хорошо приложилась головой об асфальт? - Да. Ты позвонила в скорую, это я тоже слышал. Плачешь от боли? - Увы - ты усмехнулась, ведь морально ты была подавлена и это хуже остальных травм. - Зачем разогналась так? - От злости! Меня парень бросил, точнее изменил мне. Чтоб он сифилис от неё подхватил.       Парень засмеялся от твоих слов. Он прекрасно знал, что такое злость и агрессия. - Почему ты смеёшься? - Да так. А мне говорили я агрессивный...       Почему-то на твоём лице появилась улыбка и злость слегка поутихла. - Как тебя зовут? - Зови меня Рейн - ты понимала, что имя не настоящее, но требовать не стала. - Хорошо, Рейн. Значит ты агрессивный? Убьёшь этого придурка? Я заплачу! - Слушай, каким бы гондоном он ни был, у каждого есть право на жизнь. Ты должна быть сильнее. Вот смотри, он дома бухает, кайфует ему срать на тебя с высокой колокольни. А вот ты ноешь, травмируешься, загоняешься. Причём сама. Приди домой и оторвись на всю катушку, ты свободна. Тебя не ограничивают больше не в чём, тебе не нужно под кого-то подстраиваться. Ты можешь пожить для себя. Нужный тебе человек обязательно найдётся. Не идут тебе слёзы...       Ты хотела ответить, но скорая уже приехала. Его слова крепко засели в твоей голове. Ты позвала его, но тебе никто не ответил. - Прощай, Рейн. И спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.