ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Леонардо (The Sexy Alphabet)

Настройки текста
Примечания:

А = Aftercare (После)

      Ложит тебя в постель и даёт прийти в себя. Если будет нужно он подаст тебе руку и поможет дойти до ванной комнаты. Уснёшь, закутает одеялом, проверит порядок ли в логове и ляжет рядом. Он не показывает, что между вами что-то большее, чем отношения, ведь другим не обязательно всё знать. Ни одна провакация не заставит его расколоться. Только отец по одному взгляду сможет всё понять, но влезать, конечно же, не станет, ведь в их семье взаимоуважение не чуждо.

B = Body part (Любимая часть тела)

      Талия. Такая изящная и нежная. Сжимать её во время сего процесса просто райское наслаждение для него. Да и в обыденной жизни не было и дня, чтобы парень не обвил руки вокруг неё.

C = Cum (Все, что касается спермы)

      Только в презерватив. Его самообладание и рассудительность участвуют и в этом самом процессе. Если ты захочешь перейти на противозачаточные, вам придётся много говорить на эту тему. Он будет волноваться, но вполне вероятно примет твоё решение.

D = Dirty secret (Грязный секрет)

      Первое: твоя красота и недоступность заставляли парня уединиться. Второе: после такого, как вы начали заниматься этим, привыкли друг к другу, у него резко появилась мысль об анальном сексе. Однако парень тут же выбросил её из головы. Его контроль над самим собой стал строже и больше таких мыслей он не допускал. Но факт остаётся фактом. На то он и грязный секрет.

E = Experiment (Любит ли эксперименты)

      Ему всё равно. Данный критерий зависит именно от тебя. Ты захочешь, значит будет. Нет, его и обычный секс устраивает.

F = Favorite position (Любимая поза)

       «180 градусов на коленях». Леонардо может видеть твоё лицо, целовать спину и плечи и самое главное это талия.

G = Gentle or rough (Нежный или грубый)

      Грубый. Удивительно, но факт. Нет он не теряет самообладание и знает тонкую грань дозволенного, однако нежным бывает крайне редко, а зависит это от того на сколько ты устала. Ведь даже уставшая ты хочешь и просишь о близости с ним.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

      Иногда может слегка натянуть их, но после всего обязательно извинится за это, даже если ты была не против. А в обыденной жизни он любит садиться позади тебя и расчёсывать их.

J = Jack off (Мастурбация)

      Только тогда, когда ты была для него запретным плодом. Теперь, когда вы вместе, он и мысли об этом не допускает.

K = Kink (Фетиш)

      Твоё мокрое тело. Дождь, душ, водяная бомбочка и у него пожар. Поможешь потушить, ведь это по твоей вине?

L = Location (Место)

      Душ и спальня. Первое естественно его заводит чуточку сильнее, воздействуя на фетиш, а второе удобно и вполне спокойно. Никто не зайдёт и не помешает, ведь парень запирается на ключ. А ещё в его спальне прекрасная звукоизоляция, ты можешь не сдерживать себя. Это хорошо, когда пара не чувствует себя скованно, а свободна в своих эмоциях.

M = Motivation (Что заводит)

      Кроме твоего мокрого тела, его заводит, когда ты что-то мурлычешь ему на ухо или целуешь бицепс.

N = No (Что никогда не сделает)

      Не распространит информацию о вашей близости, не причинит вреда здоровью, как моральному, так и физическому. И никогда не позволит себе оскорблений в твой адрес.

O = Oral (Получать или отдавать)

      И то и другое. Куни его ни сколько не смущает, тем более это помогает тебе скорее получить оргазм и пожалуй более яркий нежели рутинный. А вот если наоборот, он вовсе не против, его даже забавляет, как ты это делаешь, будто маленький котёнок, который жаждет ласки.

P = Pace (Темп)

       Грубо, но не быстро. Смакует каждый лакомый кусочек, наслаждаясь тобой сполна.

Q = Quickly (Насколько быстро)

      Если ты попросишь, он ускорится, однако если тебя устраивает он продолжит в том же ритме, слегка ускорившись лишь на самом пике.

R = Role-playing (Ролевые игры)

      Скорее нет, чем да. Однако есть и исключение, ведь ты хитрый маленький котёнок.

S = Stamina (Выносливость)

      Это вы по адресу. Не считай его, устанешь. Количество зависит от твоей выносливости.

T = Toys (Игрушки)

      Не вариант. Чаще всего они из пластика, а ему очень не хотелось бы, чтобы у тебя из-за этого потом были проблемы.

U = Unfair (Дразнит ли)

      Нет, дразнишь в этой паре только ты. Однако Лео может пожирать взглядом.

V–Volume (Громкость)

      Ни стонов, ни рычания. Лишь вздох удовлетворения. Он просто не умеет.

X–X-Ray (Размер)

      18 см, но это не имеет значения, ведь он может удовлетворить тебя любым способом, а размер всё-таки потрясающий.

Z — Zzz (Сон)

       Только после того, как убедится, что везде порядок, ляжет рядом с тобой. Иногда бывает, что Лео не хочет спать, тогда он просто садится рядом и читает книгу или занимается катанами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.