ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро Гермиона и забыла о проблеме, под названием МАЛФОЙ. И не вспоминала бы девушки об этом, если бы эта проблема не дала о себе знать на завтраке. Гермиона как обычно сидела за столом Гриффиндора и не с кем особо не разговаривала. Как вдруг возле Гермионы кто-то буквально падает на скамейку. Т-Гермиона, я, Блейз, и Драко. Всё знаем, так что у меня к тебе предложение, если интересно приходи в комнату Малфоя вечером. Гр- С чего ты взял, что я соглашусь? Т- Ну не знаю, просто я бы на твоём месте не отказывалась бы- парень пододвинулся лицом ближе к уху девушки - ведь потом будет сложно восстановить репутацию - сказав это парень прикусил девушке мочку уха, от чего та издала почти беззвучный стон. Гр-Хорошо, во сколько? - девушка сказала это очень тихим голосом, чтобы не выдать возбуждение. Т- Хах, я знал что ты будешь умной девочкой. Я зайду за тобой. Когда парень ушёл, девушка выдохнула и решила уйти из зала, даже ничего не покушав. "Глупый Нотт весь аппетит испортил". Хорошо что сегодня выходной и девушка может нормально побыть одной и собраться. *** Время близилось к вечеру. Девушка решила одеться, потому что толком не знала когда к ней явится Нотт. Девушка решила одеть красно черную юбку, длина которой была выше колена на 13 см. Наверх девушка одела черную полупрозрачную рубашку, и растигнула 2 первых пуговицы. На низ серые гольфы или серые чулки, она так и не поняла. Нет девушка не пыталась совратить парней, просто она ничего лучше не нашла. Одев туфли на каблуке 12 см, девушка услышала стук в дверь. Обречённо вздохнув, Гермиона пошла выходить из комнаты. На пороге как все могли догадаться стоял Нотт, он был в шоке от такого наряда девушки. Зайдя в комнату к Малфою, не только Нотт в пал в осадок, но и все остальные парни. Гр-Мне конечно приятно ваше внимание, но не в открытую же пялиться. Парней напрягло замечание Гермионы, но в тот же момент девушка смогла задеть их достоинство во всех смыслах. Гр-И так для чего вы меня позвали, что за предложение. Гермиона продолжила вести монолог, ожидая ответа, хоть от кого-то. Б-Так ты так и будешь в пороге стоять? Гр - Да, так как нормального места для того чтобы посидеть я здесь не вижу. Б-И так предложение к тебе такого... Т-Весь Гриффиндор, и остальные факультеты кроме слизерина говорят, что в постели ты просто богиня. И нам стало интересно почему все факультеты, кроме нашего факультета. Гр-Во-первых все из вашего факультета не любят "грязнокровок". Во вторых у вас и без меня хватает шлюх. И в третьих если это всё, что вы от меня хотели, то я пойду. Т-Стоять... Мне понравилось как ты стонала на завтраке. Гр-Тебе показалось. Т-Не я отчётливо слышал. Гр-Ладно... Ну допустим и что? Т-Слушай не хотела бы ты попробовать кого-то из нас? Гр-Нет. Вот вы мне объясните, что у вас за просьбы, переспи либо встречайся. Это так банально. Девушка уже хотела уйти, как вдруг её сознание начало уговаривать Гермиону остаться. Парни заметив как девушка замешкалась, не понимали почему, пока не додумались залезть в подсознание девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.