ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в подсознание парни заметили, как Гермиона борется со своим желанием остаться. Девушка переубеждала себя в том что нельзя оставаться, как бы ей этого не хотелось. "Гермиона так и так ты никогда таким не занималась, на трезвую голову" "ну да потом забыть всё сложно" "Значит пошли в клуб бухать" "Ну не давай останемся" "Не за что, это же надоедливая троица из слизерина" "Но они симпатичные" "Ааа, все хватит. Надо уйти чтобы не было никаких проблем потом." Гермиона уже хотела уйти, как вдруг Нотт взял девушку за руку. Другие парни же, были в небольшом замешательстве. Т-Гермиона, всё же я бы попросил тебя остаться. Гр-И для чего же? - с ноткой вызова спросила девушка. Т- у меня к тебе предложение, не хочешь выпить Гр-Была бы не против. Т-Присядешь? Гр-Нет. Т-Знаешь не очень удобно брать девушку стоя. Гермиона подошла и села на колени Малфоя. Гр-Так пойдёт? Т-Дерзко, не узнаю старую заучку Грейнджер. Теодор подошёл к девушке и взяв за подбородок, заключил в поцелуй. Гермионе пришлось встать с Малфоя, так как сейчас она была занята Ноттом. Поцелуй провалился не долго, ведь воздух не бесконечный. Когда поцелуй прекратился, Нотт повалил девушку на кровать. Блейз же сразу ушёл, как бы его не интересовала Грейнджер, он не хотел её делить в постели со своими друзьями. Т-Я бы хотел тебя каждый день. Гр - Малфой, я согласна на твоё вчерашнее предложение. Д-Нотт можно тебя на минуту. Парни вышли из комнаты, но вернулся только Малфой. Парень был немножко подбитый. Гр-Это Нотт тебя? Парень молчал и девушка немного расстроилась. Гр - Мне наверное стоит уйти... Парень все равно молчал, девушку это напрягало. Из постоянного молчания девушка не знала, что ей дальше делать. Девушка встала с кровати, поправив юбку и рубашку, направилась в сторону выхода. Д-Не уходи - парень сказал это очень тихо, Гермиона просто не понимала, что с ним. Гр-Драко - в тихом произношении ему нравилось, как девушка говорит его имя. Парень подошёл к Гермионе и обнял её. Рука лежащая на талии девушки, постепенно исследовала тело. Сползая по вниз, то вверх поглаживая прямую спину Гермионы. Вторая рука была на шее, и периодически зарывалась в волосы. Д-Соглашаюсь на отношения со мной, ты обезопасила себя от моих друзей. Но я все-же могу позволить себе, спать с тобой. Парень сказал тихо, на ушко Гермионе. По телу девушки прошла дрожь, и это не скрылось от парня. Он заключил Грейнджер в поцелуй, а она охотно на него ответила. Драко не стал медлить, подхватив девушку он понёс её на кровать. Парень оборвал поцелуй и осторожно положил шатенку на кровать, а сам залез на Герм сверху. Получилось так, что одна коленка девушки упиралась в бугор на штанах Малфоя. Юбка гриффиндорки была задрана и открыла вид, ну вы поняли. И всё между ними бы продолжалось, если бы к Малфою в комнату не постучались. П-Драко я не понимаю, почему ты меня бросил. Променял на какую-то грязнокровку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.