ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Д-Поттер им все рассказал. Гр-Гарри для чего? Г-От этого зависит твоя жизнь. Гр-тебе не должно быть дела до этого. Мы давно уже не пара, и я сама могу решать, что говорить, а что нет. Г-У меня остались к тебе... Чувства... Гр-Если бы это было так, то ты бы не встречался с моей подругой. Г-Раньше тебя это не волновало. Гр-Ключевое слово "раньше" Девушка встала с дивана и направилась к окну. Остановившись перед окном Гермиона сказала то, что разрушило все оставшиеся дружеские отношения между ей и Гарри Гр-Надо было уже давно порвать связь между нами. Девушка аппарировала в бар. *** Спустя несколько часов. В баре появились трое парней, они сразу же заметили девушку. Гермиона сидела за столиком у окна с двумя девушками (персонажи выдуманные или с разных сайтов). Парни подошли к девушкам. Д-Гермиона тебя профессора по всей школе искали. Гр-Прекрасно. Т-Не познакомишь нас? Гр- Брюнетка - Белла Адамсон. Блондинка- Эмили Ньюман. Б.А-Ну ладно нам пора. Э-У нас сейчас встреча с... Ну ты помнишь... Если что мы тебя ждём. Одним хлопком девушки испарились, оставив Герм с парнями. Т-И куда вы собрались, что за встреча? Б-Значит мы ищем тебя повсюду, а ты сидишь пьёшь. Гр- Ну мне пора . Девушка трансгрессировала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.