ID работы: 9510716

Разочарованная

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девушка не понимала, почему она лежит на полу. Из-за двери доносились разговоры. Гермиона решила посмотреть, что же там происходит. Выйдя из комнаты, девушка была крайне удивлена. Друг ругался с её "так сказать женихами" , учителя что-то бурно обсуждали. Гр-Что тут происходит? П.С- Поздравляю вас , теперь вы учитесь в слизерине. Г-Что? Гр-Простите, но на каком основании? П.М- За неподобающие поведение. Гр-За как вы сказали неподобающие поведение , должны исключать. П.М-Скажем так, ваша мать об этом позаботилась... Гр-Мать? А мне казалось, что это дело рук моей бабушки... Девушка вышла из комнаты и спустилась по лестнице в гостиную. Гр-И ещё, я бы хотела узнать, где моя мать сейчас находится? П.М- Я передам, что ты её ищешь. Гр-Не стоит. Сегодня я бы хотела провести время одна и желательно не в Хогвартсе. Девушка направилась к выходу, но её остановили. Вновь перед глазами появились ведения, Гермиона потеряла сознание. *** -Гермиона... Вокруг ничего не видно, только тусклый свет от луны. Вокруг Грейнджер в воздухе, парил круг из свечей. Шум... С разных сторон, голоса повторяющие заклинание. "Ничего не разобрать. Слишком шумно." Как будто прочитав мысли девушки , голоса утихали. И стало понятно, что за заклинание говорят голоса. -Лагвистио... "Лагвистио- заклинание призыва духов. Я читала про это..." Заклинание все время повторялось, и это сводило с ума. Гр-Ну что..! Что вы от меня хотите? -Гермиона Грейнджер... Девушка резко проснулась... *** Девушка очнулась на диване. Возле нее стояли профессора и мед-волшебница мадам Профи. П.М-Что вы видели? Гр-Не понимаю о чём вы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.