ID работы: 9510764

I've always liked to play with fire

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Caffe talk.

Настройки текста
Эти уже знакомые мне длинные ноготки я не могла спутать ни с чем другим. Резко я убрала эти ладони со своего лица и повернулась к ней лицом. — Райли, а я то думала, что уже не дождусь тебя! — с улыбкой на лице воскликнула я и крепко прижалась к девушке. — А ты я смотрю времени зря не теряешь, знакомишься с ребятами моего факультета, — сказала Райли, отстранившись от меня и посмотрела в сторону Энтони. — Это…а он это сам ко мне подсел, — ответила я. — Хах, ладно девочки, не буду смущать своим присутствием, завтра ещё увидимся, — говорил парень, после чего встал со скамейки, помахал нам рукой и ушёл. — Кайли Уайт, да вы ещё та соблазнительница парней, — девушка расплылась в похотливой улыбке. — Райли! — я закатила глаза, — сваха хренова! — продолжала возмущаться я, от чего моя подруга не могла сдержать смеха. А ведь по правде со стороны выглядело очень забавно. — А что такого? Ты хоть видела, как он на тебя смотрел? Сто процентов даю, что он запал на тебя, — девушка усмехнулась, а вот мне было совсем не весело. Я начала злиться, конечно Райли это заметила и стала более обеспокоенной. Ведь она знала какие у меня проблемы с контролем своего гнева. — Хватит сватать меня с каждым столбом, — недовольно буркнула я себе под нос. — Да ладно ты, просто пошутили, — она погладила меня по волосам, — а теперь я думаю, что стоит найти Эддисон, — наконец-то мы опомнились и Райли быстро начала набирать номер нашей блудной подружки, но она как назло не отвечала, — да ну нафиг её! — подруга психанула и положила телефон обратно. — Предлагаю подождать ещё 10 минуток, — Райли согласилась с моим предложением и мы начали разговаривать. Я расспрашивала подругу о её первом учебном дне, а она с радостью делилась своими впечатлениями. — Вот знаешь, он такой надоедливый тип! — на эмоциях говорила она, про какого-то парня с которым сегодня её посадили на пару занятий. — Кто? — спросила Эддисон, которая подошла к нам сзади и обняла. Она была такая радостная и думаю, что не просто так. — Ого, неужели мы тебя дождались, Эддисон Рэй, — сказала я, хлопнув в ладоши, — а теперь у меня вопрос, куда пойдём? — глаза Эдди слегка заблестели. — В кафе. Я должна с вами кое-чем поделиться, — она схватила нас за руки и потянула за собой. Мы прогуливались по небольшим, но очень уютным улочкам нашего города. Атмосфера была прекрасна: чудесная погода и любимые подруги. Кажется всё, что нужно для хорошего настроения. Эддисон затянула нас в милое кафе, в котором мы бываем довольно часто. Там мы любим проводить своё свободное время за разговорами. Мы сели за столик у окна, которое было приоткрыто и оттуда дул теплый ветерок, иногда колыша мои светло-русые пряди волос. К нам подошёл молоденький официант с довольно приятной внешностью и каждая из нас сделала заказ. — В общем, девчонки… — мечтательно проговорила Эдди, положив ладони себе на щёки, — я влюбилась, кажется, — подруга тяжело вздохнула, устремив свой взгляд в потолок. — Да ну, — сказала Райли, после чего Эддисон посмотрела на нас двоих, — и кто же тот, кто смог растопить сердце самой Эддисон Рэй, которая ближайшие пару лет вообще не подпускала к себе парней? — Брайс Холл, — тихо ответила на интересующий нас вопрос та. — И откуда он вообще такой взялся? Раньше никогда не приходилось о нём слышать, — Эддисон хотела ответить, но нас отвлек официант, который поставил на стол 3 чашки кофе и столько же капкейков. Я сделала несколько глотков, после чего уставилась на подругу, намекая на то, чтобы она продолжила. — Короче, он старше меня всего-то на год вроде бы, очень красивый, — Эдди прокрутила ложку в чашке кофе, говоря это. — И это всё, что ты нам расскажешь? — я изогнула бровь. — Ну, а что мне ещё сказать, я его не особо хорошо знаю. Мы так, пересеклись пару раз взглядами и он даже подмигнул, — довольно спокойно говорила Эдди, но я видела, как внутри она буквально кричит от радости. — Вот в том то и дело, ты совсем его не знаешь. А вот вдруг он маньяк или киллер какой-нибудь, серийный убийца не дай бог, — предположила я, после чего подруги залились смехом на всё кафе. Все находящиеся там люди, обернулись и посмотрели на нас, из-за этого стало слегка неловко. — Ну во-первых ты явно пересмотрела фильмов или наслушалась рассказов бабушки, Кайли. А во-вторых ешь пирожное аккуратнее, — говорила Райли. И тут я поняла, что весь мой нос в розовом креме. Я взяла со стола салфетку и вытерлась. — Ну теперь нормально? — Райли с Эддисон кивнули мне и я выдохнула, — ну что ж, продолжим, — я положила руки на стол, — он с тобой на факультете? — я обратилась к Эдди и она немного занервничала. — Как так сказать, нет, он не со мной, — услышав это, Райли поперхнулась своим кофе. А я раскрыла рот от шока. — И на каком же? — Земля, — кратко ответила Эддисон, опустив свой взгляд в пол. Она постукивала ногтями по поверхности стола, заставляя всех нас нервничать. — Вы не можете быть вместе. Ты же знаешь? — я косо посмотрела в сторону подруги, а та одобрительно кивнула, — тогда отпусти всю эту «любовь». Или хочешь повторить судьбу моего дяди? — Всмысле? Какая у него судьба? — Ещё очень давно до моего рождения он влюбился в девушку не своей стихии. Они скрывали свои отношения, ведь если бы кто-то из академии узнал об этом, это был бы настоящий позор. Но всё зашло слишком далеко и она забеременела от него. Как ты понимаешь такое просто чисто физически нельзя допускать. И что ты думаешь? Нет никакого ребенка, мы до сих пор не знаем где он и его спутница. Суд решил изгнать их, ведь они нарушили абсолютно все законы. Конечно я не уверена, но об этом мне рассказывал папа. Вообще моя семья не любит затрагивать эту больную для всех тему, — подруги слушали мой рассказ с шоком на лице. — Ахринеть, — единственное, что вырвалось у Райли после того, как я закончила, — Эддисон, — она пихнула её локтем, — а ну-ка быстро разлюбила своего этого Брайса. — Да... конечно, — с грустью говорила та. — Не расстраивайся, крошка. Ещё найдешь того самого, который подойдёт тебе по всем параметрам, — я пыталась поддержать её и вроде получилось. Дальше мы общались на более веселые темы и старались больше никаким боком не затрагивать эту. В который раз убеждаюсь, что мои подружки просто чудо. С ними всегда интересно поговорить и они могут поддержать. И вот мы закончили кушать и встали из-за стола, оставив счёт на столе. В меня врезался парень, который держал чашку с латте в руках. Из-за этого весь горячий напиток оказался на моём белоснежном топе. Я медленно поднимала свой взгляд вверх, уже морально и физически готовясь, убить этого балбеса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.