ID работы: 9510764

I've always liked to play with fire

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. I'm not on purpose ...

Настройки текста
Передо мной стоял высокий, темноволосый парень с голубыми глазами и красивыми чертами лица. Признаюсь честно, на пару секунд я вообще забыла, что он только что облил меня своим кофе. Но опомнившись, я окинула его своим недовольным взглядом. — Ты что ослеп? Смотри куда идёшь хотя бы! — говорила я так, что нас слышали практически все посетители этой небольшой кафешки, — господи, да почему всё так плохо! — Полегче, подруга. Прости, я же не специально, — парень спокойной отреагировал на мои крики. Райли и Эддисон крепко взяли меня за руки. — Пошли, поможем тебе отстирать пятно, — говорила Эдди, склонившись у моего уха. — Так, это я виноват, я и помогу, — сказал парень и буквально выхватил меня у подруг. Он повёл меня за собой прямо в уборную. Включив холодную воду, парень начал пытаться отстирать пятно. Иногда он тяжело вздыхал, так как у него не очень получалось это сделать. — Тебя как зовут хоть, принцесса? — спросил парень, продолжая возиться с моим топом. — Можно просто Кайли, — ответила я, смотря на то, как красиво спадали волосы прямо на лицо парню. Я ждала, когда он тоже представится, но он этого не сделал, — эм, а тебя как зовут? — я начала действовать. — Джейден, но для друзей просто Джей. Короче, называй меня как хочешь. Можешь придумать кличку. Мне пофиг, — он выключил воду и посмотрел на место пятна, которого там уже не было, — ну вроде всё, — победно произнёс Джей и посмотрел на меня, — принцесса довольна? — я лишь смущённо кивнула. — Я пойду, а то подруги заждались наверное. — Номер дать не хочешь? — хитро сказал Джейден. — Давать номер первому встречному — странно, не находишь? — с улыбкой говорила я. — Ладно, но мы ещё встретимся, гарантирую тебе это, — парень подмигнул мне. — Пока, дорогой, — я послала ему воздушный поцелуй и выбежала из кафе, где на улице меня уже ждали девочки. Не знаю почему, но мой вид был через чур счастливым, учитывая то, что буквально 10 минут назад я чуть не устроила скандал. Мои подруги тоже удивились, увидив на моём лице улыбку. — Всё в порядке, Кайли? — поинтересовалась Райли, взяв меня за руку, — смотрю у того паренька всё же получилось отмыть пятно на твоём топе, почти как новенький, — сказала она, проведя кистью руки по влажной ткане. — Земля вызывает Кайли! — прокричала мне на ухо Эддисон, из-за чего я скривилась, а подруга только посмеялась, смотря на мою странную гримасу. — Давай ещё громче, — недовольно сказала я, приложив руку к уху, которое «пострадало». — Слушай, извини, но выглядишь странно, даже очень. Признавайся, что сказал тебе тот парень, а? — смотря прямо мне в глаза говорила Эдди. — А он должен был что-то сказать? — я непонимающе пожала плечами и заправила волосы за ушко. — Вот только дурочку строить не нужно, я ж не слепая, — продолжала Эддисон. Райли смотрела на нас двоих и только поддакивала Эдди. — Успокойте свои гормоны или что там у вас. Самый обычный парень, помог мне, потом просил номер… Ну я не дала, — спокойно ответила я. — Что не дала? — с ухмылкой переспросила Эдди и прикусила губу. — Номер блять не дала! — крикнула я перед лицом подруги. — Ну и дура, а он ничего такой. — Конечно, — я посмотрела на небо, на котором не было и облачка. Впринципе мне кажется, что этот Джейден неплохой, но я даже не знаю, встречу ли его ещё. Ещё немного походив по улицам, мы с девочками решили отправиться домой. Для начала мы довели Эддисон, так как она жила ближе всех, но, а потом мы вместе с Райли пошли к моему. Настроения не было, поэтому телепортацию я решила опробовать завтра. Тем более Райли на этом настояла. — Может хочешь остаться у меня? Думаю, мы могли бы хорошо провести время, — решила предложить я, но Райли только покачала головой в знак отрицания. — Давай на выходных, у меня есть один очень интересный план, — загадочно сказала она. — Какой? — мне стало и в правду интересно. — Ты же знаешь о том, что у меня есть домик в лесу, прямо около красивого озера. Можно провести там выходные, на природе, думаю это будет круто. Позову тебя и Эддисон, — поделилась своей идеей Райли и она мне очень понравилась. — Ты конечно заинтриговала, подруга. Теперь жду не дождусь выходных, — я чмокнула Райли в щёку на прощание и вошла в дом. Внутри стояла гробовая тишина и я слышала только стук своего сердца. Скорее всего все всё ещё на работе и мне придется быть здесь одной. Я села за письменный столик у себя в комнате и взяв в руки какую-то книгу, начала её читать. Полностью увлеченная чтением, я даже не заметила, как на улице постепенно начинало темнеть. За окном уже было слышно пение сверчков. Я забила на посторонние звуки, которые немного отвлекали. Но вдруг по моим оголённые плечам прошло тепло от чьей-то руки. — Кайли, дорогая, долго ты здесь сидишь? — послышался приятный голос бабушки за моей спиной. — Хмм, даже не знаю, — я закрыла книгу, перед этим согнув страницу, на которой остановилась, — ты что-то хотела? — я повернулась к ней лицом. — Хотелось бы спросить, как прошёл первый день в академии, но уже нет смысла, — она вздохнула, — и так сама всё знаю, профессор жаловался на то, что ты спишь на занятиях, опаздываешь. Не хочешь объяснить? — О божеее, — протянула я и положила одну ногу на другую, — я не делала ничего плохого. Как вообще зовут этого профессора? — Ещё лучше, даже не знаешь фамилии профессора, — бабушка развела руками, — мистер Браун. — Так вот, этот мистер Браун просто меня не до люблювает. — Ладно, я поверю тебе, Кайли. Но учти, ещё пару жалоб в ближайшее время и мы будем говорить намного серьезнее, — я кивнула, отводя взгляд в сторону, — вот и в кого ты такая пошла, Кайли Уайт?.. — сказав это, бабуля покинула мою комнату. Я легла на свою мягкую кровать и задумалась. Это ведь только первый день, а уже столько всего произошло. У меня уже есть и враги, и друзья. Боюсь представить, что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.