ID работы: 9510823

Осознание

Слэш
PG-13
В процессе
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 93 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
1 Сентября 6:30 утра Гарольд встал и потянулся, побежал на утреннюю зарядку, после вернулся стал умываются и одеваться. С одеждой он решил, что ни за что не наденет обноски кузена, даже для образа. Так что выбор пал на черную рубашку, такого же цвета брюки и туфли. С вверху он накинул мантию глубокого чёрного оттенка и спустился в столовую. Маттео, Маркус и Алэр сидели за столом и как обычно ждали его, чтобы начать завтрак. Не показывая эмоций Гарольд сел и задумался о том что всё таки будет скучать по своим учителям. Да, между ними нет привязанности, но есть чувство объединения и уважения. Допив последний глоток своего кофе, Лорд Поттер-Певерелл встал и за ним следом встали трое магов. Они стали подходить и говорить пока по очереди. Гарольд освоил своё обучение у них и пришло время прощаться с ними, но только в роли моих учителей. Flashback. Гарольд и его учителя собрались в гостиной. Каждый из троих магов понимал, что больше учиться у них Гарольду нечему, так что к сожалению оставалось сказать об этом, подозревающему об этом Гарольду. Они это и сделали, правда Лорд Певерелл снова их удивил. — Я знал что вы скоро об этом скажете. Но не скажу что я хочу с вами расставаться. Как маги вы сильны и мудры и поэтому у меня есть к вам предложение. Как вы смотрите на то что бы занять место на моей стороне, третьей стороне в войне? Стать моими союзниками. Я не буду просить вас оставаться в Англии, возможность жить где хотите у вас всех по прежнему будет. Единственное что вы должны будете делать это присутствовать на заседаниях и быть полностью на моей стороне. Чтобы на это скажите, господа учителя? — твердо глядя каждому в глаза спросил юноша. С минуты поразмышляв каждый пришёл к решению согласиться. Бесспорно Лорд Певерелл умел очаровывать и доказывать превосходство. А смотря на прогресс его роста в силе и получения знаний сомнений не остаётся и вовсе. Каждый принёс клятву верности Лорду Поттер-Певерелл, тем самым присоединившись к третей стороне. End Flashback. Маркус подарил Гарольду сильнейший амулет защищающий от любых видов ментальных наук. Смотря на недоуменное лицо своего подопечного он пояснил, что разумеется амулет не для него. Он уверен, что когда нибудь у Гарольда появится человек, которому он захочет всё рассказать, а амулет поможет ему обезопасить такого человека. Вдумавшись, Гарольд был уверен что подарок и правда был просто превосходным. Алэр же подарил несколько видов различных зелий, которые он оказывается заказал у своего знакомого ещё полгода назад. Продуманность Алэра всегда поражала. Поистине нужный и полезный подарок. Маттео вручил мне книгу с собранием редчайших заклинаний и все возможных контрзаклинаний к ним. Также он напомнил мне о возможности внезапного превращения в Василиска при проявление ярких эмоций или опасности смерти, что оказалось весьма полезным поскольку я уже успел забыть об этом факте. Ещё мне стало понятно что он заботится обо мне и это было приятно. Попрощавшись со всеми и пожилая скорой встречи я развернулся и апарировал прямиком на платформу девять и три четверти. Как и планировалось я пришёл почти раньше всех и нашёл свободное купе куда и сел, а после начал думать над сложившийся ситуацией. Лучшем вариантом прикрытия будет давить на излишнюю безэмоциональность из-за смерти Седрика и постепенно отдаляться от “друзей”. Важнее всего сейчас будет присмотреться к возможным союзникам и вообще поведению всех в целом. Голем оставленный гоблинами в доме Дурслей, доложил о всех своих действиях. Было довольно занимательно услышать что Уизли старшие пришли и забрали голем Гарольда к себе в Нору примерно за три дня до отправки в Хогвартс. И конечно же там “его” опаивали зельями и не оставляло ни на минуту одного. Гермиона тоже была там, правда оказалось что пробыла она там почти месяц ко времени, когда Уизли забрали голем. Джинни же как обычно вела себя донельзя навязчиво и всё время старалась обратить на себя внимание “героя”. С главной своей задачей голем справился, он постепено отдалялся от “друзей” Гарольда и на все вопросы отвечал очень скудно и подавлено. Самое интересное близнецы постоянно смотрели задумчиво и пытались как будто поговорить наедине. Эти действия наводили меня на мысль, что возможно они ничего не знали и сейчас только начали понимать что на самом деле происходит. Думаю надо найти время с ними поговорить, а дальше посмотрим. Закончив размышления, я начал читать книгу о высшей боевой магией, предварительно закрыв проход в купе для всех “моих друзей”. Медленно платформа заполнялась прибывающими магами, спешащими сесть на поезд или наоборот проводить детей. Совсем скоро отправлялся поезд. ———————————————————————— К моему глубочайшему удовольствию никто ко мне не зашёл во время дороги. Так что сейчас собравшись с мыслями и придя в образ, я вышел из купе. Сразу же все находящиеся в коридоре ученики стихли и замолчали. А, точно, в их глазах я предатель и лгун благодаря министерству. Хах, весело. Не обращая ни на кого внимание я пошёл в сторону выхода. К моему сожалению по дороге до кареты меня нагнали Рон и Гермиона, сразу же пристав ко мне со своими вопросами. — Гарри, дружище, где ты был? Мы всю дорогу тебя искали! Ты так быстро ушёл, когда мы все вместе пришли на платформу, что мы после не смогли тебя найти, — буквально проорал этот невежа, попутно пытаясь хлопнуть меня по плечу. Благо я увернулся и впился в него раздражающим взглядом. — Я хотел побыть один, Рональд, что говорил вам обоим уже не раз. Я сильно подавлен из-за всех этих слухах и смерти Седрика. А тут вы пытаетесь втянуть меня во всякие неприятности. Мне это не нужно. Я уже говорил, но повторю для вас, что хочу начать учиться, так что поймите меня правильно! Я не хочу чтобы история с Сердитом повторилась, я спасу всех и сделаю всё для этого!! — играя, очень эмоционально и вспыльчиво произнёс я. Их лица буквально застыли в шоке. Хм, забавно. — Г-Г-Гари, ты серьёзно? Но директор наооборот думает, что тебе нужно развеселиться и больше проводить время с друзьями. Мы правда понимаем тебя и очень волнуемся, — произнесла Гермиона, а Рон отчаянно закивал головой будто в подтверждение её слов. Как наигранно, дорогая Гермиона. Директор, ну конечно, бегу и падаю. Да уж, меня это раздражает, безумно раздражает. Так, вдох выдох, Гарольд, нельзя их убивать раньше времени. — Да, я серьёзен. Я уверен, директор Дамблдор, будет рад что я взялся за учёбу. Я докажу ему, что могу всех спасти! — буквально проорал я прямо им в лицо, изображая воодушевление и целеустремленность. Их лица того стоили. В этот раз им ничто ни помогло и они просто замерли в шоке и неверие. Поттер и учёба несовместимые в вашем понимание вещи, да “друзья”? Язвительно думал я. Что ж, ждать я их в любом случае не собирался, так что просто обошёл их и направился к карете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.