ID работы: 9510823

Осознание

Слэш
PG-13
В процессе
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 93 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Уже сидя у себя в спальне Гриффиндора я понял, что мне повезло, и сегодня я избежал общение со всеми. Разумеется главной причиной являлось то что все до сих пор были уверены, что я лгун. Но мне это было только на руку, не приходилось общаться со стадом тупиц. Зато появилась возможность понаблюдать за поведением людей вокруг. Сидя в большом зале в отделение от всех, я анализировал действие каждого. Директор выделился больше всех, стараясь создать зрительный контакт со мной, но я же разумеется “не замечал” его попыток. Ещё какая-то полоумная дамочка в розовом, она конечно была занятным экземпляром. Надо подумать что сделать с ней. Гриффиндорцы как обычно были шумными, невоспитанными и при этом явно слепыми, раз не замечали своё некультурное поведение. Отличались пожалуй только близнецы, которые были необыкновенно тихими и задумчивыми. Поговорить с ними определенно стоило. Все остальные вели себя более приемлемо, но я не уделил им настолько много внимания, поскольку устал. ——————————————————————— Проснулся я в 5:30 утра и сразу пошёл на пробежку вокруг Хогвартса. Всё таки это уже привычка и надо держать себя в форме. Я никого не встретил во время моей пробежки, чему был несказанно рад. Вернувшись в свою комнату, я взял вещи, чтобы переодеться и пошёл в душ. После я взял свою сумку с учебниками и пошёл на завтрак. Благо все мои соседи по комнате спали. На моё удивление я был не первым кто зашёл в большой зал. Прямо напротив, через несколько столов от меня, сидел Малфой. Это было неожиданно. Наши глаза встретились, и он кивнул мне. Я кивнул в ответ. Это было необычно. С этого момента я стал пристально наблюдать за Малфоем. Он сидел и читал газету, попивая кофе и делая вид, что ничего необычного не происходит. Но что-то точно происходило. Моя магия она была необычайно взбудоражена. Она вилась вокруг меня, не останавливаясь. Я пытался объяснить это, но ничего не получалось. Я решил, что лучшая стратегия поведения - не обращать на это внимание на данный момент. Я стал читать книгу «Тёмные проклятья и щиты» и так увлёкся, что не заметил, когда успел всё доесть. Половина учителей уже находилась в зале, чем я и воспользовался. Я встал, подошёл к Макгонагалл и спросил, если она сможет дать мне расписание сейчас. — Конечно, мистер Поттер, — сказала она, протянув мне пергамент с моим расписанием. — Спасибо, профессор. — поблагодарил я и улыбнулся, разворачиваясь и уходя из большого зала. Как только двери большого зала захлопнулись, я развернул пергамент и начал читать. Замечательно, просто замечательно, моя первый урок в этом году Защита от тёмных искусств с розовой жабой и со Слизерином. Надо попытаться ей понравиться, а также присмотреться к Слизеринцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.