ID работы: 9510825

А убить его не так-то просто

Слэш
NC-17
Завершён
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 118 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ночь подкралась незаметно. Небо заволокло тёмно-синей краской. Звёзды крапинкой рассыпались по нему. Блекло засветился рожок полумесяца. Наверное, на улице сейчас прохладно и свежо. США уже сидел в комнате, которую ему так любезно предоставил Россия. Бежевые стены, кровать и всё то же самое, что и в комнате хозяина дома. Они отличались разве что видом из окна и отсутствием каких-либо украшений (плакаты и фотографии) и беспорядка на столе. Можно сказать, эта комната намного чище. Мужчина вздохнул, проводя рукой по волосам. Он сначала хотел остаться здесь на одну ночь, и то, потому что Росс настаивал («Раз вякнул, то отдувайся за слова»), но сейчас в его голове накопилось немало планов на этого мальчишку и бегать из дома в дом было бы неудобно. Поэтому идея временного проживания у жертвы уже не казалось такой бредовой. Он откинулся назад, падая на матрас пока застеленной кровати. И кто его за язык тянул попросить задание посложнее? Лучше бы промолчал и наскоро убил ту женщину за сорок. Меньше мороки и деньги быстрые. В кармане завибрировал телефон. Америка ответил на звонок, прислоняя его к уху.       — Ну, как там? Он уже мёртв или ещё дышит? Хотя, скорее уже где-то валяется. Ты же у нас профи как никак, — язвительно спросил Италия. Он скорее всего сейчас ехидно ухмыляется, стоя перед панорамным окном, засунув одну руку в карман своих брюк от строгого костюма. Мерика раздражённо стянул губы в тонкую нить.       — Нет, — в пол голоса отрезал он, выдыхая (Россия уже скорее всего спит, не хотелось бы его будить). Впервые ему было сложно говорить это слово. Признавать иронию в словах босса было противно.       — Как же так? — с наигранной печалью протянул тот, — А я предупреждал.       — Да знаю я, знаю! Хватит стебаться! Если ты только за этим позвонил, я бросаю трубку, — вспылил убийца, резко принимая сидячее положение. Не дожидаясь ответа, он отклонил текущий звонок и откинул телефон на подушку, шумно выдыхая, — Бьюсь об заклад, он ржёт надо мной прямо сейчас.       Время клонило к двум часам ночи. Через окно в коридор падал лунный свет, освещая путь. Штаты тихо вышел из комнаты и на цыпочках подкрался к двери России. Нож в его руках угрожающе сверкнул. Мужчина был уверен, что сейчас он сможет убить подростка, ведь тот спит и не сможет оказать сопротивление. Конечно, делать это подобным образом было подло и он не планировал такое убийство, но Италия его знатно разозлил, поэтому Аме решил действовать прямо сейчас. Дверь тихо отворилась. Решимость и уверенность, перемешиваясь в единый комок, переполняли его. Сердце, казалось, застучало в два раза сильнее, отдаваясь пульсацией в ушах, сосуды сузились. Он подошёл к кровати, где спал Федерация. Наёмник хотел уже замахнуться и воткнуть холодное оружие в юное тело, но замер. Парень метался по матрасу, сжимая простынь в руках. Он тяжело дышал, жмурился и что-то бормотал, а на его лице выступила испарина. Ему снится…кошмар? Капиталист опустил оружие, бегая глазами по встревоженному лицу Русского. Видеть его таким было как-то…непривычно что-ли. То есть мужчина почти весь день видел его губы, растянутые в ухмылке, и горящие глаза. Парень был спокоен, а сейчас метается чуть ли не плача. Убийца поёжился. Было неловко просто стоять и наблюдать, как подростка сейчас мучает кошмар. «Боже, что я делаю?» — выдохнул он, садясь на край кровати. Мякнет. Мужчина, пока не решаясь, дотронулся до головы Федерации, взъерошив его взмокшие волосы, и начал что-то успокаивающе шептать. Сейчас он чувствовал себя заботливым отцом, который прибежал на помощь своему дитятку, хотя, спешу напомнить, Штаты пришёл его убить (А: отец года). Парень перестал ворочаться, руки расслабились, но дыхание оставалось тяжёлым, от чего его грудная клетка быстро вздымалась и опускалась. Он что-то промычал, морщась, губами ловя воздух.       — Тише, Россия, тише. Всё хорошо, — прошептал Мурика. Он не верил своим же словам. Чёрт возьми, зачем он это делает? Он не должен! Но что-то внутри, исходящее прямо из тех клочков его разорванной души, которые ещё не потеряли сочувствие и волнение за кого-то, противоречили здравому смыслу. Сейчас он поступает правильно по их суждениям.       — А-америка.? — пролепетал сквозь сон Росс, хватая его за запястье. Не было похоже, что подросток проснулся окончательно, и сейчас он вновь утонул в озере сна. Скорее всего мальчишка находился в прострации, не совсем осознал, что Аме делает в его комнате, и не почувствовал угрозу своей жизни.       На его лице воцарилось умиротворение, лишь курносый нос и ресницы изредка подрагивали. Видимо, кошмар отступил, позволяя России продолжить спокойно спать. Всё, конечно, хорошо, но этот юнец решил использовать руку Штатов в виде плюшевой игрушки, крепко обняв её. Скорее всего присутствие другой страны успокоило его, отогнав минувшую проблему, поэтому он и вцепился в источник своей защиты от плохих снов. Капиталист вздохнул. Он не мог встать, не разбудив Росса, так что пришлось остаться с ним. Взгляд пробежал по юноше. Сейчас он казался ещё более красивым. Убийца и при первой встрече подметил его довольно привлекательную внешность, но сейчас Россия при свете луны был более эстетичным. Веснушки казались более яркими, светлые нахмуренные брови, тёмные длинные ресницы с вишнёвыми пухловатыми губами блестели, тонкая шея, руки, ловкие пальцы которых обхватывали чужую руку, стройные ноги и выглядывающий из-под майки плоский живот казались ещё более бледными. Непослушные волосы, распластавшиеся по подушке, попадали на лицо спящего. Наёмник убрал пряди за ухо мальчишке, после встряхнул головой. О чём он вообще думает? Просто пацанёнок лицом вышел, ничего необычного, и покрасивее видел. Но почему-то эта простая красота притягивала к себе взгляд, словно магнит. Так и хочется прикоснуться к этой нежной коже. Наверное, она похожа на лепестки сакуры. Такая же бархатная и приятная на ощупь. Притронуться к сухим потрескавшимся губам, которые вновь расплывутся в ухмылке. Взять эти пухловатые розоватые щёки, поглаживая их большими пальцами, и смотреть в лазурные глаза. Просто смотреть в них и тонуть, захлёбываясь в мыслях и эмоциях. «Твою мать,» — подумал Американец, прикрывая глаза рукой. Размышления зашли слишком далеко. Это начинает пугать.       За окном тихо стрекотали кузнечики, ухала вдалеке сова. Сколько уже времени? Пол четвёртого? Возможно, потому что на горизонте уже появилась блекло-розовая полоса. Глаза мужчины начали слипаться, но спать сидя ему было неудобно. Он вновь глянул на спящего. Тот продолжал сжимать его руку, прижимаясь к ней. США вздохнул. Возможно, утро будет не самое приятное, но больше терпеть он не мог. Наёмник аккуратно пристроился рядом и прикрыл налитые свинцом глаза, которые приятно защипало. Не прошло и минуты, как уже две страны мирно спали в одной кровати.

***

      Утро началось с падения. Федерация, проснувшись, открыл глаза и первое, что он лицезрел, был Америка, который в свою очередь приобнимая его. Парень быстро слетел с кровати, падая на копчик, и отполз. Под руку попался нож, который мужчина положил на пол перед тем, как успокоить Россию. В голове крутились вопросы. Если его пришли убить во сне, то почему его убийца уснул с ним в обнимку? Почему не убил? Что произошло ночью, заставившее поменять своё решение? Пока Штаты, морщась, переворачивался на другой бок, укрываясь с головой одеялом, чтобы солнце не мешало, подросток осмотрел себя. Футболка была сырой, как и шорты. Он вздохнул, стараясь забить на этот конфуз, и, захватив пару вещей, направился в душ. Смывая с себя остатки сна, Русся задумался. Что сегодня его ждёт? Он был полностью уверен, что Америка не будет сидеть на жопе ровно и точно попытается вновь его прикончить. Парень усмехнулся. Самоуверенность этого убийцы превышает грани. Интересно, сколько он продержится? Выйдя из душа с полотенцем на плечах, он направился на кухню. Накормить же гостя надо, верно? И не важно с какой целью он пришёл. Там Славянин принялся готовить классический завтрак, состоящий из яичницы и лёгкого салата. Напевая что-то себе под нос, он буквально летал по кухне. Краем глаза парень заметил, как кто-то тихонько крадётся к нему со спины, но он сделал вид что ничего не заметил. Пусть думает, что всё идёт по плану. Первый удар должен прийти в правое плечо, поэтому надо сосредоточиться и сквозь своё же пение постараться расслышать свист поднимающегося, а после резко опускающегося ножа. Раша ухмыльнулся, продолжая готовить. Тихий выдох, взмах, удар и…       — Слушай, ты должен вести себя потише. Тебя за километр слышно, — подросток, держа руку Аме с ножом, прижался к его грудной клетке и стукнул его лопаткой по лбу. Он с ехидной и самодовольной улыбкой выключил плиту и переложил еду со сковороды на тарелку, ставя её на обеденный стол, — Приятного аппетита, если ты, конечно, будешь завтракать.       — Как… Как ты это сделал? — Наёмник культурно охеревал. Его стелсу позавидовал бы сам человек-невидимка, а тут «за километр слышно», — Можешь даже не отвечать. И… Спасибо за завтрак.       Капиталист сел за стол, принимаясь за еду. Он принял этот жест от России только потому, что был голодным, а едой пахло на весь дом! Парень подсел рядом, так же начиная завтракать. Они сидели в тишине, прерываемой звоном посуды. На улице чирикали птицы, солнце почти поднялось, одаривая всё вокруг золотистыми лучами. Ветерок слабо шевелил листья на деревьях, щекоча их. Прекрасное утро понедельника. США смотрел в окно, параллельно пережёвывая кусочек яичницы. Голова была свободна от тяжёлых мыслей. Можно сказать убийца начал потихоньку привыкать к компании парня. По крайней мере агрессии он больше не вызывал.       — Кстати, я тут спросить хотел. Почему это сегодня я проснулся в твоих объятиях? — РФ хитро сощурился, ухмыляясь. Он подпёр голову руками и чуть наклонил её в бок. Америка чуть не подавился салатом. Он, конечно, помнил, почему и как оказался в кровати подростка, но не помнил никаких обнимашек.       — Я тебя не обнимал. Даже если и так, получилось это случайно, — пробурчал он, ковыряясь вилкой в тарелке, — Я его от кошмара спас, даже руку свою для объятий предоставил, а он подколоть пытается.       — Чегось? — Русский вопросительно вскинул одну бровь. К сожалению, он не помнил что ему снилось, поэтому не особо понимал о чём идёт речь.       — Аргх… Ночью я пришёл тебя убить, а ты как юла по кровати вертелся, чуть ли не задыхаясь. Ну, я подумал, тебе кошмар снится, и решил протянуть руку помощи, а ты вцепился в неё мёртвой хваткой. Вот так и получилось, — рассказывать это было довольно неловко. БСК° тихо посмеялся.       — Не думал, что ты сможешь сделать такой милый жест для своей жертвы, — в голосе не было ни капли сарказма или издёвки, — Спасибо тебе.       Парень мягко улыбнулся ему, помыл за собой посуду и, не дожидаясь ответа, пошёл собираться. Как никак, а институт не ждёт. Он быстро скинул нужные учебники, тетради и пенал в рюкзак, переоделся и съехал по перилам вниз. Перед тем, как уйти, Триколор наказал Аме без него не скучать и сильно не шалить (Конечно же он не упустит такого прекрасного для издёвки момента), отдал ему запасную пару ключей на случай, если тот уйдёт, и выпорхнул из дома. Мужчина остался на кухне, не очень-то и понимая, почему ему, стране, с которым этот мальчишка знаком всего лишь день, доверили ключи от своей собственности? Это странно, но зато он сможет сходить по своим делам с чистой душой. Вздохнув, убийца так и сделал. Он закрыл дом и отправился вдоль по дороге. В его планах было сначала зайти к Италии, потом домой за парой вещичек, а после продумать очередное покушение. День предстоит быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.