ID работы: 9510899

Багровый мир

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Ania Hikaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Земля. Единственный дом человечества. Место, в котором на протяжении многих веков развивалась цивилизация, которой все люди так сильно гордятся и от которой ужасно зависят. Наука, технологии, с каждым годом все это развивается все быстрее. Истощая запасы планеты, методом проб и ошибок люди придумывают все больше новинок, дабы облегчить себе жизнь. На сколько же они могут быть ленивы? Скорее всего, ровно на столько, на сколько и талантливы.       Прекрасное место, где люди жили, словно паразиты, с каждым днем все больше походило на ад. Война. Ужасное слово. Хотя с самого начала это была односторонняя бойня, ведь потери среди человечества с каждым днем становились лишь больше и больше. Кто же стал причиной всему этому? Раса, что тайно жила на протяжении многих лет. Раса, о которой человечество практически и не подозревало и лишь те немногие, что знали о них, сами были не лучше и творили ужасные вещи, прикрываясь личиной святых. Вампиры. Главный враг людей и те, кто от них же зависят, ведь, основная их пища — это человеческая кровь. Как же так случилось? Все же это не выгодно и самим вампирам. Истребив человечество, они лишаться основного питания. Но получив свободу действий те были на столько рады, что немного позабыли об этом. В чем же причина? Женщина. Спустя очень много лет Карлхайнц завел отношения с новой женщиной. У него уже было три жены, которые уже давно как мертвы. Он решил не заводить новых отношений и спустя время отдать трон одному из своих сыновей. Но судьба решила сыграть с ним злую шутку, и он повстречал женщину, что привлекла его внимание. Женщина с прекрасной внешностью, что легко привлекла внимание короля вампиров. Спустя долгое время общения, она и вовсе лишила его здравого ума. Мужчина был готов ради нее сделать что угодно. Вампир стал допускать очень много ошибок и совершал кучу глупых поступков. Как и то, что он начал войну. На самом деле ему самому это было не нужно, но женщина до ужаса ненавидела людей, и он решил выполнить ее желание и избавиться от них. Единственные дети, которые у него были, это шесть сыновей. Парни, понимая, что отец совершает редчайшую глупость, пытались остановить его, но сил у них оказалось недостаточно. Дозарта пыталась уговорить мужчину убить своих детей, но тот, что было крайне удивительно, отказался и король вампиров погрузил своих сыновей в глубокий сон.       С этого момента прошло несколько месяцев. Шесть братьев находились в разных точках планеты и были погружены в летаргический сон. А в это время война лишь больше разгоралась. Используя мощь технологий, человечество оборонялось как могло. Стальные города — последний оплот. Все они были разбросаны по самым разным точкам мира. Это единственное место, где они могли спокойно укрыться. Множество людей все так же оборонялось в стенах своих домов, либо очень хорошо прятались, пытаясь понемногу добраться до безопасного места. У некоторых это получалось, некоторые же, теряя всякую надежду, умирали от рук кровожадных монстров. Стальные города были достаточно хорошо защищены, и вампиры не могли к ним подобраться близко, но и людям это было немного проблематично. Понеся серьезные потери, вампиры и вовсе перестали пытаться это сделать, в то время как люди, укрепляли свои силы внутри, продолжая развивать технологии и изучать боевые искусства.       К удивлению вампиров, люди оказались куда более живучими и способными сопротивляться. Именно из-за этого война приостановилась и затянулась. Когда именно она закончиться — никому не известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.