ID работы: 9510899

Багровый мир

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Ania Hikaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Япония. Место в котором все началось, ведь именно здесь проживало семейство короля вампиров. Спустя лишь пару месяцев вампиры распространились по всей планете, а сам Того Сакамаки находиться далеко на западе, где-то в районе Европы. Япония сейчас ничем не отличается от остальных стран и за столько времени там стало более менее спокойно.       Токио — бывшая столица Японии, нынче практически безлюдная, лишь где-то в центре города построен стальной город с одноименным названием в котором и прячутся те люди, что выжили. Где-то по улицам города все так же ходят вампиры и лишь отряды разведки, в которых специально натренированные люди, умудряются спокойно ездить по городу и изучать его.       — Мы уже который раз выезжаем в город и просто скитаемся без дела, лишь иногда, заметьте иногда, — сделала акцент на последнем слове. — Сталкиваемся с вампирами и истребляем их. Вам не надоело? — Рицка Такагава — миленькая молоденькая девушка лет двадцати с русыми волосами до середины спины и янтарными глазами. Она вместе с двумя своими партнерами уже долгое время принадлежит к отряду разведки и так как последние несколько вылазок не приносили особой пользы — постоянно жаловалась на то, что это бесполезно.       — Рицка, — тяжелый вздох, — ты ведь уже должна была давно понять, что мы обязаны это делать, хотя бы просто на всякий случай, — Рей Аякава — молодой парень двадцати пяти лет, высокого роста, спортивной внешности, имеет черные, как смоль волосы и серебристые глаза. Парень довольно часто ходит с серьезным и хмурым лицом, хотя на самом деле очень доброжелательный, а так же находиться в близких отношениях с девушкой.       — Наша Ри, как всегда нетерпелива, — Ли Цукияма — постоянно веселый и доброжелательный парень, в некоторых ситуациях может быть очень даже строгим и серьезным, имеет приятную внешность к тому же одногодка Рицки. У парня светло-русые волосы и темно-зеленые глаза. Ростом немного ниже Рея.       — Да все я понимаю, — недовольно фыркнула и перевела взгляд в окно. — Просто за столько времени людей лишь больше и больше притесняют и мы ничего не можем сделать.       Девушка уже некоторое время наблюдала за тем как город закончился и они ехали по одинокой дороге по середине густого леса. Парни же за это время ничего не говорили и лишь внимательно смотрели по сторонам дабы не влезть в неприятности. — Напомните-ка, какого черта мы едем в какую-то глушь, — девушка немного высунула голову к передним сидениям, а со стороны Рея послышался очередной тяжелый вздох.       — Дроны обнаружили предполагаемое место жительства предводителя вампиров. Нам поступило указание изучить его, — парень не сводил взгляда с дороги, лишь иногда посматривая на навигатор.       — Ну и долго нам еще ехать туда? — Ри была уж слишком нетерпеливой и не любила долго ждать, но на этот раз среагировал уже Ли, указывая куда-то в сторону.       — А мы уже приехали, — проследив за тем куда указывал партнер девушка заметила огромный особняк, который можно было увидеть из-за кустов. Складывалось такое чувство, что особняк вырвали где-то из периода средневековой Европы. Он не был похож на старые японские особняки, скорее на что-то из Викторианской Англии. При этом, не смотря на старый стиль, он выглядел очень даже новеньким, ухоженный сад, красивые дорожки и сам особняк цел и невредим. Хотя ощущения от его вида были немного…мрачные.       — У меня единственной такое ощущение, что там помимо вампиров там еще и призраки живут? — по телу девушки пробежал озноб и она приобняла себя за плечи.       — Прекрати выдумывать, — машина остановилась у ворот дома и Рей первый покинул салон, вслед за ним вышел Ли и последняя Рицка, но девушка пыталась держаться как можно ближе к своему парню.       — Знаешь что, несколько месяцев назад, про вампиров ты тоже мог так огрызнутся, а на деле что получается. Вдруг призраки тоже существуют? — эта мысль была не особо оптимистичной, но при этом потребность осмотреть дом это не отменяло.       — Если тебе так не хочется идти туда, то можешь остаться здесь, — Рею немного надоедала такая ситуация, ведь все же он хотел уже поскорее закончить и вернуться домой, хотя стальной город сложно назвать «домом». Не дожидаясь ответа, парень спокойно пошел в дом вместе со своим другом.       — Ну уж нет, я здесь одна не останусь, — девушка не долго думая тут же рванула за ними. Все же был страх, что на нее одну кто-то нападет. Конечно она хорошо оборонялась, но при этом есть вероятность, что враг будет не один.       Осмотр дома занял довольно много времени, так как в нем было до ужаса много комнат, но они были совершенно бесполезны: куча спален, кухня, столовая, гостиная, игровая, бассейн, библиотека и еще несколько комнат. Было парочку странных помещений такие как лаборатория, комната полная средневековых орудий пыток, комнатка с гробом, конечно было похоже на спальню, но странную, так же нашли зал с восковыми фигурами, но выглядели они до ужаса мрачно от чего Рицка таки отказалась туда заходить. Последняя интересная на их взгляд комната находилась на третьем этаже и была закрыта цепями. Дабы открыть ее пришлось повозиться, но это парням таки удалось, но ничего интересного там не обнаружили, обычная жилая комната, но из-за невнимательности Рицки, или таки везения, они нашли в этой комнате потайную дверь, что вела в отдельное помещение, там было пусто и темно, освещалось лишь место посередине, где находился гроб. На удивление он был очень даже новым.       — Гроб в потайной комнате? Еще и такой новый, — Рей начал внимательно осматривать его. На крышке гроба был странный символ, что весьма заинтересовал компанию. — Где-то я его видел. Очень похоже на герб короля вампиров. Возможно это герб их семьи, — хорошенько осмотрел гроб и задумался. — Открыть его возможно, но не думаю, что делать это здесь — хорошая идея, — его товарищи согласно кивнули и они начали думать о том как бы его переместить в машину. Соорудив что-то из подручных средств они таки умудрились его поднять, но вещь была до ужаса тяжелой, словно там был человек внутри, да и к тому же довольно крупный. Делая кучу передышек и едва не свалившись со ступенек они таки умудрились дотащить его до машины, благо они ездили на грузовичке и такой предмет туда легко помещался. Закончив со всеми делами, компания наконец-то выехала домой, хотя и было уже довольно-таки поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.