ID работы: 9510899

Багровый мир

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Ania Hikaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      — Неужели у тебя какие-то проблемы с тем, что я работаю? — Лука слегка усмехнулся глядя на своего собеседника. Ниэль же тем временем внимательно изучала его, не проронив ни слова. Молодой парень высокого роста и спортивного телосложения, в некоторой степени он был даже похож на Луку, но все же значительно отличался. Белые волосы, которые к кончикам приобретали едва розоватый оттенок и алые глаза, один из которых скрыт за длинной челкой. Одет слегка неопрятно, так как черная футболка внизу была словно разодрана, свободные брюки и кроссовки, а в качестве аксессуара (а может и не совсем) ключик на шее.       — Проблем с этим никаких, просто странно видеть тебя работающим, — тот почесал затылок и все же обратил внимание на девушку, что все это время рассматривала его. — Что-то не так? — выглядел он слегка раздраженным, поэтому она тут же отвела взгляд.       — Ах да. Ниэль, познакомься, это мой младший брат… — он сделал небольшую паузу так как не знал каким именем он здесь представился и тут же посмотрел на альбиноса, чтобы тот сам продолжил.       — Меня зовут Тома, — парень фыркнул и сложив руки на груди, отвернулся.       — А что на счет нее? — Лука посмотрел на девчушку, что пряталась за спиной беловолосого, тот сразу же отступил на шаг в сторону, от чего блондинка слегка вздрогнула. Перед ними стояла стройная светловолосая девушка, зеленые глаза которой смотрели куда угодно, но не в глаза собеседникам. Одета она была в легкую белую рубашку, светло-голубые джинсы и такого же кеды.       — Ее зовут Джессика. Она американка и плохо говорит на японском поэтому ей слегка неловко, — девушка слегка склонилась в приветствии пробормотав на английском «Здравствуйте», благо эти минимальные знания были у всех присутствующих, поэтому они тут же ответили.       — И зачем же ты привел ее сюда? — Лука усмехнулся глядя на смутившегося младшего брата и девушку, что то и дело цеплялась за его руку. Взгляд Томы явно говорил «А то ты не знаешь!» на что Лука лишь посмеялся и оставил их в покое. — Ладно-ладно. Чем же вы планируете заниматься?       — Она пусть пока обустраивается, а я… — парень посмотрел на стопки бумаг, которые перебирали его брат и Ниэль. — Лучше буду курьером, — фыркнул и посмотрел на брата. — Я слышал вы посещаете тренировки. Я пойду с вами.       — Я так понимаю, твоя девушка с нами не пойдет? — на этот раз голос подала Ниэль. Однако реакция на эту фразу была довольно забавной: Тома густо покраснел, а Лука едва сдерживал смех.       — Она не…! Мы…! — вот только отрицания сейчас лишь подлили бы масла в огонь, да и ситуация выглядела явно противоположно его словам. Немного успокоившись он вздохнул и слегка повернул голову в сторону, тем самым почти полностью закрыв лицо за челкой, по крайней мере для Ниэль и Луки. — Ей это не за чем, ходить буду только я.       — Ладно, — девушка слегка недоумевала, но все же решила оставить все как есть.       — Тогда идите обустраивайтесь, сегодня мы будем здесь, а завтра уже пойдем. Если что вы знаете, где нас найти, — на это разговор был закончен и парочка без лишних слов ушла, а Ниэль и Луку вскоре ждала очередная партия работы. Отдохнуть им так толком и не удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.