ID работы: 9510906

Или ты бросишь пить, или я брошу тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
111
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эт чё ита

Настройки текста
— Что за праздник, Купитман? — Быков бодро зашёл в кабинет друга, который лежал в предсмертном состоянии на диване и прищурил глаза от громкого тона терапевта. — В честь чего накидался, спрашиваю? — ещё громче прокричал Андрей, наклонившись над самым ухом Вани. — Андрюшенька, — улыбнулся Иван Натанович, обхватывая затылок Андрея и со всей силой притягивая его к себе, чтобы поцеловать. — Ты чего, маразматичка старая, совсем страх потеряла? — вырвался заведующий терапевтическим отделением, рефлекторно давая отпор «нападающему». — Ай, — только и выдал венеролог, хватаясь за глаз и принимая позу эмбриона. — Ещё одна такая выпадка, тебя ни один хирург в нашей больнице не соберёт! — пригрозил Андрей Евгеньевич, удаляясь к рабочему столу друга и открывая ящик. Он достал бутылку воды и аспирин, бросил их на кофейный столик возле дивана, на котором всё ещё лежал и стонал от боли Ваня. На секунду его стало жалко и чтобы это чувство не приняло прогрессирующий характер, Быкову пришлось уйти в своё отделение, оставив венеролога в одиночестве. Спустя несколько часов Иван Натанович немного протрезвел и направился в кабинет главврача. — Анастасия Константиновна, не занята? — спросил он, останавливаясь возле её стола. — Вообще-то делаю отчёт, но если у тебя что-то важное, то я слушаю, — она оторвала взгляд от ноутбука. — Это кто тебя так? — улыбнулась Настя, заметив яркий такой фингал под глазом врача. — Очередной муж очередной любовницы? — смело предположила она. — Быков, — кратко ответил мужчина, стыдливо отводя взгляд. — Это чего это он тебя так? — удивилась женщина. — Мы немного повздорили. Впрочем, это неважно, — соскочил с темы Ваня, — отпусти меня на пару часиков, это срочно. Я найду себе замену, только отпусти, — практически умолял венеролог. — Ладно, иди. Смотреть на тебя жалко, — Настя махнула рукой, возвращая всё своё внимание отчётам. — Спасибо большое, — широко улыбнулся Иван Натанович, но потом зашипел от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.