ID работы: 9510906

Или ты бросишь пить, или я брошу тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
111
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ценных работников калечат

Настройки текста
— Андрюша, — заведующий венерологией зашёл в ординаторскую. Его лучший друг был занят очередной игрой на компьютере, поэтому не повернулся. — Чего тебе? — рявкнул Быков, не отрываясь от аппарата. — Дай одного своего интерна, мне нужно отлучиться на пару часов, — попросил Ваня. — В пенсионный фонд собрался? — съязвил Быков, разворачиваясь к другу. — Ванька, у меня в архиве дело одно есть, а там лампочка перегорела, пошли посветишь, — расхохотался терапевт, намекая на фингал, полученный Натановичем утром. — Хватит надо мной изгаляться. Дашь? — обидчиво произнёс венеролог. — Если всем давать, Ваня, поломается кровать, — «искромётно» пошутил Андрей. — Бери кого хочешь, только не Романенко, у меня на это парнокопытное большие планы. — Спасибо, Андрюша! — только и успел услышать Быков, как Купитмана и след простыл. Только терапевт собирался вернуться к игре, как в ординаторской раздался противный телефонный звонок. — Слушаю, — поднял трубку Андрей Евгеньевич, — чё ита? — в привычной манере спросил он. — Сейчас приду. Двери кабинета главврача распахнулись. В них вошёл Быков, собственной персоной, полы рабочего халата развевались, как у вальяжно прогуливающегося герцога плащ. — Чего вызывала? — спросил он, кулаками упираясь в стол. — Ты почему мне ценных работников калечишь? — возмущённо поинтересовалась Кисегач. — Ай да Купитман, ай да проныра, нажаловался уже? — прошипел Андрей. — Ничего он не жаловался, просто сказал, что вы с ним повздорили, — защитила Ваню Настя. — И то пришлось спрашивать. — Повздорили, — прокартавил терапевт, после чего широко улыбнулся. — Ну так за что ты его так? Обидел тебя чем-то? — непонятно зачем Кисегач нужна была эта информация, но Быков был рад ответить: — Понимаешь ли, Анастасия Константиновна, — терапевт сел на диван, начиная короткий рассказ. — Когда наш венеролог напивается вдребедень, он становится чертовски любвеобильным. Так вот, в этот раз эта кучерявая Шапокляк целоваться полезла, да не абы как, а с проникновением в мою ротовую полость. Фу-фу-фу, — прокомментировал мужчина. — В этот раз? То есть это не единичный случай? — удивилась главврач. — Так, а вот это уже не твоё дело, — Андрей вскочил с дивана, поспешно покидая кабинет бывшей возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.