ID работы: 9510906

Или ты бросишь пить, или я брошу тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
111
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Для тебя - всё что угодно

Настройки текста
Венеролог убрал ноги со столика, принимая более удобную позу, чтобы прижаться к Андрею посильнее. Уткнулся носом в его плечо, слегка смачивая слезами кофту. — Не знал я, что ты ради меня на такие жертвы пойдёшь, дружище, — удивился Быков, похлопав друга по спине. — Ты готов принять меня таким, какой я есть, а я готов меняться ради тебя, Андрюша, — Купитман завёл руки за спину Быкову, сжимая в кулаке кофту. — А мне кажется, что тебе уже просто печень начинает отказывать, — ну не мог терапевт вести себя серьёзно, надо было разряжать обстановку. Не размазывать же сопли всё время. — Не начинай, — выпрямился Иван Натанович, всё ещё держа руки на спине друга. — Ладно, ладно, — смирился Андрей, — не стоило тебе весь коньяк продавать, пропустили бы по бокальчику. Объятия закончились. Ваня выпрямился, сложив руки на груди. — Я сказал, что больше не пью, — обидчиво отвернулся венеролог. — Ну, чего уж ты, как я завтра буду день рождения праздновать? Хочешь сказать, что я проснусь и не увижу перед собой твою слюнявую морду с приступом головной боли? — всерьёз озадачился мужчина. — Ну, одна бутылочка у меня где-то завалялась, — ухмыльнулся Иван Натанович, разворачиваясь обратно. — Так, стой. Я ждал этого радостного момента твоей трезвости, чтобы сказать, что я вовсе не против твоих подлизываний, тем более что с Анастасией Константиновной нас уже ничего не связывает, — загадочно приподнял брови терапевт, — тут загвоздка в том, что трезвым ты никаких романтических действий к моей скромной личности не проявляешь, а вздумал бы я ответить на твои алкогольные приступы любви, на утро ты мог бы подумать, что я воспользовался твоей слабостью и раскрепощённостью, — на одном дыхании проговорил Быков. И хотел было продолжить, но его заткнул Ваня. Он немного наклонился вперёд и очень аккуратно поцеловал друга в самый уголок губ и отстранился, чтобы увидеть реакцию. — Ну что за чертовщина, Ванька, — вскрикнул Андрей, тем самым напугав друга. — Ты ведь у меня теперь просто так не отделаешься! — терапевт улыбнулся, качнув головой. Иван Натанович уже подумал, что под его правым глазом тоже появится красочный синяк, но очень глубоко заблуждался. Сильные руки Андрея Евгеньевича слегка подтолкнули венеролога за плечи, чтобы тот упал на спину. Заняв властное положение сверху, Быков наклонился к уху друга: — А ты зачем из больницы-то уходил? — Завтра узнаешь, Андрюшенька, — улыбнулся Ваня, снова обхватывая руками спину картавого. — О, меня ждёт какой-то подарок, — с предвкушением произнёс Андрей. — Да, — кратко ответил мужчина, — а сейчас, будь добр, продолжи то, что начал, я на взводе. — Для тебя, всё что душе угодно, моя любимая пенсионерка, — съязвил Быков, в ответ получая хлопок по спине и возмущённое бормотание друга, которое прекратилось, как только его губ коснулись губы Андрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.