ID работы: 9510939

Рождественское чудо

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастье по слизерински

Настройки текста
Алан Сезар зашёл в палату с привычной Насте улыбкой. - Ты можешь собирать вещи! - бодро сообщил он. Счастью Насти не было предела. Через час она стояла в дорожной мантии возле главного камнина больницы. Алан решил проводить её. - Спасибо вам ещё раз. До свидания! - Надеюсь больше мы с вами не увидимся в этом здании! - Алан пожал Насте руку и подтолкнул девушку к камину. Настя бросила щепотку пороха. - Хогвартс, кабинет профессора Снейпа! - чётко произнесла она и её окутало привычное ощущение "карусели". Через минуту она вышла из камина в кабинете зельеварения. Снейп на секунду оторвал взгляд от свитков пергамента. - Здравствуйте, мисс. Постарайтесь не замарать ковёр. Настя кивнула и, отряхнувшись, направилась в спальню. - Подождите, Мисс! Позовите мисс Паркинсон и вместе возвращайтесь сюда. - Эмм, хорошо, профессор. Настя была удивлена такой просьбе, но отправилась выполнять. Она вышла из кабинета и пошла по огромным подземелья к гостиной слизерина. Как она соскучилась по этому месту! Прохлада подземелий приятно холодила кожу, от быстрой ходьбы волосы развивались белым облаком. Настя осталась такой же красивой, грациозной и прекрасной, как и до месяца лежания в больнице. За утро девушка успела накраситься. Пробормотал стене пороль, она вошла. Гостиная на секунду стихла. Все взгляды были обращены на нарушительницу покоя. Мгновение спустя помещение накрыла волна радости. Все заговорили с удвоенной скоростью. Настя улыбнулась. За то время, что она провела в палате любить среди однокурсников её меньше не стали. С трудом пробираясь через слизеринцев, Настя наконец то нашла Пенси. Та с визгом кинулась обнимать подругу. Обняв девушку в ответ, Настя потянула Пенси к выходу из гостиной, пробормотав "Надо". Та послушно выполнила просьбу. Как только девушки вышли из гостиной в холодные туннели, Пенси потребовала объяснений. - Снейп сказал "Бери Паркинсон и ко мне". Не знаешь, зачем? - Эмм... А, точно! Он же меня временно старостой назначил. Правда, в твою комнату не пустил. - А на хера тебе в мою комнату? - Настя попыталась сделать максимально недовольно лицо, но вскоре бросила столь бесполезное занятие. Девушки посмеялись и зашли в кабинет профессора Снейпа. - Я уж начал волноваться, что вы наткнулись на Тёмного Лорда. - сказал в своей обычной манере Снейп. - Дело, в общем мелочное. Мисс Пракинсон, верните значок старосты мисс Кийски. - Да, хорошо, - спокойно сказала Пенси и, откепив значок от мантии, вложила в ладонь Насте. - Это всё, профессор? - Да, можете идти. Девушки вышли из кабинета. Вместе, молча они шли по коридорам. Пенси неуверенно посмотрела на Настю. - Насть, - начала она - что с тобой было? - Пенс, я, не хочу это вспоминать. Было больно,страшно и просто плохо. - Да, конечно. Я понимаю. Тебе интересно будет узнать, что Драко очень страдал? - Правда? - Настя заинтересованно посмотрела на подругу. - Прямо страдал? А серенаду, посвящённую моей красоте не написал? - Насте было откровенно весело. Он скучал, он страдал! - Нет, про серенаду он ничего не говорил. Хотя, кто знает? - слизеринки рассмеялись, и ускорили шаг. На полпути к гостиной их кто-то окликнул. Этот голос Настя узнает из миллиона. - Драко! - она резко развернулась и побежала на встречу другу(?). Полсекунды спустя они стояли в обнимку и шептал друг другу, как сильно скучали. - Если я ещё раз оставлю тебя одну, - начал парень - можешь бросить в меня аваду. А лучше натравить армию дементоров с Тёмным Лордом во главе. Настя улыбалась. Вот он - привычный Драко. Весёлый, заботливый и такой красивый. Она немного отстранилась и посмотрела в его счастливые глаза. Её улыбка стала ещё шире. - Я тоже скучала, братишка. *** Сидя в гостиной на одном большом пуфике Настя и Драко обменивались новостями, которые скопилось за время расставания. Вдруг парень хлопнул себя по лбу и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Насть, а пошли к мне в комнату. - Его улыбка стала ещё шире и странней. Настя глянула на парня в недоумении. Чего это он? Но Драко уже схватил её руку и тянул в сторону спален. Девушке ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. Зайдя в спальни старосты слищерина, Драко сказал: - Закрой глаза! - Недоумение Насти только росло. Она закрыла глаза, даже не пытаясь подглядывать. Послышался какой-то шелест, а потом всё стихло. - Можешь открывать. Настя открыла глаза... А следом и рот. Драко стоял перед ней, держа в руках платье. Нет, не так. Держа в руках самое лучшее платье на этой планете! Настя беззвучно открывала и закрывала рот. - А.. О... Она прекрасно, Драко! Боже... - девушка медленно подходила. Вот она прикоснулась к нежной ткани одним пальцем. Вот уже двумя. Осторожно она провела рукой по лифу. Слегка сжала в руке подол. - Как... Где ты нашёл ЭТО платье? - В Хогсмиде, естественно. Тебе нравится? - Нравится? Нравится ли мне лучше платье в мире?! Конечно оно мне, блять, нравится!!! Но... Драко! - восхищение сменилось ужасом. - Сколько... Сколько это стоит? - Столько, сколько я могу себе позволить. - уверенно ответил слизеринец. - Запомни, ты никогда не будешь должна мне ни канта. Поняла? - Но... Я так не могу! Послушай, я понимаю, тебя учили быть джентльменом и всё такое, но я тоже не из бедной семьи! Оставь геройство Поттер и скажи... Продолжить Настя не смогла. Драко мягко накрыл её рот ладонью. - Поверь, род Малфоев не обеднеет от покупки платья. А теперь пойди и померяй. Настя попыталась ещё что-то возражать, но вскоре просто пробормотал "блять" и пошла в свою спальню с платьем в охапку. Село оно идеально. Как будто шили специально для Насти. Воздушная, мерцающая и невесомая юбка доходила до середины икры. Своей пышностью она могла конкурировать с балетной пачкой. Но, как ни странно, это не делало образ нелепым. Наоборот, изящно вписывалось в и без того совершенный облик девушки. Талия хорошо контрастировала с юбкой, и приятно выделялась. Линия декольте была достаточно открытой, но почему-то не казалась слишком вульгарной. Настя, никогда не была некрасивой, но в этом платье она намного красивее, чем обычно. Подборов желание зависнуть у зеркала навсегда, Настя прошмыгнула в комнату Драко. - Ахуеть... - только и смог произнести он. Натя медленно покружилась, юбка тихо зашелестела. Парень не сводил с девушки восхищённых глаз. - Настя, ты... Ты просто... Ты просто чудо. Девушка улыбнулась. - Спасибо. Хотя в данной ситуации чудо - это ты. - они весело переглянулись, и Настя поняла, что никогда не пожалеет об этом подарке от Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.