ID работы: 9510939

Рождественское чудо

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дерево счастья

Настройки текста
- Отлииичноооо... - Настя, зловеще улыбнулась. Она посмотрела на Пенси заговорщеским взглядом. - Что ты задумала? - О, поверь, ничего того, что тебе навредит. - А если конкретизировать? - Всего лишь написать Забини записку! - Что блять?!?! - Что? - Настя изобразила на лице недоумение. - Да ничего! Нет, мы не будем! - Будем. Или так и останешься одна! - Настя щёлкнула пальцем по носу Пенси и достала из ящика чернила и пергамент. - И так, что напишем? - Эмм, может всё же ничего? - Пенси не теряла надежды на спокойное будущее. - Нееет. Так не пойдёт. Кароче, пишу так: "Блейз, я бы хотела с тобой встретиться и поговорить. Ты мне нравишься. Мне хочется узнать, что ты чувствуешь ко мне. Встретимся возле большого дуба с дуплом на берегу Чёрного озера. Сегодня, 9 часов вечера." Подписывать? - НЕТ!!1!1!!!1 - Спокуха. - Только попробуй - Пенси шипела почти на парселтанге. - Да не буду, не буду. Девушки запечатали письмо и отправились в совятню. Погода после матча испортилась. Дул препротивный ветер, начинался дождь. Быстро отправив сову, подруги пошли на зад. При спуске с лестницы Пенси умудрилась поскользнуться и скатиться на несколько пролётов на животе. - Пенс! Пенси, ты жива? - Настя подбежала к Пенси. - Нет, умерла, - ответила она. Настя протянула руку и помогла Паркинсон подняться. - Спасибо. Как ни странно, Пенси осталась цела и невредима. Дальше они спускались куда аккуратнее. *** Вечер пролетел незаметно. Солнце спряталось за кронами деревьев. Вода Чёрного озера играла бликами, лениво перебирала волнами, облизывала берег. У самой кромки воды стоял тот самый дуб с дуплом. Много он повидал, многим помог. Многое он пережил и многое ещё переживёт. Именно под ним суждено стать новой счастливой парой очередным влюблённым. Под покровом вечера по поляне к этому самому дубу шёл слизеринец. Гордая походка никак не соответствовала его состоянию. Если это окажется она... То жизнь удалась. Ведь он любил эту девушку больше всего в этом грёбаном мире. Пошёл к чёрту, ну или же к мордреду Волан-де-морт, его пожиратели и эта война! Если это окажется она... То они победят, ну или же достойно примут поражение. Но он сделает её самой счастливой. Что бы не случилось, он будет с ней. Они не умрут в очередном рейде перед принятием метки, нет. Он не даст изуродовать кожу этого нежного, хрупкого цветочка чёрным черепом, наводящим ужас. Она будет счастлива. Лишь бы она... Под всё тем же деревом стояла девушка. Но кто на - не понятно. Огромная мантия скрывает фигуру, а капюшон - причёску. Недоходя пары метров, Блейз окликнул её. - Хей! И она повернулась... Томительно медленно, как будто боялась. - Пенси... - выдохнул парень. Она сняла капюшон. Короткие волосы распаличь по плечам, мантия съехала на одно плечо. Она несмело улыбнулась. - Привет, Блейз. - Привет, красавица... - Ты... - не поверила Пенси, - ты ждал меня? МЕНЯ?! - Да, Пенси. Да, я ждал тебя. Тсс, ничего не говори. - он подошёл и обнял девушку. Она несмело положила руки ему на плечи и прижалась всем телом. Они долго ещё разговаривали, о чувствах, друг друге, себе... Потом о детстве, школе... О чём угодно. Это были счастливые люди. Никакие Лорды, войны, да даже родители, ничего не разлучит любящих людей. Им хорошо вместе. Они хотят жить... Жить вместе, вдвоём. И пока ИМ это надо, это будет. Солнца уже час, как нет. Ветер дует с невероятной силой, рискуя оторвать ветки дерева. Но он стоит. Оно смотрит, как люди находят друг друга, как им хорошо и как они счастливы. Это дерево счастья. И пока оно нужно, оно будет. Каждый день кто-то, да находит своё счастье под этим деревом. Оно запоминает каждого... Да, их много. Очень много. Но счастье всегда заметно и запоминается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.