ID работы: 9510939

Рождественское чудо

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Поезд замедлял ход. Настя выбралась из уютных объятий Драко и взяла портфель, что бы подать его Малфою. За руки они не спеша пошли к выходу. В проходах уже толпились люди. Пара не спеша протискивалась в сторону выхода, когда Насте по плечу кто-то постучал. Она резко повернулась. - Привет, - улыбаясь, сказала Уизлетта Маладшая. - Привет, - немного раздражённо ответила Настя. - Знаешь, из тебя хорошая ЛГБТ сваха, - девушка хихикнула, и кто-то из толпы притянул её к себе за талию. Уизли пропала из вида. Настя не сразу поняла, о чем она говорила. А когда поняла, улыбнулась, довольная собой. Видимо, не только они с Драко сегодня стали значительно счастлиее. *** За праздничным столом сидело около сотни человек. Малфой мерон, как всегда, поражал своей вместимостью. С большинством не был знаком даже Драко, не то, что Настя. Приглушенный свет добавлял атмосфере романтичности. Заиграл медленный вальс. Люциус первым встал, подавая руку жене. Драко встал перед Настей с обаятельной ухмылкой. - Потанцем? - он протянул руку, в которую тут же положила ладошку девушка. - Конечно, - Настя ответила такой же ухмылкой. Они вышли в центр зала, встали в классическую позицию для вальса, прислушались к музыке. Затем Драко начал движение.. Медленное вальсирование довольно быстро получилось выполнять автоматически. Настя положила голову на грудь Драко, а он в свою очередь прижал её ещё ближе к себе. Малфой мягко поцеловал Настю в макушку по окончанию танца и наклонился к её уху. - Может прогуляемся? - Да, конечно. За руки они вышли из огромного зала. Драко вывел Настю на тонкую тропинку, которая вела в оранжерею Нарциссы. Сначала они шли довольно быстро, подальше от громкой музыки, но потом замедлили ход. Постепенно подростки остановились. Драко нежно притянул Настю к себе за талию, она привычно обняла его за плечи. Малфой отстранился так, что бы между их лицами было десять сантиметров. - Я так люблю тебя, солнце, - и, не дав Насте ответить, он наклонился и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.