ID работы: 9510991

Другой герой

Джен
NC-17
Завершён
6
Lilian Minor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто сон

Настройки текста
«Открой глаза», — эта фраза несколько раз эхом раздалась в глубине моего сознания.       Приятный женский голос звал меня, словно кто-то близкий пытался разбудить к завтраку. Повинуясь зову, я пыталась очнуться. Моё тело словно плыло по бескрайним водным просторам. «Ну», — подумала я, — «хоть в своём сне наконец увижу море».       Солнце близилось к закату, мне стало немного не по себе, я чувствовала, как этот сон не отпускает меня, как бы я не хотела пробудиться. Тогда я начала грести руками, и море тут же потеряло покой, волны, подобно огромным ладоням отталкивали меня назад. «Я должна проснуться», — пронеслось в моей голове, и я приложила все силы, чтобы бороться с волнами.       Наконец, море затихло, солнце вот-вот скроется за горизонт, оставив меня в полной темноте. Я никогда не боялась темноты, но сейчас мне казалось, что могу остаться в ней навсегда.       Мгновение, последний луч солнца скрылся за горизонтом, я увидела, как восходит луна, но стоило мне присмотреться, как до меня дошло, это была не луна… Огромный жёлтый глаз смотрел на меня не моргая, а рядом с ним был ещё один такой же. Я оцепенела от страха, наблюдая за тем, как огромное, ужасное существо поднимается из-за горизонта и смотрит на меня. Его вытянутая морда напоминала морду вепря, только во много раз больше, а тело его было похоже на змеиное, но только сотканное из чёрно-красного тумана.       Я испугалась. Впервые за долгое время я по-настоящему испугалась и что было сил поплыла обратно, паника подступала всё ближе, мне хотелось обернуться, но нельзя, было ощущение что моё сердце не выдержит ещё одного взгляда на это существо.       Темнота. Ощущение будто я задыхаюсь. Вокруг меня вода? Нет, это какой-то туман, вся вода вокруг меня превратилась в него, он словно проникает внутрь моего тела, что-то шепчет, пытается извратить… «Открой глаза, открой глаза… Проснись. Линкл!», — этот голос стал для меня спасательным кругом, ухватившись за который мне удалось в тот же миг вырваться из этого кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.