ID работы: 9511029

Простое желание: "Жить".

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Ноль2 бета
Carrota Nif бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джек захлопнул со злостью дверь и кинул Безымянную на пол. Та ударилась, и от боли немного заскулила. Она устала терпеть побои. Всё же, игнорируя боль, она подползла и облокотилась об стенку. Безглазый же в гневе запер окно, а затем повернулся и подошëл к бедной девушке. Та, учащëнно дыша, с ужасом смотрела на монстра. Джек поднял маску, и Безымянная увидела лицо, искажëнное злобой. Жертва сглотнула слюну. Безглазый рывком сел и схватил девушку за горло. Он наклонился над еë ухом и гневно прошептал: — Ты доставляешь нам много проблем. Особенно мне. Ты явно не поняла, что лучше просто сидеть тихо и стараться даже не шевелиться. Ты же знаешь, кто мы. Или ты плохо понимаешь? Что ж… — Джек злобно улыбнулся, — Тогда мне придëтся тебе это объяснить. Он резко перехватил ноги девушки и дëрнул их на себя. Безымянная постаралась ухватиться хоть за что-то, но руки нащупывали лишь грязные доски пола. Безглазый навис над девушкой. Ему всегда, с того момента, как она появилась здесь, хотелось прибить эту дуру, но сейчас он просто захотел еë трахнуть. Так, чтобы она до приезда Слендера встать не смогла. Жертва забегала глазами по комнате, ища хоть какое-то спасение, но ничего не видела. Джек стал грубо снимать с Безымянной одежду, пока та, старалась как-то ударить и спихнуть Безглазого. Тот лишь нагло и победно ухмылялся, зная, что у хрупкой девчушки нет шансов против такого, как он. В след за одеждой Безымянной полетело еë нижнее белье и штаны Джека. Девушка начала кричать, хотя понимала, что ей это не поможет. Безглазый лишь захохотал и прижал еë к полу ещё сильнее. Приподняв ноги Безымянной, он сказал: — Лучше не сопротивляйся и просто расслабься. Возможно, тогда тебе будет хоть чуть приятно. Она с ужасом смотрела на своего насильника, а тот в свою очередь упивался страхом жертвы. Джеку немного надоело тянуть время, и он решил действовать. Окончательно раздвинув ноги девушки, которая отчаянно сопротивлялась, он начал медленно входить в неë. Безымянная закричала, ведь до этого секса у неë ни с кем не было. Да и Безглазый решил, что смазка придумана не для него, из-за чего девушка чувствовала ощущения, как будто ее разрывали. Боль была адской, и истошные крики не прекращались. Джеку было тяжело двигаться из-за узости и трения, но на помощь подоспела девственная кровь, которая хоть как-то спасла ситуацию. Насильник задвигался быстрее, ускоряя темп, пока Безымянная под его ногами буквально извивалась от жгучей и невыносимой боли. Еë мышцы невольно сокращались, от чего Безглазый злобно шипел и начинал грубее двигаться. Наверное, ей надо отдать огромное спасибо выносливости, которая кончалась в нужный момент, ведь жертва почувствовала, что начинает терять сознание. Через несколько секунд она вновь впала в отключку, которая расслабила тело, благодаря чему Джек продолжил своë дело. Через десять минут монстр встал и одел свои штаны. Он с презрением смотрел на свою обнажëнную жертву. «Ну, отдадим должное, она хотя бы красивая…» Безглазый кинул девушку на кровать, достал, немного порывшись в шкафу, верëвки и привязал Безымянную к ней. Жертва, ясное дело, даже и не дëргнулась. Джек лишь хмыкнул и, одев свою маску, направился к выходу. После сделанного его накрыло желание поохотиться и поесть, а он был рабом своих желаний. Монстр вошел в засасывающую тьму и скрылся под покровом ночи в неизвестном направлении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.