ID работы: 9511029

Простое желание: "Жить".

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Ноль2 бета
Carrota Nif бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дополнение.

Настройки текста
Тим и Брайн гуляли вдоль озера, неподалёку от особняка Слендера. После поимки Крыски они решили, впервые за долгое время, уединиться. Худи посмотрел на Маски и невольно прикусил губу от грешного желания. «Слишком женственен он для мужчины. Может, природа ошиблась, давая Тиму яйца?». Брайн не раз подмечал это у себя в голове. «Может, поэтому мы в тайне от всех трахаемся?». Не то, чтобы они были парой, а скорее, тайными любовниками. Будь они трижды маньяками, но жгучая страсть тоже иногда завладевала парнями. Слендермен не терпел влюблëнных прокси у себя под боком, и если таковые находились, то он их быстро устранял. Поэтому, этот тайный роман для мальчиков был опаснее полиции, всюду их разыскивающей. Но они же не виноваты в том, что они люди, так? Да и Слендер, как казалось ребятам, уже начал о чëм-то догадываться, но молчал. А может, это просто их страхи и переживания. Холодный ветер играл с гладью воды, заставляя еë красиво рябить и разбивать отражение Луны на миллион светящихся осколков. Да. Даже здесь, у Сатаны за пазухой, бывает красиво. — Пойдëм к тем кустам. — сказал Брайн, и повëл Тима к зарослям рядом с невероятно прекрасным озером. Маски, витая в своих мыслях, послушно потянулся вслед за своим любовником. Они сели на чуть влажную от ночной росы траву и наслаждались красотой природы. В жизни обоих было мало радостных моментов, но подобные посиделки около озера всегда разбавляли мрачные краски жизни. «Сколько мы у Слендера? Я уже и не помню, когда мы сюда попали. А сколько раз мы старались сбежать? Столько, сколько шрамов на моëм теле. И каждый раз мы расплачивались за это. В какой момент ему удалось нас так сломать, что мы уже оставили свои попытки и просто подчинились?» – эти больные мысли всегда нагоняли грусть и тоску на Брайна. Он всегда хотел узнать, почему именно его жизнь сломал Слендер. Почему отрубил ему возможность на счастливый конец? Без этого у него были бы хорошие шансы найти достойную работу, девушку, которая могла бы стать его женой. Он мог бы стать отцом и каждые выходные устраивать пикники на заднем дворе своего дома. Но Слендермен не дал этому случится. Сколько ненависти было у Худи к «Монстру лесов», невозможно описать. И всë же, даже при ней, он дико боялся его. Тим уловил настроение Брайна и приобнял его за шею. — Забудь об этом. Успокойся. Уже ничего не изменить. Худи грустно хмыкнул. — Я знаю, но не могу смирится. Ты же тоже его ненавидишь? Между парнями повисло тяжëлое молчание. — Почему он выбрал именно нас? — Наверное, потому, что именно Алекс заснял его в том сериале, в котором снимались мы. Он не выдержал, а мы да. Парни ушли в свои воспоминания, глядя на игривую гладь ночного озера. — Как думаешь, что стало с Джеем? Подобные разговоры парни затевали редко, стараясь не трогать лишний раз старые, ещë не зажившие раны. — Не знаю, и знать не хочу. Главное, что остались мы. Мы живы, а он нет. А теперь заткнись и отдайся мне. — грубым и требовательным тоном ответил Маски. Худи не надо повторять дважды. Он хмыкнул нежно прильнул к тонкой бледной шее Тима, начиная оставлять красно-бордовые засосы, старался как можно сильнее дать партнëру почувствовать себя. Маски приглушëно застонал. Брайн медленно начал лезть руками под куртку партнëра, нежно гладя его тело, иногда, словно случайно, задевая соски. Тим начинал всë больше и больше возбуждаться. Худи спускался ниже, немного расстегнул куртку и языком стал играть на чувствительных ключицах Маски, заставляя его хотеть большего, но немного отступил, смотря на разочарованное лицо любовника. Тому надоели эти игры, и упав на холодную мокрую землю он потянул Брайна за собой. Тот, с игривой улыбкой посмотрел на Маски. — И это строгий прокси, которого все знают? — нагло спросил он. «Строгий прокси», который сейчас извивался под Худи от возбуждения, лишь что-то злобно шикнул и вцепился губами в губы своего напарника. Брайну самому надоело медлить и он, в порыве страсти, грубо стал снимать одежду с обоих. Парни были на взводе, и хотелось, наконец-то, за долгое время хорошенько расслабиться. Когда последнее бельë полетело на землю, Худи перевернул Маски животом на траву, начав целовать и покусывать спину любовника. Они задыхались от страсти, но всë же ещë дразнили себя. Тим не выдержал первым и потянулся руками к своему члену, чтобы доставить самому себе удовольствие, но их вовремя поймал Брайн. — Не торопись... — он шумно выдохнул Маски в ухо, от чего у того побежал табун приятных мурашек. К счастью Тима, Худи грубо и неожиданно вошëл в него. Будь это первый раз, то Маски бы точно порвало, но сейчас боль лишь доставляло отсутствие смазки, хотя и она ушла, когда его любовник начал задевать простату. Этот маленький комок нервов сейчас доставлял незабываемый кайф своему хозяину, от чего тот, по собачьи, не обращая на это внимания, начал скулить. Брайн тоже задыхался от наслаждения, доставляемого ему извивающимся телом любовника. Он всë сильнее и быстрее набирал темп, от чего оба парня застонали в унисон. Для них сейчас не существовало ни Слендера, ни его особняка, ни других помощников. Существуют только они в этом охрененном, как их оргазмы, месте. Только два горящих тела, которые всë дальше отдалялись и улетали от реальности. Но не всë вечно. Вскоре, к сожалению обоих, этот кайф начинал медленно уходить, оставляя после себя лишь хорошее настроение. Они лежали рядом друг с другом, совершенно голые, но, впервые за долгое время, счастливые. Не хотя идти назад, туда, где им опять придëться стать озлобленными монстрами, они обнимали друг друга на глазах у Господа Бога. Только они, лëгкий ветер, и тишина, нарушаемая их дыханием и стрекотанием сверчков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.