ID работы: 9511059

Новая история. Путь шиноби.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
gundabat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Биография новых персонажей.

Настройки текста
Примечания:

***

Хочу начать всё с персонажа по имени Танума Ао. 1. Полное имя: Танума Ао. 2. Лучший друг: Митсутабэ Хотаке. 3. Любимый цвет: Красный. 4. Любимая еда: Тамагояки, Якитори. Нелюбимый: осьминог. 5. Страх: Неспособность защитить своих друзей и близких. 6. Вредных привычек: нет. 7. Секретов нет. 8. Нравится: Акира Намикадзе. 9. Оружие: Талисманы. 10. Образец для подражания: Его отец. 11. Семья: Юкия Ао - отец, Чигуса Хьюга - мать. 12. Незаконный ребёнок Хьюги. Отношения между ним и членами клана идут хорошо. Но однажды над ним издевались некоторые члены ветви за то, что он не имел такие же глаза как у них. 13. Ботаник. Изучает различные стили дзюцу. Плохо разбирается в гендзюцу. 14. Вместо бьякугана некоторые части его способностей и сильной сенсорики были унаследованы от его матери Хьюга, Чигусы. 15. По иронии судьбы, у самого предка клана (Кузунохи Ао) есть пара золотых глаз. 16. Не ничего плохого в том, чтобы иметь золотой цвет глаз. Единственная проблема заключается в том, что восприятие и мнение клана по отношению к ним ложатся тяжёлым бременем на их психологическом здоровье. 17. У Танумы нет метки проклятья, из-за того, что его отец не хочет, чтобы его сын прошёл через это, поэтому он берёт его к себе. 18. Является одним из лучших студентов в Академим, наравне с Акирой Намикадзе. (В своём выпуске) • Рождённый в клане Ао, Танума был одарен необычной чертой клана – пыльными золотыми глазами. Этот цвет глаз считается проклятым в клане, т.к люди с той же чертой приносили бедствие клану. В прошлом члены клана с таким цветом глаз испытывали трудности с контролем своей огромной силы и лисьих фамильяров, которые могли навредить другим членам клана. Члены клана Ао боялись будущего Танумы и беспокоились, если что-нибудь случится с кланом. Таким образом, он был изолирован и не получил нормального детства, которого заслуживал. Но родители воспитали его с любовью и заботой. Родители подарили ему толстые очки, чтобы скрыть глаза и избежать издевательства со стороны других членов клана. Танума провёл большую часть своего детства за чтением книг и учёбой. Изоляция сформировала у него представление о том, что он проклят, никому не нужен и не имеет никакого значения для общества. Так он стал интровертом и чувствовал себя неуютно рядом с людьми. В Академии Танума учится в одном классе с Акирой и Хотакой. Какое-то время он был серой мышкой в новом классе. Его отсутствие социального взаимодействия и вызывающий взгляд, спровоцировал то, что некоторые студенты пытались запугать его и выпрашивали денег. Но к счастью, он не был из робкого девятка и всегда мог постоять за себя. В начале Хотаке не воспринимал Тануму всерьёз и был лишь пиявкой, чтобы использовать Тануму для выполнения домашних заданий и помогать на экзамене. Подобное не устраивало Тануму и оба поссорились. Через некоторое время Хотаке понял, что без помощи Танумы он ничто, и попросил прощения. Личность: нежный, робкий, надежный, наблюдательный, послушный и тревожный.

***

Приступим к Митсутабэ Хотаке. 1. Полное имя: Митсутабэ Хотаке. 2. Лучший друг: Узумаки Банри и Танума Ао. 3. Любимый цвет: оранжевый. 4. Любимая еда: сябу-сябу. Не любимое: морковь. 5. Страх: Боится что люди разочаруются в нём. 6. Вредные привычки: флирт 7. Секретов нет. 8. Нравится: Акира Намикадзе. 9. Оружие: В основном, что угодно. 10. Пример для подражания: Банри.. 11. Семья: Яген Митсутабэ - отец, Фитиль Митсутабэ - мать, Хуруми и Харуна Митсутабэ - сестры. 12. Хотаке в детстве как-то заблудился в районе квартала красных фонарей и был обнаружен двумя женщинами. Ему давали угощения и весело проводили с ними время. Никогда не зная, что это место предназначено только для взрослых, Хотаке приходил к ним поиграть. Позже его нашла мама и отругала, чтобы он больше туда не ходил, пока не вырастет. 13. У него низкие баллы по элементарному ниндзюцу, но он талантлив в тайдзюцу и использовании оружия. 14. Хотаке защищает людей, которых любит. Но эта черта в некоторых ситуациях м.б лицемерной. Он позволит другим людям умереть, лишь бы защитить того, кого любит. • Хотаке родился в семье Митсутабэ и был первым сыном в семье. Семья управляет оружейным бизнесом из поколения в поколение и поставляет оружие по всей стране. У него есть две маленькие сестры-близнецы, и он очень их любит. Хотаке обладал огромной страстью и хотел изобрести революционное оружие. С самого детства он любит делать свои самодельные сюрикены из дерева, расставляя ловушки для шалостей, и вскоре после того, как его отец узнал о его таланте, он начал учить Хотаке делать настоящее оружие. Личность: покладистый, кокетливый, дружелюбный, храбрый, твердолобый, иногда лицемерный, разговорчивый и вспыльчивый. Хотаке - яркий, жизнерадостный юноша и всегда хотел быть первым. В Академии он очень знаменит в своём классе. Он сильно обажает своего друга Банри и слишком привязан к нему. Он является для него старшим братом и образцом для подражания, которым он надеялся стать. Но с тех пор как Банри ушёл в АНБУ, он проводит своё время с Акирой и Танума. Хотаке был тихим ленивцем в своём классе, и ему было трудно изучать теорию.

***

Приступим к Акире Намикадзе. 1. Полное имя: Акира Намикадзе. 2. Лучший друг: нет. 3. Любимый цвет: изумрудно-зелëный. 4. Любимая еда: донбури, тайяки с фасолью азуки в качестве начинки. 5. Страх: потерять тех, кого она любит. 6. Вредных привычек нет. 7. Секретов нет. 8. Нравится: Шисуи Учиха. 9. Оружие: зонтичный меч. (будет подарено в ближайшем будущем) 10. Пример для подражания: её родители. 11. Семья: Минато Намикадзе - отец, Кушина Намикадзе - мать, Наруто Намикадзе - младший брат. 12. Хобби: аранжировка цветов. 13. День рождение 23 августа. 14. Она имела синдром отличницы. Все свои дела она делала до идеала и всегда была первой во всём. • Родившись в семье хокаге, Акира росла в любви и теплоте. У неё есть любимый младший брат - Наруто, которого она очень сильно любит. Девушка веселая и позитивная. Любит шутить. Бывают моменты, когда её лучше не трогать. У неё взрывной характер. Всегда ценит и дорожит своими друзьями и родными. С детства на неё было возложена ответственность. Из-за того, что она являлась дочерью гениального ниндзя и хокаге, она очень старалась не отставать от него в своих тренировках, и всеми силами старалась догнать своего отца, в связи с этим у неё сформировалась целеустремлённый характер. Она была вынослива. Эта часть её способности была унаследована от её матери - Кушины Намикадзе, которая до замужества состояла в известном клане Узумаки. Девочка была перфекционисткой. Все свои дела она делала идеально. Она могла не простить себя, если дела шли не так хорошо. И это по крайней мере, было хорошим качеством для её родителей, но они беспокоились, что эта черта плохо отразится на её знакомстве с новыми друзьями.

***

1. Полное имя: Киëми Учиха. 2. Лучший друг: нет. 3. Любимый цвет: голубой. 4. Любимая еда: Такояки, Якитори. 5. Страх: Остаться одной без какой-либо поддержки. 6. Вредных привычек нет. 7. Секрет: Она хочет отомстить тем, кто убил её семью.. 8. Нравится: Танума Ао. 9. Оружие: любая оружия, что попадется в руки. Но ей больше симпатизируют кунаи и сюрикены. 10. Семья: Микото Учиха - мать, Кито Учиха - отец. 11. Пример для подражания: дядя Учиха. • После смерти родителей, её нашел один старик, который стал для неё новой семьёй. Он был из клана Учиха, что и она. Но он ушёл, перебравшись в небольшой домик в лесу. Он многому научил девочку и стал для неё отцом и дедушкой. В академию она поступила немного позже, чем её сверстники. Но она была талантлива, поэтому у неё быстро получилось покрыть упущенные в академии занятия. Ей остаётся одно - найти хороших и верных друзей, что поведут её на истинный путь.

***

1. Полное имя: Узумаки Банри. 2. Лучший друг: Когараши Тосидзо. 3. Любимый цвет: тёмно-синий. 4. Любимая еда: Якитори, сашими. Не любимая: унаги. 5. Страх: потерять того, о ком заботился. 6. Вредные привычки: напиваться от употребления сакэ. (В ближайшем будущем) 7. Самое большое сожаление: присоединится в корень под командованием Данзо. 8. Секретов нет. 9. Нравится: никто. 10. Оружие: Танту. 11. Пример для подражания: 3 хокаге. 12. В свободное время Банри обычно ходит в район красных фонарей, чтобы просто пообщаться с женщинами и выпить. Или у него нет настроения выходить на улицу, он весь день погружается в глубокий сон. 13. Ему нравятся романы Джирайи. Он прочитал серию «Ича Ича», а затем поделился ею с Хотаке и Танумой. Все трое в будущем станут поклонниками романов Джирайи. 14. Он не любит ссориться, драться или спорить с женщинами, потому что знает, что от этого всегда будет только хуже. 15. Банри однажды встретил Джирайю и принёс книгу, чтобы попросить у него автограф. Это лучшее что случалось с ним в его жизни. 16. Как клан Узумаки, он способен выполнять несовершенную технику адамантовой цепи и в конечном итоге улучшит и совершенствует технику так, как ему хотелось. • Банри прожил в приюте Конохи с 2 лет. Его мать умерла, а отец неизвестен. Он даже не помнит, как выглядят его родители. Он не был открыт никому, кроме своей опекунши, милой старой леди по имени Уме-баба. Она многому его научила и стала для него матерью. В 6 лет он окончил академию. Он стал более открытым для всех и более жизнерадостным, чем раньше. Он часто посещал парк Конохи, чтобы поиграть со своими друзьями. Там он встретил Акиру и Хотаке. Банри на несколько лет был старше их, но это никак не помешало их дружбе. Наоборот, он стал для них неким старшим братом, что сделало его ещё счастливее. Генин обладал отличным мастерством , а также был лучшим в своём классе, что заставило кое-кого заметить его талант. В 11 лет Банри присоединяется к разведчику АНБУ. Однажды в гости пришёл старик - Данзо Шимура, который хотел чтобы юный Узумаки присоединился к Корню. Он следил за ним довольно давно и разузнал, что тот является членом тайного клана. Но тот отказал ему. Банри был назначен в команду вместе с Тосидзо Когараши и с женщиной-куноичи. В конце концов, их связала тесная связь. Женщина-куноичи умирала из-за ранения на миссии. Он хотел иметь возможность защитить её, из-за чего в этот момент он пробудил скрытую клановую технику, которая мгновенно уничтожила его врагов. Данзо который планировал это событие, был удовлетворен, доказав, что парень действительно член клана Узумаки. Третий хокаге знал, что Данзо хочет забрать парня к себе в Корень. Он часто навещал его и рассказывал об инциденте, что случилось год назад, из-за которого погиб его напарница. Банри узнал, что это дело рук Данзо, из-за чего тот пришел в ярость. Но хокаге предложил ему не мстить, так как он не был силён чтобы противостоять Данзо. Это было бесполезно. Третий хокаге предложил ему как и Тошизо быть назначенными в корень АНБУ, чтобы следить за происходящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.