ID работы: 9511085

Слияние Кравал

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Вспышка

Настройки текста
В один прекрасный вечер в Чиме Лавал вместе с о своим другом Краггером просто сидели и общались у скалы, у которой проводили больше всего времяни. Лавал красно-гривый лев с золотыми доспехами и с золотым мечом. А под доспехами одета синяя одежда.Краггер же крокодил с красными шипами на голове и хвосте. Его одияние состоит из красных тряпок украшенных костями. Точно также и оформленна набедрянная повязка. Но главное отличие это его глаза. Один обычный, жёлтый. А другой белый. После 15 минут обычного разговора Лавал решил перевести тему: -Краггер...Эмм...-неуверенно начал Лавал - Да Лавал?- спросил Краггер - Мне просто не ловко об этом спрашивать...- продолжил Лавал - Не бойся спрашивай. Мы всё же друзья.-подбодрил Краггер -Лаадно... Эмм... Кого ты любишь?-спросил Лавал со стеснением -Хммммм.... Ну я даже не знаю....Честно сказать никого.- задумываясь говорил Краггер -А что? Ты притендент? - с усмешкой спросил Краггер - Нет Нет ты что... Я просто интересуюсь...-Смушённо прополил Лавал - Просто удивительно что ни одна самка крокодила к тебе не подкатила. -Ну честно скажу что и я Как то не хочу быть в отношениях- Сказал Краггер - Слушай я сейчас тебе кое-что скажу только не кипятись- Прополил Лавал - Ну давай, только не закодри меня.- в Шутку сказал Краггер В это же время Лавал начал тянутся к его пасти чтобы поцеловать.Но по законам подлости вспышка света не дала ему это сделать. ..... Продолжение следует .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.