ID работы: 9511085

Слияние Кравал

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбор команды

Настройки текста
-Аааа что это было?- Визжал Краггер от испугу. Через секунду вспышка света потихоньку начала пропадать а на её месте появился какой-то непонятный разлом. Лавал отойдя от испуга начал составлять план действий: -Нам нужно сообщить нашим племенам!- Сказал Лавал в спешке.- Краггер кивнул головой, и уже через секунды 5 начались на чимацыклах со скоростью света. Когда они приехали к своим племенам то они рассказали всё случившееся. Король Кроминус отец Краггера не смог дать объяснения этому явленяю,но посоветовал поохранять разлом пока Лавал не вернётся.Тем временем Король Лагравис смог кое-что поведать об этом явлении: - По твоему описанию это может быть то с чем племя львов уже сталкивалось.-В голосе Лагрависа было явное волнение. -Ты сейчас серьёзно?Ты сам застал то время когда появился разлом?!-Спрашивал Лавал с удивлением. - Да было дело. На тот момент была жива твоя мать и она тоже была на месте происшествия...-Замолчал Лагравис на секунду. -В тот день твоя мать прогуливалась по городу и за углом лавки с бижутериями она увидила сияние и там был такой-же разлом. Она приблизилась к нему и....-Закончил Лагравис. -Оу пап прости я не не хотел...-проговорил Лавал сквозь печаль -Всё нормально...И так, собери всех своих друзей а дальше придумайте план. Снаряжение будет скоро.-сказал Лагравис. -Хорошо папа. Через минут 10 Лавал уже был у вечной скалы и рассказывал во всю Краггеру всё что узнал о своей маме.: - Лавал, ты же не думаешь что твоя мама сейчас там, за этим разрывом...- С любопытством говорил Краггер - Нет Краггер я не думаю... Я знаю! Созови Разара, Вориса, Бладвика, а я позову остольных!- воскликнул Лавал Через час уже все были в сборе .: - я так понимаю что мы тут снова спасать мир будем да?- воскликнул Ворис -Совершенно верно Ворис. Нам нужны... - хотел закончить Лавал но тут ему из разрыва прилетает прям в голову камень с приклеенной бумажкой.: -Привет от Прибрежья и от Аметист...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.