ID работы: 9511091

Ты достойна большего: Последняя пуля

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
himitsu_png бета
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
За время пребывания в лапах маньяка, глаза Вейверли привыкли к одинокой, но яркой лампе, которая все это время обжигала лицо. Легкие с трудом могли работать от скопленной сырости и наркотика, поэтому когда девушка вышла на улицу, она чуть не потеряла сознание. Крепкие женские руки помогли ей удержаться на месте. В сознание били вспышки, а под ногами болью отдавала галька. Девушку похитили во время ночи, и вряд ли кто-то подумал об её обуви. Она остановилась лишь на минуту чтобы отдохнуть и отдышаться, после, делая следующий шаг, Эрп почувствовала, как оказалась в горизонтальном положении. Николь, чувствуя всю боль, взяла девушку на руки и без особых проблем понесла в сторону машины. После всего, что с девушкой произошло за годы жизни, она и понятия не имеет, кому можно доверять кроме Вайноны, которая была за тысячи километров. Всю ее жизнь ей изменяли и предавали, меняли на девушку более сексуальную. Даже после такого она старалась жить оптимистом и не думать о плохом, но жизнь снова и снова наносила удары. Сейчас шатенка напоминала ангела, у которого вырвали крылья. Может ли она доверять кому-то? Например, Николь, которая увезет её в неизвестном направлении? Имеет ли происходящее хоть какой-то смысл?.. Раз ей суждено умереть сегодня, то пусть так и будет. Нежные руки рыжеволосой расправили плед, который минутами ранее она достала из багажника автомобиля, а затем девушка укутала им все еще трясущееся тело пострадавшей. Даже под теплой махровой тканью девушка мерзла, она не могла прийти в себя и поверить, что этот ужас закончился. Холод молнией ударил по ее телу, боль больше всего остановилась в голове, и Вейверли крикнула и схватилась за первое, что подвернулось под руку. Цепкие пальцы Эрп схватились за нежную и теплую ладонь Николь, она держалась так крепко, словно это спасательный круг. На лице Хот не отразилось и эмоции, девушка лишь крепко сжала смуглую руку, а большой палец медленно массировал кожу, полную мурашек. Вейверли не обращала внимание на аудиосистему в машине, где можно было узнать, сколько времени. Вместо этого она смотрела на цветные вывески, которые сменялись одинокими и вековыми деревьями. Через некоторое время, когда спина затекла и ныла, в окне показался роскошный замок. Не было загадкой, кому он принадлежит, его архитектура идеально подходила под настроение, которое сопутствует жизни Николь. Свободной рукой хозяйка замка потянула за огромных размеров деревянную дверь, и та с трудом и ужасным скрипом отворилась. Босые ноги Вейверли ступили в дом, свечи, которые висели у входа, освещали ее бледное от пережитого лицо. Не прошло и мгновения, как шатенка услышала детский радостный крик, а затем увидела как маленькие ножки бегут по каменному дому. Она привела её домой, к своей семье… — Мамочка! Мама! — раздался звонкий голос маленького мальчика, который бежал к Николь, совершенно не замечая шатенку поблизости. — Я так сильно скучал по тебе! Где ты была весь день? У тебя сегодня был выходной! Алекс был намного ниже, чем его сверстники, его светлая голова коснулась металлической пряжки ремня, когда он обнимал рыжеволосую за бедра. Николь чуть не упала, она продолжила держать Вейверли за плечи, а другой рукой похлопала по плечу сына. — Я тоже, пацан. Извини, были сложности. Как твои дела? — мальчик надул губы, он не успел ответить, как по холлу раздался звон каблуков его матери. Несмотря на поздний час, семья Николь только вернулась домой. Улыбка девушки быстро соскользнула с лиловых губ, когда она узнала девушку в объятиях жены. Вейверли почувствовала на себе изучающий взгляд, который словно старался задушить её. Скарлетт до крови закусила губу, чтобы не чувствовать внутренней боли. — Ой, кто это? — словно почувствовав неловкость, которая молниями летала в воздухе, спросил мальчик, все ещё обнимая свою мать. Девушка постаралась улыбнуться, но это только отпугнуло блондина. За спиной шатенки появились Тодд и Ксавьер, которые также, как и Николь, были измучены сегодняшним днём. Доллс моргнул Алексу, заставляя того отвлечься от новой персоны в доме. — Это Вейверли. Она моя подруга, — пояснила Николь, не переставая смотреть на болезненное тело жены, — теперь она будет жить с нами. Впервые с момента их встречи взглядами, Николь отвернула голову и посмотрела на Тодда. Тот, понимая просьбу своего начальника, взял Вейверли в руки, чтобы отвести в комнату, которую приготовили специально для девушки. Хот долго смотрела шатенке вслед, пока её спина не скрылась за очередным лестничным пролетом. — Пойдём, Алекс, — Доллс, который не отводил взгляда от жены своей подруги, сделал шаг вперед и взял мальчика на руки, направляясь в сторону его комнаты, — твоим мамам нужно многое обсудить. — А мы поиграем в поезда? — поинтересовался Алекс, не замечая ничего кроме Доллса, который нес его на руках. — Черт! Да! В этот раз мой поезд доберётся до финиша раньше! — ответил Доллс. Как только голоса мужчины и мальчика стихли, и с трудом можно было понять, о чем они говорят, Николь сделала шаг вперед. Она не могла не чувствовать эмоции Скарлетт. Они знали друг друга долгие годы, были лучшими друзьями, а сейчас стоят по разные стороны. Сначала были маленькие, почти незаметные трещины, но затем их отбросило друг от друга. Скарлетт была сильной, она, как и Николь, пережила многое, но сейчас её защита от случайных эмоций дала сбой. Обида копилась в груди слишком долго и не могла не вызвать слез. Когда девушка оказалась в гостиной, она почувствовала, как Николь стоит за её спиной и тяжело дышит. Больше всего на свете блондинка желала ударить свою жену, но она не может причинить ей боль, она не имеет на это право, в отличие от Хот. Женщина схватилась за кресло, сжимая его ткань. — Скарлетт, — девушка прошептала прямо над ухом, тело от горячего дыхания дернулось. Николь и понятия не имела, что делать или говорить, она не умеет утешать другого человека. Особенно когда сама является источником бед и боли. — Зачем она здесь? — девушка не повернула своей головы, она чувствовала, как слеза катилась по щеке, а затем указательный палец смахнул каплю и она полетела на кожанное кресло. — Её жизнь была в опасности. Она могла умереть в любую секунду этих суток. Кем бы я была, если бы допустила это? — ответила Николь. Она заботилась только о себе и Вейверли, но никогда не задумывалась о состоянии своей жены. — У меня не было больше вариантов. Я привела её в свой дом не потому, что хотела. Просто вариантов больше не было. Мне так жаль, я бы никогда… — Николь замолчала, когда рука её жены взмыла в воздух. — Просто уйди, Хот, — Скарлетт старалась сделать свой голос более уверенным, но девушку выдавала хриплость и истерика, — просто закрой свой грязный рот и уходи! Впервые Скарлетт кричала. Это был не оргазм, или радостный крик, блондинка действительно злилась. Она могла буквально убить глазами или разбить телевизор, на который смотрела. Николь сделала несколько шагов назад. Она никогда не подчинялась, но сейчас это было необходимостью.

***

Ночь была в самом разгаре, замок мисс Хот погрузился в темноту. Когда она покупала его, её пытались заверить о наличие призраков, но ночами по коридору гулял лишь ветер, а иногда и сама девушка, когда страдала кошмарами или бессонницей. Эта ночь не стала исключением, но только Николь по-прежнему оставалась в своей кровати. Медовые глаза устремились в потолок, а руки сжали одеяло, девушка не могла уснуть из-за мыслей и всего, что произошло сегодня. Даже несмотря на физическую боль в пояснице из-за тяжёлого дня, она продолжала ворочаться, каждую минуту меняя позу. Рыжеволосая не думала о правильности своих действий, лёжа в кровати невозможно было что-то исправить, да и время прошло. Но если бы у неё была возможность, поступила бы иначе? Выбрала другую жертву пули? Нет, она сделала это, и ни о чем не жалеет. Наконец, когда сердце и мысли пришли в норму, глаза Николь начали стремительно закрываться, и девушка почувствовала приближение сна, она вскочила с кровати. Совсем недавно она была единственной, кто спал в этом крыле, а сейчас, шатенка, которую поселили на этаж выше истошно кричала от ужасов, которые всё еще бродят в её голове из-за наркотиков в крови. Не долго думая, рыжеволосая распахнула одеяло и тихо встала с кровати, включила прикроватную лампу и оделась побыстрее. Девушка схватила канделябр в виде сказочной птицы и зажгла одинокую свечу, которая освещала ей путь, когда ее босые ноги поднимались по каменным ступеням винтовой лестницы. Остановившись у двери, Николь старалась услышать хоть что-то, но от крика не осталось и следа. В комнате с большими потолками, в которой поселили нового жителя замка, не было и звука, и Хот забеспокоилась. Забыв о своих манерах, девушка без стука открыла дверь. Заметив на кровати шатенку, которая свернулась в позе эмбриона, рыжеволосая услышала тихое скуление и плач. — Вейверли? — шатенка дернулась от страха, из-за слез она совсем не заметила, как дверь открылась. Николь заметно успокоилась, зная, что её новому жителю совершенно ничего не угрожает, кроме собственных страхов. — Извини, — Вейверли стряхнула слезы со своих глаз и сделала вид, что все хорошо, — я не знала, что кричу так громко во сне. Я не разбудила твою семью? При упоминании этого слова, сердце девушки вновь почувствовала ту боль, как на благотворительной вечеринке. Несколько лет назад они сидели в библиотеке у камина в старом доме Николь и обсуждали планы на жизнь. Если бы не её глупость, забывчивость и издевки судьбы, она бы стала семьей для Хот, а не два блондина. — Нет. В этом крыле только моя спальня, до твоего переезда я поселилась здесь, боясь разбудить криком Алекса. Он мал, и мои кошмары стали бы для него психологической травмой, — Николь сделала паузу и посмотрела на задумчивую гостью. Вейверли старалась не смотреть ей в глаза, чтобы не почувствовать новую волну боли. Но даже так, это не помогало. Хот обладала влиянием над её душой и телом, — я могу присесть? Шатенка подняла голову и взглянула на девушку. Её лицо освещал канделябр, который теперь стоял на комода у входа в комнату, а ладонь левой руки указывала на край кровати. Напряжение повисло в воздухе, когда Вейверли взяла минуту чтобы подумать над ответом. Не слишком ли близко она с человеком, который направлял на неё пистолет? А может в следующую секунду Николь Хот схватит подушку и задушит её? Несмотря на страх, Эрп не может сопротивляться близости, она лишь утвердительно покачала головой. — Я понимаю все твои эмоции и страхи, Вейверли. Я как никто другой знаю, что тебе пришлось пережить, — начала девушка, когда села на кровать и выпрямила ноги, — я знаю, какой ты добрый и сострадательный человек. Ты — обладатель светлой души, — и совсем не понимаешь, каким может быть жестоким мир. Тебе нужно быть принцессой и жить в сказке, ведь ты действительно прекрасна… — Николь почувствовала неловкость и напряжение тела рядом. Она такая дура, раз решила разбрасываться словами в этот момент. — Мне пришлось пережить что-то похожее. Доктор Джерико проводил на мне опыты своего наркотика, каждый раз он улучшал форму, и дым становился гуще. Подобное продолжалось на протяжении долгого времени, пока я не стала белой и пушистой. Я потеряла собственную жизнь и сознание в его лаборатории, я не знала, кто я, и была измотана. Но я не говорю это, чтобы ты испытала жалость и забыла о своих чувствах, я знаю, ты можешь… Я просто хочу, чтобы ты чувствовала себя хорошо и знала, что можешь обратиться ко мне за помощью, пока твой организм и сознание будут восстанавливаться. — Это было из-за меня? Потому что ты скрывала меня от отца? — спросила девушка, пробегаясь по телу Николь, которое, в отличие от её собственного, было расслабленно. Она знала ответ, но вопрос сам вырвался из уст. — Ты могла сказать, где я нахожусь, твой ужас бы не длился так долго. Ты не должна была… — Не должна была что? Покрывать тебя? Поначалу я действительно держалась, чтобы в порыве ударов не выкрикнуть что-то лишнее. Но потом, я думаю, что даже специально мало бы что могла рассказать. Что-то внутри меня щёлкнуло, и я забыла все счастливые моменты в жизни. Забыла тебя… В комнате повисло молчание, которое не могло не угнетать. Вейверли мучительно больно видеть пустоту в глазах девушки напротив, но также она понимала, какой была дурой. Они с Николь определённо любили друг друга, но когда шатенка увидела её впервые после стольких лет, она и не подумала, как прожила их Николь. Девушка думала только о своем несчастье, боли, но забыла о чувствах самого главного человека в жизни. Хот никогда бы не бросила её, она бы искала, если бы память была цела. — Не будем обо мне? — голос Николь остановил раздумья девушки и вновь вернул в реальность. Рыжеволосая, как и сама Вейверли, была взволнованна тем, что они рядом. — Не хочешь поделиться со мной своим кошмаром? Я бы могла помочь или просто поддержать, если бы знала, что произошло. — Вайнона. Мне снилась Вайнона и её сестра, — Николь наклонила голову и сузила глаза. Она чувствовала, что это имя ей знакомо, но понятия не имела кто такая эта Вайнона. От Вейверли это не ушло, она поняла, что Хот не помнит её, — она моя старшая сестра, ты помогла вновь вернуться домой и обеспечила деньгами на несколько лет. Вайнона вернулась в наш дом, перед эти отремонтировав его, а еще мы купили бар. Когда я вернулась на родину, я почти сразу стала тётей. Скайлер очень милый ребенок, — при упоминание имени девочки на лице шатенки появилась улыбка, и Николь не могла не улыбнуться в ответ. Она вспомнила, что не может устоять перед губами девушки, особенно когда уголки подняты. Но затем эмоции на лице девушки сменились. Лицо отразило боль и печаль, — мне приснились собственные похороны. Я чувствовала, как лежу в гробу, а вся моя семья и друзья плачут надо мной. Я была окружена красными розами, я чувствовала как их шипы царапают мою кожу, но я не могла закричать или зашевелиться. Крышка гроба закрылась, а затем землю кидали сверху. Я почувствовала одиночество, грудь сдавливало. Воздуха не хватало, и я задыхалась. От внимания Николь не ушло, как сильно дрожит тело девушки, покрытое мурашками. Короткая стрижка, которая отросла за несколько недель не могла скрыть покраснения на шее. Хот предположила, что Вейверли поцарапала себя, когда стала задыхаться во сне. Девушка напротив мучительно закусила губу, засохшая кожа треснула, и Вейверли почувствовала металлический привкус. Глаза напротив внимательно изучали её, осматривали каждый сантиметр тела, останавливаясь на волосах. Рука Николь коснулась пряди, отбросила её назад, но непослушные волосы вернулись на место. Эрп уверена, что в воспоминаниях девушки, её волосы были на несколько сантиметров длиннее, и именно это вызывало проблему в восприятии обновлённого образа шатенки. — Это ужасно, — наконец ответила девушка, когда её рука вернулась на собственные колени, — иногда кошмары и воспоминания преследуют меня тоже, но сейчас это намного реже, чем в первые дни моего освобождения. Я знаю одного специалиста, он может помочь тебе, если ты, конечно, захочешь. — Спасибо, — девушка не дала конкретного ответа, но обещала себе подумать после. Всю свою жизнь Вейверли самостоятельно справлялась с собственными проблемами и эмоциями, особенно в последние года. Но то, как о ней заботилась Николь, и пытается заботиться сейчас, не может не вызвать спокойствия и лёгкости. Николь лишь кивнула, она знала, как нелепо может выглядеть сейчас. Девушка чувствовала, что её новой соседке стало легче, поэтому пришло время оставить её одну, чтобы шатенка вновь погрузилась в сон. Рыжеволосая встала с кровати и сделала один шаг в сторону закрытой двери, но почувствовала, как тёплая рука на запястье останавливает её. — Как бы мне не хотелось признавать свою слабость, но мне страшно быть одной в новом месте после того, что произошло. Я знаю, что это неуместно, но… — девушка не успела закончить свою мысль, как бархатный голос остановил её, а нежная рука взялась за ладонь. — Ты хочешь, чтобы я осталась рядом с тобой? — поинтересовалась Николь, а затем оглядела комнату. Она не заметила ни одной поверхности, где можно было провести спокойно целую ночь. Лишь только пуфик у туалетного столика. Не понимая ничего, девушка снова спросила. — Ты хочешь, чтобы я легла в одну кровать с тобой? — Ты можешь не делать этого, если тебе неуютно. Я все понимаю, сейчас для тебя я совершенно чужой человек. Просто мне хочется, чтобы меня обняли, я слишком давно не чувствовала чьих-то рук и тепла чужого тела на своем. Я не маленькая девочка, я могу позаботиться о себе и своих чувствах, но мне было бы лучше рядом с кем-то… Рыжеволосая так и осталась стоять на месте, руки девушки давно отпустили её, но даже так, Николь не могла сделать и шаг. Девушка положила свои руки на бедра, хотела ли она остаться и помочь Вейверли с кошмарами? Определённо, но к чему это приведёт? Прошло слишком много лет, сейчас они чуть больше, чем незнакомы. — Хорошо, — девушка кивнула, скорее, дав ответ не шатенке, а самой себе, — да, хорошо, я буду рядом. Вейверли поднялась и отодвинулась на несколько сантиметров, ложась на одну из сторон кровати. В это время Николь обошла кровать с другой стороны и села на край. Девушка посмотрела на смуглую кожу и снова спросила перед тем, как поднять ноги: — Ты точно готова к этому? Уверена ли ты? Вместо ответа шатенка схватила бледную руку, которую легко можно было заметить в тусклом от огня свечи свете. Она осторожно потянула женское тело на себя, и Николь поддалась вперед. Девушка заползла под одеяло, укутанной в которое была шатенка во время их личного разговора. Хот еще больше натянула одеяло на девушку, показывая ей, что та может быть в безопасности и тепле рядом с ней. А затем рыжеволосая остановилась. Что ей делать с рукой? Должна ли она положить её на плечо девушки, или может чуть ниже? Вейверли, даже лёжа спиной, чувствовала напряжение. Наконец, Николь положила свою руку на талию, словно боясь обжечься. Эрп почувствовала, как слезы нарастают. За эти года они стали совсем чужими друг другу людьми. Через некоторое время, когда Николь заметила, что грудь Вейверли спокойно поднимается в одном темпе, она поняла, что девушка заснула. Хозяйка замка подняла свою руку, которая обнимала шатенку, и собралась вновь вернуться в свою комнату. Признаться честно, она и понятия не имела, что ей делать. В отношении к Скарлетт, девушка чувствовала себя спокойно, потому что знала, что ей нужно делать и говорить, настолько их действия были отточены за время совместной жизни, но сейчас для Николь все было иначе. Девушка стояла перед бездной, готовясь к прыжку, и понятия не имела, раскроется ли парашют за её спиной. Странное чувство теплом разлилось в груди, и Хот стало страшно, она помнит, как чувствовала что-то похожее раньше, что сейчас эти эмоции были в несколько раз сильнее, и ощущались иначе. Отстранившись на несколько сантиметров назад и откинув одеяло, она была готова встать, но потом резко замерла. Вейверли Эрп неожиданно, наверное и для себя самой, перевернулась на другой бок и обняла девушку за талию, уткнувшись носом в изгиб шеи. Николь чувствовала, что была нужна ей, как воздух… Хот вернулась под одеяло, просунула свою руку под шею девушки и вновь расслабилась на тёплой от жара тела подушке. Николь нелепо улыбнулась и закусила губу, когда наблюдала за тем, как Вейверли поудобнее легла на её плечо. Подушечки пальцев нежно, боясь разбудить, скользнули по щеке. Айсберг, за которым пряталось нежное сердце, начал рушиться. — Так прекрасна, — прошептала Николь хриплым от долгого молчания голосом. На протяжении остального времени, что луна освещала нежные черты лица, Николь продолжала любоваться мирно спящей девушкой. Глаза все тяжелее открывались, и, не почувствовав одиночества, что всегда встречало её перед вратами в царство Морфея, рыжеволосая погрузилась в сон.

***

Вейверли проснулась несколько минут назад, но только сейчас у неё хватило сил, чтобы открыть тяжёлые веки. Смуглые руки взмыли в воздух, а затем девушка почувствовала как несколько позвонков хрустнуло. Душевная боль и физические страдания больше не чувствовались, тело словно переродилось. Эту ночь, а вернее её остаток, она провела великолепно, словно спала на пушистом и нежном облаке. Взгляд устремился в потолок, и только сейчас девушка смогла оглядеть свою комнату и заметить лепнину в уголках и посреди белоснежной поверхности. Эрп вновь закрыла глаза и провела рукой по пустой и холодной половине кровати. Девушка простонала, когда её пальцы сжали шелковую ткань простыней со злости. Вейверли ненавидела себя за то, что показала вчера слабость. Определенно, её предложение спать вместе отпугнуло Николь, и теперь девушки еще дальше друг от друга. Накинув халат на пижаму, которую ей любезно вчерашней ночью предоставил Тодд после ужина, девушка направилась к выходу. Канделябр, который вчера принесла Николь, все еще стоял рядом с дверью, девушка провела пальцами по серебру, которого несколько часов назад касалась рыжеволосая. Горько вздохнув, Эрп вышла из своей комнаты и отправилась путешествовать по дому. Остановившись у деревянной двери, которая, в отличие от остальных, выглядела более старой, она толкнула её и сделала шаг в сторону лестницы. Спустившись по мокрым и грязным ступеням в некоторых местах, она заметила перед собой еще одну дверь. Свет ударил по глазам, когда девушка оказалась на улице. Над головой щебетали птицы, которые сидели на арке, укрытой виноградной лозой. Девушка прошла еще глубже, совершенно не думая, что её обувь не подходит под ходьбу по саду. Она остановилась у лабиринта, закрыла глаза и вдохнула свежий запах елового леса. Несмотря на тот факт, что будильник остался в собственной комнате, Николь не смогла остановить свои биологические часы. Хоть девушка и спала несколько часов, к шести утра она была более чем бодра. Отправившись на пробежку, она надеялась, что закончит её до того, как Вейверли откроет глаза. Выбегая из лабиринта, рыжеволосая закрыла глаза и прибавила громкость в наушниках. — Черт! – вырвалось из губ Николь, когда она почувствовала, что столкнулась с кем-то. Вейверли, думая о своем, совсем не заметила девушку, которая выбегала из лабиринта. Хот почувствовала, что падает вместе с шатенкой, она напрягла тело, и это помогло ей остаться на ногах. В следующий раз, когда Эрп открыла свои глаза, она заметила губы Николь в нескольких миллиметрах от своих. Горячие дыхание спортсменки обжигало губы и кончик носа. Николь продолжала стоять на месте, она лишь крепче прижала к себе тело новой жительницы замка, девушка не могла остановиться, наслаждаясь мгновениями, когда их тела были так близко. — Извини, — в интимной близости прошептала девушка, — когда я бегаю в одиночестве, то слушаю музыку, а иногда и закрываю глаза. — Все хорошо, — ответила Вейверли, все еще чувствуя запах и тепло тела передней. Николь была так близко и далеко одновременно. Эрп желала коснуться её щеки и просто обнять, не отпуская, — я сама не заметила тебя. Ты могла пораниться или получить более серьёзную травму. Опустив свой взгляд, чтобы осмотреть свое тело, Николь увидела лишь уголок голого тела, который Вейверли скрыла за скромной пижамой и махровым халатом. Осознавая, наконец, силу, с которой рыжеволосая притягивает к себе девушку, она убрала свои руки с поясницы. Эрп сразу же почувствовала холод и пустоту, но не подала и вида, что что-то не так. — Я думала, что ты спишь, — Николь посмотрела на часы и задумалась, — почему ты так рано встала? Я разбудила тебя? Девушки, не договариваясь, двинулись вперед, Вейверли не знала дорогу, но словно чувствовала, куда идти. Её ноги передвигались в одном темпе с Николь, которой девушка доверяла больше, чем себе. Их руки на мгновение соприкоснулись, но затем Хот одернула ладонь. Рыжеволосая сделала маленький и незаметный для её гости шаг в сторону, боясь отпугнуть Вейверли запахом мокрого и потного тела. — Нет, — девушка покачала головой, продолжая медленно идти, — видимо, я проснулась от того, что постель стала холодной без тебя. Николь хотела что-то ответить или пошутить в своей манере, но вовремя закрыла рот, не желая портить момент нежности и магии между ними. Девушка готова поклясться, что чувствовала связь между ними, тонкие, но прочные ниточки проходили через неё и Вейверли. Скарлетт никогда не просыпалась, когда её жена уходила, она этого не замечала или ей было безразлично, и разум слишком сильно хотел спать. Жены давно не просыпались и не засыпали в объятиях друг друга, а секс и вовсе был не позже, чем когда возраст Алекса преодолел отметку в два года. В это время, пока Николь рассуждала над семейной жизнью, Вейверли чувствовала себя спокойно. Она не пыталась что-то сказать, чтобы поддержать беседу, ей и в молчании было хорошо рядом с девушкой. Они не закончили разговор, Эрп дала ей лишь несколько секунд отдышаться и покопаться в собственных мыслях. Не заметив, как прошло время, Хот машинально открыла стеклянную дверь на веранду перед носом гостьи, через которую можно было попасть на огромных размеров кухню. — Ты голодна? — поинтересовалась девушка, когда подошла к холодильнику и достала бутылку с водой, где плавал кусок лимона. — Сегодня четверг, кухня в этот день полностью отдыхает. Я обычно готовлю себе яйца с беконом и тостами, иногда кашу с клубникой. Не хочешь присоединиться? Договорив, Николь открыла бутылку и сделала глоток, затем еще один. Девушка жадно пила из бутылки и совсем не заметила, как взгляд Вейверли скользит по её шее, где оказалось несколько капель воды. Шатенка закусила губу, совершенно забыв о предложении Николь. — Да, думаю было бы неплохо, — ответила девушка. Николь, опустошив бутылку, заметила хищный взгляд, который не смог уйти с лица шатенки слишком быстро. Вейверли села за кухонный столик и начала наблюдать, как Хот разбивает яйца над сковородкой, а те начинают шипеть. Обычно девушка завтракала одна или с Тоддом, что было не так часто. Мужчина любил поесть, но не мог терпеть готовку Хот, которая могла сжечь все. Скарлетт и Алекс обычно завтракали в столовой и отправлялись по своим делам, поэтому с хозяйкой замка они могли не видеться до ужина. Это был первый раз, когда Николь готовила завтрак на двоих. — Как ты себя чувствуешь? Не было больше кошмаров? — спросила Николь, когда повернулась и поставила две тарелки на стол. Она вытащила из ящика столовые приборы и продолжила. — Я написала доктору, он сказал мне, что может заняться тобой, если ты захочешь. — Спасибо, но я никогда не работала с психологом. В моих традициях справляться со всем самостоятельно, — ответила девушка, когда бекон оказался во рту, — я просто хочу с кем-то говорить, меньше быть одна. Я достаточно сильна эмоционально. Гордость разлилась по телу Николь, когда она получила ответ, который ждала меньше всего. Перед ней сидела не Вейверли Эрп, а ангел, который способен справиться не только с внутренними демонами и со всеми преградами на пути. Шатенка была сильной, возможно в некоторых местах сильнее Хот. Именно в такую девушку, влюбилась когда-то рыжеволосая. — Ты всегда можешь поговорить со мной. Повисла пауза, Николь зажмурилась от собственного предложения, и вилка в её руках проскрипела по тарелке. Она хотела разговаривать с девушкой всегда и обо всем, поэтому она с радостью поддержит её путь к восстановлению. — Я так и не поблагодарила тебя. Спасибо, что спасла мою жизнь, Николь. Снова… Рыжеволосая дернулась от волны новых воспоминаний, когда задумалась, как приятно слушать, как Эрп произносит её имя. С этой девушкой она действительно начала вспоминать все в разы быстрее, и возможно, это Вейверли спасает её жизнь сейчас. — Я думаю, это мое хобби, но пора от него избавиться, — девушка захотела ударить себя, когда поняла, с каким смыслом можно воспринять её ответ, — я имела в виду, что надеюсь, что мы не встретим новых угроз, которые способны навредить тебе. Девушки снова замолчали, продолжая трапезу. Вейверли отрезала кусок от белка и почувствовала инородное тело на губах. Шатенка почувствовала, как хрустит скорлупа на её зубах. Николь Хот никогда не умела готовить, и девушка сделала вывод, что следующий совместный завтрак она приготовит сама. — Почему ты в этом? — вновь раздался голос рыжеволосой, а вилкой указала на одежду девушки. Она не была против сексуальных ног, которые выглядывали из ткани, но сейчас было не время чувствовать сексуальное напряжение. — У меня нет одежды больше, — ответила шатенка. Она понятия не имела, где её чемодан, с которым она вернулась в Сан-Франциско, возможно Стив решил уничтожить все улики, — я думаю, от неё избавились. Можно я одолжу пару сотен? Я могу никуда не уезжать, заказать джинсы и футболку в интернете. — В этом совершенно нет проблемы, — Николь дернула плечами, оторвала бумажное полотенце, свёрток которого лежал на столе, — я знаю, что у нас разные вкусы в одежде, но пока ты можешь воспользоваться моей. После работы я позвоню стилистам. Уверена, они подберут тебе неплохие варианты. Рыжеволосая ловко соскочила со своего места, взяла грязную и уже пустую тарелку, а затем поставила её в раковину, залив перед этим горячей водой. Несмотря на то, что кухня не работала, за грязной посудой есть, кому присмотреть. Николь двинулась в сторону столовой, через которую можно было попасть к лестнице, что ведёт в личную комнату хозяйки дома. — Николь, — раздался тонкий голос девушки, рыжеволосая развернулась, подняла брови и внимательно посмотрела на шатенку, — спасибо тебе, — рыжеволосая расслабилась, наклонила голову на плечо и сладко улыбнулась перед тем, как снова направиться в комнату. Девушка почти пересекла столовую, но снова остановилась, когда Вейверли окликнула её. Шатенка стояла в дверях, прокручивая в своих руках шёлковый пояс от халата: — Я рада оказаться рядом с тобой. Ещё раз…

***

Сегодняшний день, который начался несколько часов, был одним из лучших, которые удалось пережить Николь за последние годы своей новой жизни. И также сегодня было иначе чем вчера, намного лучше. В это раннее утро душа Николь была спокойна, хоть она и ощущала таинственный трепет, но ей это даже нравилось. Погода тоже не могла не радовать. В отличие от вчерашнего шквалистого ветра и ливня, на горизонте можно было заметить яркое солнце, которое всеми силами пытается спрятаться за белоснежными и длинными облаками, погружаясь в его сизый туман. Нет ничего краше спокойной утренней рутины, хотя улыбка Вейверли Эрп, которую Николь удалось поймать сегодня утром, была вне конкуренции. Девушка толчком открыла двери своего балкона, и её незаметные веснушки встретились с солнцем поздней весны. Она вздохнула, и чистый и немного холодный воздух проник в её лёгкие. Поправляя запонки на своем пиджаке, Хот подняла взгляд, и её уголки губ немного поднялись. Ей открылся действительно прекрасный вид в собственном саду. Перед тем, как Николь обратила на это внимание, Скарлетт расстелила плед и поставила на него корзину с будущим завтраком. Глаза девушки были скрыты солнцезащитными очками, и рыжеволосая почувствовала, как сердце больно ударило в груди. Солнце было не таким ярким, поэтому не трудно было догадаться, что за тёмными линзами блондинка прячет красные и опухшие глаза от слез. Смех маленького мальчика отвлек девушку от раздумий, и Хот заметила своего лучшего в нескольких метрах от жены. Ксавьер что-то говорил Алексу, а потом подбрасывал его в воздух. Блондин парил там словно птица, а затем вновь оказывался в тёплых руках мужчины. Когда ноги мальчика, наконец, почувствовали землю, он побежал в сторону матери и крепко обнял её, заставляя смеяться. Николь впервые за долгое время видит улыбку на уставшем женском лице. Она давно перестала делать её такой счастливой… — Мамочка! Мамочка! — кричал мальчик, все еще прижимая к своей груди женщину, а потом его маленькие ручки указали на небо. — Я почти оказался в космосе! Доллс меня подбрасывал так высоко! Николь пришлось сделать несколько шагов вперед и наклониться, чтобы услышать, о чем они говорят, а затем её глаза встретились с Доллсом, который неуверенно приближался к матери и ребёнку. Девушка относилась спокойно к тому, как её лучший друг общается с женой, но сейчас Хот пришлось открыть от удивления рот. Она никогда не смотрела на Скарлетт так, как сейчас это делает Ксавьер. Восхищенно. Умиротворенно. Влюблённо. Сердце Николь вновь сжалось от тоски и чувства вины, которое поглощало её на протяжении всей ночи. Она не может вспомнить, когда в последний раз смотрела на Скарлетт такими глазами, когда взрывалась от того, что переполнена чувствами к этой женщине. А было ли вообще так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.