ID работы: 9511096

любовь со вкусом лимонного мороженого

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

candy

Настройки текста
прошло уже несколько месяцев с начала их отношений. тэиль уволился с работы и теперь живет вместе с джонни. младший же, в свою очередь, пропадает в офисе, он как-никак стал директором целой компании. обычная семейная рутина двух влюблённых, вот только есть одно, но. все виды поцелуев были испробованы, они даже дрочили друг другу, только вот полноценного секса всё никак не было и это напрягало муна. джонни же по этому поводу ничего не говорил и кажется даже не волновался, что еще больше беспокоило старшего.

***

за это время иль успел познакомиться с друзьями своего парня, где нашел свою родственную душу в виде ли донхёка. разница в их возрасте не смущала никого и они прекрасно понимали друг друга, поэтому оппонентом переживаний муна был именно хёк. одно новое сообщение: мунти-хён: я так больше не могу, донхёк. мне кажется я его совсем не интересую... fullsun: не говори глупостей, хён! он влюблен в тебя до безумия и при каждом удобном случае говорит про тебя :(( мунти-хён: но почему же тогда мы не можем переспать? fullsun: ты у меня спрашиваешь?? я что, по твоему знаю об этом? мунти-хён: ладно ты прав... но что мне делать, я не имею ни малейшего представления!!! fullsun: действуй. хён, я верю в тебя, ТЫ СМОЖЕШЬ УЛОМАТЬ ДЖОННИ ХЁНА НА СЕКС, ФАЙТИН!!! мунти-хён: ДОНХЁК— отложив телефон, мун начал размышлять. он уже было хотел составить целый план того, как всё пройдёт, но вовремя себя отдернул и решил пустить всё на самотёк. но факт остается фактом - сегодня он точно сможет переспать со своим парнем.

***

ёнхо приходит поздно, в прочем, как и всегда. сейчас на работе завал, а времени совсем мало, выкручиваются, как могут. услышав открывающийся дверной замок, мун подрывается и бежит встречать младшего, быстро чмокая его в губы и зовёт к столу. ужин проходит не спеша. парни обсуждают работу со, новости и остальные повседневные темы. тэиль решает действовать. сначала он медленно и плавно ведет ногой от ступни до колен джона, вызывая тем самым у младшего удивление. поднимаясь выше он переходит к паху и начинает мять его своей ступней. со издаёт рваный выдох, перехватывает её и целует. смотря друг друга горящими глазами, они быстро подскакивают со стульев и сталкиваются в жарком поцелуе.

***

по пути в спальню, парни снимают с себя одежду и раскидывают её, врезаются в угол, но им до этого нет никого дела. слишком долгое ожидание не стоит легкой боли от столкновения. со толкает муна на кровать и принимается вылизывать рот старшего, проходясь по ряду белых зубов. иль стонет протяжно и громко, прямо в поцелуй, не стесняясь ничего. джонни ставит себе пометку: мун тэиль в повседневный жизни и мун тэиль в сексе - два разных человека. иль обхватывает ногами спину со, притягивая ближе к себе и чувствует уже твердый член джонни. из-за этого прикосновения оба рвано выдыхают, и лишь сильнее прижимаются друг к другу. вырываясь из захвата, ёнхо руками разводит ноги тэиля в стороны и оглаживает внутреннюю часть бедра. со видит сочащийся природной смазкой член старшего, обхватывает его рукой и медленно проводит верх вниз, следя за реакцией старшего. мун начинает скулить, его взгляд мутнеет и он теряется в прострации, цепляясь пальцами за простыню. не теряя времени, ёнхо начинает растягивать иля, одновременно с этим, продолжая, ласкать его член, чтобы хоть как-то сменить дискомфорт наслаждением. добавляет второй, а после и третий палец, разводя их в сторону как «ножницы». мун полностью теряет контроль над собой из-за махинаций джона с его телом. ему мало, безумно мало, поэтому он почти вымаливает у младшего: —джонни, пожалуйста, трахни меня уже. со повторять не нужно. он аккуратно входит, давая привыкнуть к своим размерам. тэилю неприятно, он цепляется за плечи джона и старается максимально расслабиться и со временем ёнхо начинает медленно двигаться. попадая наконец-то в комок нервов, тэиль протяжно стонет и просит сделать так ещё раз. темп нарастает, по комнате проносятся шлепки мокрых тел друг о друга. неожиданно со выходит из иля, смотрит хитро и усаживается на кровать, хлопая при этом себе по бедрам. — малыш, иди на коленки. - скалится. тэиль возбуждённый, растерянный, совершенно непонимающий что от него хотят, но слушается и приползает к младшему. схватив муна за талию, со усаживает его к себе и призывает к действию. кажется иль понял. сплетая пальцы, он насаживается на ёнхо сначала совсем немного, привыкая к другой позе. джонни припадает губами к вставшим соскам тэиля, играясь языком и прикусывая зубами. мун покрывается мурашками от таких действий, а его член болезненно пульсирует, поэтому он ускоряет движение и принимает в себя джона полностью. слишком много ощущений для них двоих. их тела горячие, слово они находятся в помещение с температурой не ниже ста градусов. иль скачет на со, пальцы всё еще переплетены, дыхание сбито, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. момент. тэиль кончает, пачкая животы обоих. джонни крепко цепляется за его талию и начинает самостоятельно насаживать на себя, быстро, выдалбливая все стоны из старшего. успев вытащить член из муна, со также кончает. уставшие, но определенно довольные, они лежат в объятиях друг друга и слушают собственное дыхание. — пошли в душ, я не собираюсь спать в таком виде. - еле проговаривает мун и утыкается носом в шею со. — пойдем. - также тихо говорит ёнхо и они проваливается в сон, так и не сходив в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.