ID работы: 9511251

Прости...за всё

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь — как хорошо слушать его шум,…как прекрасно наблюдать за ним и дышать им,… как уютно когда ты сидишь с любимым человеком и пьёшь сладкий, слегка подостывший чай… Теперь это мечты, которые могли быть реальностью, если бы только он не испугался, своих чувств, а пошёл бы сломя голову, и забыв обо всём к своёму, единственному… который когда-то ждал его, …но так и не дождался. *** Ночь, непроглядная тьма, окутала город Сен-Канар привычный своим креминогенным состоянием, но до восторга удивительный своими жителями, которые всегда были веселы. Но сейчас речь идёт лишь о двух… о герое и защитнике мирных граждан, от преступников, каким кстати и является сейчас второй он же, Антиплащ. Вечные стычки, постоянная борьба, в которой к сожалению Чёрный плащ больше рад, его видеть чем когда-то раньше победить. Он устал, уже мысленно отталкивать его, и эти мысли что при встрече с ним, вихрем взрываются в туже секунду у него в голове не дают даже толком мыслить. Удар по лицу, но мозг кричит " Уберечь и защитить». Он не хочет вновь и вновь вредить ему. И сейчас его решение просто со всем, этим, наконец покончить. ЧП рывком валит его на спину, и сильно вдавливает за плечи в асфальт, возле какого-то банка, выкручивающегося в попытке освободиться Антиплаща. — Хватит! — Крик, на который он только способен, вырывается из его горла и всё в один миг, затихает даже преступник который до не давнего, времени упорно брыкался в руках ЧП, слегка дрогнул, и Дрейк на секунду даже заметил лёгкий страх… Дождь, кажется начинается дождь, думает Дрейк… и ослабляет хватку обеих рук. — Хватит я устал от этого, неужели тебе так необходимо всё это?..скажи?.. Он смотрит ему в глаза, пытаясь понять, но тут же вздрагивает, от голоса звучащего в ответ. — Нет… Мне просто очень, сильно скучно вот и всё…а на счёт всего остального, я не понимаю о чём ты… Антиплащ вскидывает плечами по, дурацки улыбаясь мол " Я тут не причём хаха «. Но чёрныш не улыбается в ответ, а потом близко сохраняя при этом дистанцию пять семь сантиметров, на клоняется к его лицу, и тотчас замечая удивленное лицо Анти, замерает в этих глазах, даже кажется что не возможно дышать, и секунду помедлив склоняется над ним, и почти невесомо и так нежно словно фарфор касается своими слегка засохшими, губами, губ Антиплаща так и непереставая смотреть, в эти затягивающие глаза манящие полны настоящего удивления, … и в туже секунду, легко разрывая это легкое касание… Снова резко поднимается над ним, слегка ещё держит того за плечи, слова застревают в глотке, но всё же он, выдавливает из себя короткое, непонятное по смыслу. -Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.