ID работы: 9511251

Прости...за всё

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Антиплащ до сех про неотводил взгляд полный непонимания всего здесь происходящего и удивления. Но вскоре, взял себя в руки начал пытаться снова вырваться. Но не смотря на то что ЧП ослабил хватку, тот в свою очередь не отпускал, и даже начал чуть-чуть злится мимолётно заметил Анти, смотря на его лицо. — Отпусти… Слышь отпусти! Прокричал брыкаясь Анти. На что Дрейк сильней надавил, а потом и начал говорить. — Нет!.. Я столько времени терпел, думаю и ты, пару минут стерпишь. — Но… — Тихо… Я знаю что похож сейчас на придурка и т.д., но всё же я скажу да…да Я до безумия влюблен в тебя, и точка ясно! Я понимаю чувства не взаимны и не претендую но, я прошу прекрати всё это… Хватит я не могу уже бороться с тобой, я не хочу вредить тебе, слышь. — Хорошо… ты же меня сейчас арестуешь, или как?.. Как-то холодно даже слегка страшновато спокойно, сказал преступник…на что герой в удивлении, распахнул ещё шыре, свои голубые с морским отливом глаза, но всё же ответил попутно отпуская его и вставая ровно на ноги. — Я могу и сейчас но… но не могу пойми, здесь ты уж извини, решать тебе… Тот в свою очередь подошёл к нему ближе и протянул два запястья. — Тогда бери пока стою потом могу исчезнуть. Эта его злорадная ухмылка останется у меня навечно в памяти. Подумал или больше заметил ЧП. Снова помедлив с решением, он всё же вынул из кврмана тёмно-фиолетового пиджака наручники, поднёс их к запястьям Анти слегка затормозив, но резко опомнившись щёлкнул ими на запястьях преступника. — Вызывай Ш.У.Ш.У. и поехали да…хахахх. Засмеялся Анти вытирая появившуюся невидимую слезинку. — зачем?.. тут не долго, на мотоцикле доедим. Он тут не далеко припаркован за минут пятнадцать дойдём.ЧП подошёл к Анти хлопнув того легонько по плечу, слегка толкая в сторону нахождения мотоцикла. Четверть пройденой дороги от банка, они молчали задумавшись каждый освоем, и если честно это бесило их обоих, помолчав ещё минуту Анти не выдержал, первым сдался. Подумал он. — А кстати, забыл спросить…какой мне влепят выговор…а чёрныш?..Резко затормозив на пол пути спросил Анти поворачиваясь к Дрейку. Тот слегка подумав над чем-то, ответил чуть погруснев. — Извени, но это конфиденциальная информация потерпи до участка, а там и узнаешь. Тот посмотрел на него чють скоса, но слегка вельнул плечами пошёл дальше.- " Ну извини, не могу я сказать тебе, что тебя считают психом, прости.» Мысленно начал просить прощения герой, идя чють позади грустнея с каждым взглядом брошеным, в сторону преступника, что спокойно шёл в переди. Пока они шли до места где стоял мотоцикл начал капать дождь, но позже становился сильней и сильней пока не превратился в грозу, с громом и молнией также и усиливающимся ветром. Они начали также быстрее двигаться к транспорту который плоховато виднелся из-за пелены сильного дождя. — Давай быстрее пока ещё дорогу видно. Сказал ЧП попутно снимая с себя пиджак и также быстро накидывая на тонкие промокшие под одной красной рубашкой и подрагивающие от сильного ветра и холода плечи Анти. — Спасибо, но мне не холодно забери себе… Сказал почти шёпотом преступник, идя рядом с чёнышом который кажется не услышал, или скорее всего просто проигнирировал, второго. Легонько ели заметно ухмыльнулся. Своей маленькой победе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.