ID работы: 9511251

Прости...за всё

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весь оставшиеся путь они прошли молча. Добравшись к месту назначения Дрейк подошёл к мотоциклу, и снял предварительно закреплённую ранее цепь с замком против угона, — «мало ли» думал мужчина. Анти же тем временем, стал уже более сильнее дрожать, и сильнее пытался нятянуть руками данный Чп, ранее пиджак что к слову от взора Дрейка не укрылось. Оседлав мотоцикл который под навесом какого-то заведения, остался сухим, он завёл мотор и тот же сразу с мощью взревел, готовясь выдвинуться в путь. Чп похлопав по сиденью с зади, предложил Анти сесть, на что тот слегка кивая согласился. Гроза на какое-то время остановилась давая тем самым возможность, сбежать от неё домой. Сев сзади Анти как можно сильнее прижался к Дрейку, тем самым давая тому понять что можно ехать, а также пытался согрется так как пиджак тоже, почти вымок. Наконец со всем розобравшись, мотоцикл всё же сдвинулся с места. Ехал ЧП не быстро, ведь асфальт всё же слегка скользил. Анти же пока держался и прижимался к ЧП, обдумывал сказанное и сделланое ранее, но больше всего он был сейчас зацыклен на признании, второго. — " Любит… а вправду ли…может это была уловка…» мысленно рассуждал он. Мотоцикл резко, и даже чуть неожиданно, затормозил давая понять Анти о прибытии, на место назначения, он удивился, когда на место большого многоэтажного центра Ш.У.Ш.У оказался милый, жилой дом. Дрейк вытянув ключ от мотоцикла слез, и посмотрел на него, а потом на дом, указывая тем самым следовать за ним. Анти слегка кивая не торопясь пошёл следом, чуть оглядываясь по сторонам, замечая милый беллый, небольшой, заборчик. Рядом раскидистую ветвями, красивую яблоню с слегка пожелтевшими льстьями. ЧП открыл ключом входную дверь и остановился, смотря на Анти, который по всей видимости — «залюбовался» деревом, и чуть улыбнулся этой миленькой по его мнению, картине. Но больше позволить не мог, тому, да и себе, стоять на прохладе, а потому слегка кашлянул в кулак обращая на себя, внимание своего врага, который резко спохватился непонимая случившегося, помотал головой и всё же поняв чего от него хотят резким, быстрым, но в тоже время слегка неуклюжим шагом, подошёл ко второму посмотрев на того с вопросом, на что то всё же ответил. — Я позже всё… объясню, а пока пойдём в дом…согреемся хоть. ЧП указал тому на вход, дав понять другому идти в перёд. Чуть раздумав над всем, Антиплащ всё же зашёл в нутырь, Дрейк взявшись за ручку двери следом зашёл в дом, закрыв входную дверь. Перед тем как впляс снова пустилась гроза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.