ID работы: 9511269

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покуривая косячок, Джей Джей осмотрел фургон живцов, а потом и всех там присутствующих: Сару, что мило заигрывала с Джоном Би, Поупа, пытавшегося рассмешить Киару, и саму Ки. Она сидела ближе всех, иногда затягивалась и что-то бурно обсуждала с Поупом. А потом как-то незаметно все затихли, и он почувствовал, как Киара, словно невзначай, положила свою голову ему на плечо. И тут Джей Джей вдруг вспомнил про секрет. Про то, как он любил её касаться. Про то, как её прикосновения заставляли тело покрываться мурашками. Когда он подавал ей руку, то чувствовал прикосновение мягкой и нежной кожи. Он никогда такую не трогал… Когда он передавал ей самокрутку, то ловил кроткие прикосновения пальцев. Он стал словно наркоманом. Он был готов ждать сколько угодно, лишь бы получить одно маленькое прикосновение. Но джекпотом он считал объятия. О, как же это было прекрасно! Её обжигающие руки обхватывали его шею, и в кровь словно тонны эндорфинов влетали с немыслимой скоростью.

Ради этого стоит жить — думал он.

Её руки были теплыми, они спасали его продрогшее тело холодными вечерами. Они часто сидели ближе, чем требовалось. Иногда, лежа на гамаке, он неспеша, по миллиметру пододвигал свои ноги к её. Когда же он наконец доходил до желанной теплоты, то замирал. Вглядываясь в темноту он ловил её реакцию, и в мучительном предвкушении ждал пока она не отодвинется от него. Но каждый раз он чувствовал, как её мышцы расслабляются. Тогда он наконец растворялся в теплом соприкосновении. Иногда, он представлял, какие бархатистые должно быть у нее губы. Иногда, он представлял, что чувствовали Джон Би или Поуп, когда касались их. Ему казалось, что слаще этого в мире быть ничего не может. Попробовав десятки касаний губ малознакомых девушек, он был уверен, что никогда ещё не целовал губ прекраснее чем её. Когда касания Киары продолжались достаточно долго, Джей Джей запоминал отпечатки теплоты на своей коже, он старался вспомнить их, закрывая глаза, и запомнить, открывая их. Ему было страшно представить, что для Киары эти прикосновения что-то значили, потому что боялся разочароваться. Стоило ему только подумать, что она дотрагивается до него иначе, чем до остальных, она тут же целовала щеку Джона Би или, как ему казалось, так же нежно обнимала Поупа. Киара касалась его нежно, заботливо, поневоле… Она старалась делать это реже, только выходило плохо. То нужно его успокоить, то косячок отобрать и выбросить, то поправить непослушную прядку волос. Это был её секрет. Её потайная коробочка под кроватью. Об этом никто не знал… Кроме неё. Поначалу, она искала предлога, чтобы коснуться его. Потом, искала предлог, чтобы заставить себя оторвать руку от него. Её игра длилась пару лет. Она старалась быть как можно мягче, потому что знала, что в его жизни мягкости не доставало. Но она не давала себе расслабиться… Она считала. Каждый раз, про себя. За два года она ни разу не проиграла, пятнадцать секунд… не больше. Только вот однажды она сдалась. Самолично. Быстро. И желанно. В джакузи было некомфортно, прохладная вода плескалась и мочила ноги. А когда она коснулась его, вода, словно мягкое облако, обвила её и не выпускала. Его плечи подрагивали, а его голова покорно легла на её плечо. Она все ждала…

Десять… Пятнадцать… Двадцать пять… Возможно сто… уже не важно

Она ждала… когда же он коснется её в ответ. И дождалась… Коснулся, обнял. Крепко, сильно, мягко, нежно… Ведь он умел лишь так. Потом её коснулся Поуп. Так безлико её еще никто не касался… Но Поуп был необходим ей в тот момент, иначе, она могла раскрыть свой секрет. Ах, как же ей этого хотелось. После она начала замечать, что прикосновения Джей Джея стали более решительными, он стал класть свою руку на её плечо, он приобнимал её намного чаще и прижимал к себе намного крепче. От этих касаний Киаре хотелось броситься к нему в объятья, уткнуться лицом ему в грудь. Но Киара этого не делает… Пока не делает… Она ждет. Она ждет удобного случая, чтобы остаться с ним наедине, чтобы поймать на себе его трепетный взгляд, чтобы наконец касаться его так долго, как ей захочется. Чтобы коснуться руками его волос, запустить в них свои пальцы… Чтобы своим животом прислониться к его, не оставив между ними и сантиметра. Чтобы дотронуться мягкими губами его до изнеможения желанных губ. И Киара ждет… Она знает, что дождется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.