Любовь и оружие

R
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 211 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

3

Настройки
*** Почему так невыносимо просыпаться? Сознание явно шляется где-то ночью, что под утро ему противен белый свет. - Кофе? Веки мгновенно задраились. Надо мной стоял Андре. Голый. Я опустил глаза. Нет, не голый, в джинсах. В моих джинсах. - Я смотрю, ты уже освоился? - прохрипел я. В ответ сверкнул идеальный ряд зубов. - Ты у меня дома тоже не стеснялся, - ответил он - чёрный? Я кивнул, только чтобы гладкий торс и нахальная ухмылочка побыстрее свалили вон из комнаты. Урод, трахнул меня, а теперь напитки предлагает. Я глянул на телефон. 30 пропущенных от Сары, и это после просьбы не звонить мне. Я нехотя разблокировал экран и нажал трубку. - Андре не отвечает, его нигде нет! - запричитала Сара на другом конце. Как же они меня оба достали! - Он у меня. Я посмотрел на открытый шкаф. Джинсы лежали в нем. Андре рылся в моих вещах пока я спал? - У тебя? Как у тебя? Что он делает у тебя? - пришла в себя Сара. - Кофе варит или яд. Не знаю. Я встал с кровати, осмотрелся. Что ещё он делал, пока я спал? Книги, тетради. Вроде все на месте. - Он в порядке? - Да. - промямлил я - А я после незапланированного перепиха с мужиком почти пришёл в себя, спасибо, что спросила. - Я сейчас. Сара бросила трубку, не дослушав. Похоже, пора переезжать. *** Усталое, опухшее лицо, спутанные волосы - ‘Грейс Келли’ явно не спала всю ночь. - Андре, что ты тут делаешь? Сара вцепилась в руку мужа. Худая, она вполне могла оставить синяки. - Поживу у Саймона. - Как? - Мне тоже интересно, - пробубнил я. Не мог же я упустить тот момент, когда “переночевать” превратилось в “пожить”. Сара перевела красные белки на меня. - Он же тебя изнасиловал! Я развёл руками. Что она хотела? Чтобы я полицию вызвал? Мистер офицер, как вас там, я почти год трахал эту женщину, а ее муж за это всадил мне в зад свой хуй. Я пытался сопротивляться. Но, если честно, не особо. Любопытно стало. А потом кинжал, кровь, больница. А еще я немного известный писатель, постарайтесь написать про это на первой полосе. *** Андре протянул мою кружку. - Твой кофе, дорогой. Я, наверное, ослышался. - Мы так не договаривались. - процедил я, наблюдая в окно за удаляющейся фигурой Сары. Она не смогла убедить мужа вернуться. - Всего пару дней. - С какого ху...я? С какого ты у меня жить собрался? Я хотел накинуться на него как Сара. Выбить спесь. Но это означало дотронуться до его кожи. А я был не уверен, что мог дотронуться до него без последствий. - Ты меня пригласил.- ответил он - На ночь. Андре вяло улыбнулся. - Когда вампира приглашают в дом это на дольше. - Вампира? - Разве ты не так называешь меня за моей спиной? Я же не пил вчера, подумал я, почему меня так колбасит. Травма! Ну конечно! Мне взяли силой и это посттравматический шок. - Вампиры днём спят. - грубо отрезал я. Андре покачал головой. - Только совы. Я жаворонок. Я посмотрел в его черные глаза, это какой-то тупой, не смешной розыгрыш? - Известный факт - вампиры боятся вида крови! - съязвил я. - Такое бывает. - невозмутимо продолжал он.- кстати, я прочитал черновик твоей новой книги. Щукин - это русская фамилия? - Тебя ебет? Почему я злился? - Нет, но об этом мы еще поговорим.
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник