Любовь и оружие

R
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 211 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

4

Настройки
*** Я, как писатель, ежедневно много странного представляю в своей голове. Но это переходило все границы. Андре в пол погибели восстанавливал мой убитый фонтан во дворе. Убит и похоронен он был до меня. Незваный гость в поте лица ровненькими рядами выкладывал светлую плитку. - Охота тебе? - Отрабатываю ночлег, - вспотевшая мускула лоснилась на солнце. - Покажи клыки. Андре поднял на меня чёрные глаза. - Выдернул, - ответил он и обнажил идеально ровные зубы. А он привлекательный, подумал я и тряхнул головой, что за бред? - Нафига? - У людей возникли бы вопросы, не думаешь? - А разве они не убираются? - Куда? В десна? Я описал нервный круг вокруг него. Потом ещё один. - Ну, а это, ты вечно молодой, бессмертный и красивый? Я не собирался вставлять красивый, чертовщина сама вырвалась. Я надеялся он примет это за сарказм. Андре отложил мосток. - Не слишком ли много вопросов? - В тебе вообще есть что-нибудь от нормального вампира? Или только название? - бесился я. Он секунду поразмыслил над моим вопросом. - Ты сам скоро все узнаешь на личном опыте. - На личном? - переспросил я. - Я в тебя кончил, а значит заразил. - Чем? Он молчал. - Чем заразил, я спрашиваю!? Гейством? СПИДом? - Вампиризмом, - ответил он спокойно. Наглец. Убью. Сука. Наглец. Я накинулся на него с кулаками. - Чего ты дерёшься ? - прошипел он и с невероятной силой прижал меня к земле. Я почувствовал вес его горячего мокрого тела, как недавно в спальне у Сары, и ещё раз убедился, что он намного сильнее меня. - Отпусти - тихо взмолил я - я не хочу быть вампиром! - Не хочешь, так не будешь. Андре, как мне показалось, грустно вздохнул. Он ослабил хватку и слез с меня. - Процесс обратимый. - Ты не мог с этого начать! - привстал я, пытаясь неуклюжими движениями стряхнуть траву со спины. Андре также стал меня заботливо отряхивать. - Что для этого надо сделать? - не унимался я, пытаясь увернуться от его прикосновений. - Не спать со мной ближайшие пару... а точнее 11 дней. Я удивлённо взглянул на него. - Проще простого, где подписаться? - Я для тебя буду казаться очень притягательным - объяснил Андре. - Сомневаюсь - фыркнул я - и вообще, милости прошу сейчас же из моих владений, мое гостеприимство не резиновое. Андре сжал губы, схватил рубашку, которая висела рядом, на воткнутой лопате, и быстрым шагом пошёл к калитке. Как только он переступил через границу моего садика, я почувствовал в груди тяжёлые стальные тиски. В одно мгновение внутри сдавило так, что мне показалось я на секунду умер. Что это? Паническая атака? Инфаркт? - Подожди - схватился я за сердце. -Я предупреждал. - вздохнул Андре и как ни в чем не бывало вернулся обратно. - Через 11 дней если я не буду трахаться с тобой это пройдёт? - спросил я, продолжая держаться за грудь. Он кивнул.
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник