ID работы: 9511426

Ориентация, лесбиянка

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был совершенно обычный день, скучные пары в универе, надоедливые однокурсники с преподами, впрочем как обычно. Но вот буквально на последней паре, к нам в аудиторию зашёл какой-то парень, как потом оказалось это был наш новенький. Карие глаза, темные волосы, красивый. Вообще сразу было понятно что он бабник. Ну конечно же по счастливой случайности свободное место было только моим. Ему нечего не осталось делать, как сесть рядом со мной и все девочки посмотрели на меня как то косо с ненавистью, ах, точно они же не знали о моей традиционной ориентации. И вдруг он начал со мной разговор: – Привет, милашка. Я Ник, возможно ты много раз слышала обо мне, ведь я самый популярный парень в универе, и поимел почти всех девок, ты же будешь не исключением. – сказал парень с лёгкой улыбкой. – Мальчик, давай начнем с того что ты слишком много из себя возомнил, в койку меня затащить у тебя точно не получится, такие как ты не в моём вкусе. А, и ещё прошу не пялиться на мои сиськи. И я тебе не «милашка» моё имя Ребекка, знай своё место. – ответила она спокойно и сухо, с какой-то злостью в словах. – Не стоит строить из себя пиздец супер суку которая только и умеет как говорить, почему бы тебе не заткнуться и не глотнуть моего хуя? Я тебя попробую, тогда ты будешь не такой уж и храброй. – ответил Ник кладя свою руку мне на колено. Я же просто проигнорировала его тупые мечты, и быстро убрала его руку. Наверное вы можете задаться вопросом: Почему я не сказала ему про свою ориентацию? Да это всё потому что такие «крутые» как он сразу бы рассказали это всем, и просто не хочу быть самой обсуждаемой в университете. Пока я раздумывала над этом, пара незаметно закончилась. Ура, это был последний день учебы перед выходными, теперь можно спокойной душой идти домой и отдыхать.

***

Как только я зашла домой, увиденное повергло меня в шок. Весь дом был перевернут верх дном, вся техника, все ценные вещи были украдены, а ещё больше я испугалась когда увидела кровавые следы капель по коридору, они направлялись в комнату моей мамы. Моя мама единственный родственник который у меня остался. Папа бросил нас, даже ничего не сказав, просто однажды ушел с дома и не вернулся. После этого я видела как он ходит с какой-то молодой девушкой, она наверное моложе была его на лет 15. Бабушка и дедушка погибли, а с другими я просто не общаюсь после ухода отца. Как только отец ушёл, мама впала в глубокую депрессию и начала пить, она даже пыталась закодироваться но ничего с этого не вышло. В общем вот такая история моей семьи, впрочем давайте вернёмся к истории. Как только я осторожно зашла в комнату я увидела мамино тело лежащее на полу, комната была также перевёрнута. А рядом, с телом мамы лежал нож. Меня охватила паника, но я собралась со всеми силами и вызвала полицию и скорую. Я подошла к маме и слёзы катились с моих глаз, я даже не представляю что здесь могло произойти, потому всё так. Я думала что всё будет нормально, что же случилось? Моя мама не такой человек, она не могла сама совершить самоубийство. И тем более нас ограбили, я даже не понимаю кто мог такое сотворить. Когда я подошла к маме, я увидела что у неё наблюдается ещё хоть и слабое но дыхание, я быстрым движением перевязала рану жгутом. Но она всё ещё была без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.