ID работы: 9511426

Ориентация, лесбиянка

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Скорая и полиция уже приехали к нашему дому. Полицейские отпечатали наш дом и начали собирать улики, для продвижения дела, скорая же быстро забрала маму и повезла её в реанимацию. Меня не пустили, и я решила подождать на скамейке. Буквально через пару часов вышел врач. – Состояние вашей матери очень тяжёлое, сильное ножевое ранение, ей нужна операция которая будет стоить довольно приличную сумму денег, потом может быть поздно. – сказал врач. – Доктор, а я могу её сейчас увидеть? Чуть не плача говорила я. – Сожалею но нет, идите лучше домой. Я сообщу если её состояние как-то поменяется, но это вряд-ли. – сухо добавил врач. Только выйдя на улицу я не сдержала слёзы. В этой ситуации я просто не знаю что делать, раньше была мама которая всегда мне помогала в каком состоянии я бы не была, а теперь что? Я осталась совсем одна. Где достать деньги? Куда мне сейчас идти, если дом опечатан? И тут я вспомнила, что мамина знакомая наверное сможет помочь. Я позвонила ей, объяснила всю ситуацию, она же дала номер мне мужчины, которому требуется доб-работница. Конечно работа не очень, но делать нечего. Я сразу же позвонила по этому номеру, мне ответил мужчина с достаточно приятным голосом и сказал, что сейчас уже я смогу выйти на работу. Я пришла по назначенному адресу дома, и позвонила в дверной звонок, дверь мне открыл, ЧТО?! Ник? Он был явно в шоке увидеть меня тут, да и я была не менее удивлена. – Мисс дерзость решила сама прийти ко мне на дом, чтобы я ей дал?! – сказал Ник с ухмылкой. – Размечтался, я пришла тут работать. Да,да я знаю что тебе сейчас будет смешно, но я заставила себя это сделать. – сказала я. – Ладно заходи, но всё равно ты мне дашь! – ответил Ник впуская меня в дом, нагло лапая меня. Но я не промах и в ответ дала ему пощёчину. Но в этот же момент я пожалела, что сделала это. Его глаза наполнились злостью и ненавистью. Я думала, он ударит меня в ответ, но не же, прижал меня к стене. – Что ты из себя представляешь? Хочешь лишиться работы? Или девственности сразу, я могу устроить и то, и то. – сказал Ник, и начал водить рукой по моему бедру. Я пыталась вырваться, и убрать его руку, но я была слишком прижата к стене. И тут произошло то, чего я больше всего не хотела. Он впился в мои губы, как только я не пыталась увернуться, я поняла, что сопротивляться нет смысла и ответила на него. Кстати это первый раз когда я целовалась с парнем в губы. Как только воздух кончился он отступил от меня. – А ты неплоха в поцелуе, может быть как нибудь продолжим только зайдём намного дальше? – сказал он с насмешкой. – Ты...Ты, ты знаешь что!? – закричала я. – Ну?) – Иди в жопу, чёртов извращенец! Отвали от меня! – закричала я на него в порыве гнева,но он только посмеялся. Всё с меня хватит, я твердым решением выхожу на улицу в надежде что больше сюда не вернусь, после этого мне стало так гадко. Уже выйдя во двор, я столкнулась с кем-то но не заметила. Посмотрев на верх, это был мужчина он спросил у меня: – Вы Реббека? – улыбнулся он. – Да, это я, а что? – Оу, вы как раз вовремя я нанимал вас на работу. Я мистер Питер. Заходите... – Но, я,я. – не могла связать и слова, он меня потащил снова в этот ужасный дом. – Ваша униформа лежит на втором этаже, в вашей комнате. Это мой сын Ник, он чудесный ребенок, можете с ним познакомиться... – Ник его оборвал. – Мы уже познакомились, это моя однокурсница Реббека. – посмотрел снова он на меня. – Разве?! – удивился он, а потом снова улыбнулся. – О тогда это отлично, вы уже подружись значит, и так я ушел мне нужно. – он снова убежал оставив нас самих. – Попробуй только что-то тявкнуть отцу, он всё равно тебе не поверит. – и он ушёл тоже. Я конечно в шоке с его наглости и самоуверенности. Хотя ожидать от таких богатеньких нарциссов можно чего угодно. Я ушла наверх и увидела что моя комната, находится рядом с его. На этом я приступила к делам по дому, в надежде что побыстрее закончу и уйду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.