ID работы: 9511470

Решай, ты меня ненавидишь или всё-таки любишь..?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сделал этот выбор, так как не хотел прекращать наше общение..

Настройки текста
Всё утро, Ричи был каким то задумчивым. Задумчивым настолько, что вовсе забыл свой школьный рюкзак с учебниками дома. Из-за чего ему пришлось возвращаться домой. Он всё не мог перестать думать о своём будущем, после вчерашнего разговора с родителями.

***

Мать потерла пальчиками под глазами, чтобы стереть потёкшую подводку. Отец первый поднял ту тему, одной фразой. — Мы разводимся.- Ричи спокойно посмотрел на отца, который в свою очередь также посмотрел на того. -Никакой реакции? Совсем.? — Ричи молча пожал плечами. -Только, где я буду жить? — Это единственное что полезло тому в голову, обдумывая слова отца. Родители посмотрели друг на друга. -Ты можешь сам выбрать с кем дальше гнить в своей говняной жизни.- также пожал плечами отец, а мать лишь кивнула согласившись. -Выбрать? — Тозиер не хотел выбирать, дело не в том что он любит обоих родителей и не хочет никого обидеть, или в том что без кого-то из них жить не сможет. Нет, вовсе нет. Он не мог выбрать, так как не знал с кем будет лучше. Отец вечно кричал на него, часто бил, он никогда не говорил с ним по душам, как обычно, происходит между отцом и сыном. Мать, она его просто не понимала, и не поймёт. Она орала не меньше отца, дома её практически невозможно было встретить. Все знали что она изменяла отцу, даже он сам. Она много употребляла алкоголь и курила. Возможно, она связывалась и с наркотиками, Ричи мало что знает о её (у)личной жизни. Спустя пару минут неловкого молчания, мать решила закончить разговор, так как главное было сказано уже. Она встала из-за стола и ушла в спальню. Отец также куда-то пошёл. Лишь Ричи остался сидеть и раздумывать об услышанном. -Ричи? — окликнул его Эдди, который заметил в каком тот состояние. А именно, он выглядел жутко нагруженным. — Что-то произошло? — поинтересовался он. Ричи резко развернулся к нему, немного даже испугавшись. -А.. нет- помотал головой в след за своими словами. Эдди поплёлся к классу. Его там встретили друзья. Ричи шёл за ним. Вдруг, он почувствовал неудобство в ногах и упал. В классе тишина превратилась в сильный смех. Оказывается, ребята наклеили скотч между дверными стенками, дабы кто-то упал. «Круто вообще.» подумал про себя Ричи, который уже избавился от скотча, и подошёл к своей парте. -Прости, не думали что ты попадёшься на это.)- подошла к тому Бев. — Вообще-то, я очень на это надеялся- добавил Эдди, который сразу после этих слов, получил от Беверли небольшим шелбаном по лобику. Он потёр то место и молча отвёл взгляд от них. Ричи сел за свою парту. Ему было как-то не до этой подставы которую ему подготовили. Или не ему? Не важно. «Кого выбрать?» Этот вопрос заелся ему в голову уже второй день. Эдди заметил что, что-то явно не так. Он сел рядом и позвал Тозиера, который не услышал его. Эдди осторожно провел рукой по его, и попытался посмотреть ему в глаза, повторно позвав его. -Ричи?..- Тозиер вздрогнул и развернулся к парню сидящему рядом. -Да.. Да прости. Чего ты хотел? — заметив то, что парень прикоснулся к нему, всё тело покрылось мурашками. Он давно заметил, что его тело странно реагирует на Каспбрака, но не придавал к этому никакого значения. -Ты.. Что-то ведь произошло? Или происходит.. Ты сам не свой.- выразил свое мнение жалобным тоном. На что Ричи тяжело вздохнул. -Родители разводятся.- он никогда, ни с кем не разговаривал насчёт своей личной жизни. Ему не нравилось когда все всё о нем знают. Во-первых, могут пойти всякие слухи, ему это никчему. Во вторых, это не их дело. Но, Эдди.. Эдди другой, ему Тозиер по какой-то себе самому непонятной причине мог сказать всё-что угодно. Он мог просто ни с того, ни с сего рассказать ему все свой тайны и секреты. Эдди продолжил слушать, не перебивая, ему правда было интересно. Он не спрашивал бы «что произошло?» Просто, чтобы быть хорошим в глазах других. -Мне нужно сделать выбор, — парень отвёл взгляд в стороны. -С кем мне остаться жить дальше. И я не знаю, не знаю с кем мне стоит остаться. — Эдди тихо вздохнул. -Сложное решение, теперь я понял чего ты такой напряжённый весь день и задумчивый. Ричи кивнул, показывая что тот прав. -У меня выбора не было, родители развелись когда мне было ещё, вроде 7 лет. Мама забрала меня, отца не видел после этого.- пожал плечами. -Наверное, он далеко отсюда, живёт принимая наркотики ежедневно. Как мама могла с ним вообще связаться? Не понимаю — Ричи, будто всё понимающе кивнул. Они и не заметили как прозвенел звонок, и класс начал наполняться учениками. Засмотревшись друг на друга, один в глаза, другой в губы, они пробудились. -Ладно, урок начался.- Эдди ушёл за свою парту, Ричи кивнул ему в след. Урок проходил долго и до чуть ли не засыпания скучно.

***

— Давайте сегодня пойдем куда-то? — предложила Бев, мешая какую-то жидкость с комочками в своей тарелке. Парни осмотрелись. -Ну, я с.. с.. сегодня не з.. занят- сказал Билл, переводя взгляд от девушки к Стэну. -Я..- -Я тоже не занят- перебил его Ричи, положив свой поднос и подсев рядом с Эдди -Куда собираетесь? — поинтересовался наглец. -Мы решили сходить куда-то. — сказала Беверли. -можешь присоединиться, если хочешь. Парни согласились, а Эдди молча смотрел на свой поднос, рассматривая еду. Ричи откусил булочку, и прожевав кусок продолжил. -Хорошо, с радостью, лишь бы подальше от дома)- с ухмылкой сказал он и окинул Эдди будто молящим, или чего-то просящим взглядом, надеясь на понимание того. Эдди посмотрел на него, они вновь засмотрелись на лица друг друга не заметив того. Ребята просидели там до окончания обеда. Они всё решили. После школы, в торговом центре, где автоматы. Ричи очень часто там зависал, тем более в своем детстве. Он любил то место, мог засиживаться пока деньги не закончатся, либо пока центр не закроют. Это было его хобби. Эдди, в свою очередь, ещё не успел как следует обследовать этот город, который для него являлся всё ещё новым и загадочным местоположением. Он хотел ещё с первого дня пребывания здесь пройтись и осмотреться, но было не с кем. Конечно, он мог пойти с любимой мамой осматривать новые для него локации, продумывая планы на всякие места в будущем. Но, он хотел отдохнуть от маминых сплетней и забот. Ему конечно нравилось то, что ей не плевать о нем, но ему иногда хочется быть свободным от этих лекции и указании. А так как друзей у него до нескольких дней назад не было, пришлось сидеть дома и не высовываться никуда, лишь в школу.

***

Остальные уроки кончились на удивление быстро, ребята уже шли в направление к центру. Рюкзаки были не тяжёлыми у всех, кроме Эдди. Ему приходилось повсюду таскать с собой аптечку на всякий случай, ингалятор и таблетки. Как и планировали, они пошли после школы в центр позависать с автоматами. Эдди не думал что Ричи с ними захочет пойти, он не был против, он возможно даже хотел этого, но в то-же время он нервничал из-за этого. -Ох…- поправил лямки рюкзака. — Ненавижу гулять с рюкзаком. — Прожаловался Эдди, и продолжил ныть. Это начинало всех раздражать, Ричи стянул с того рюкзак и снял свой. Он набросил чужой рюкзак на плечи и свой тащил в руках. Эдди не ожидал этого, он поблагодарил его — Спасибо.- и немного подумав об этом, решил взять рюкзак того. Обмен рюкзаками не мешал им идти, вскоре они уже входили в прохладное, наполненное помещение. Ребята прошли к автоматом, там было не сильно людно, в основном дети от 9 до 17 лет. Они сбросили рюкзаки с плеч на пол, и быстро взяв деньги ушли к автоматам. -Чёрт.- выразившись, Эдди отбросил рюкзак на пол обратно и сел на какую-то «скамейку» недалеко от ребят. Ричи побежав к любимому в детстве автомату, хотел показать его другу, но заметил что он отстранился от них и пошёл к нему. -В чём дело? Денег нет?)- ухмыляясь предположил. -Серьёзно? — Ричи понял что это так на самом деле по серьезному лицу Каспбрака. Вновь тяжело вздохнув, Тозиер высунул деньги из кошелька и дал Каспбраку. -Я.. спасибо, но я не буду брать твой деньги.- Снова Ричи его выручает, ему неудобно брать деньги поэтому он отказывается это делать. Но Ричи настаивает и в конце концов Эдди сдаётся, Ричи буквально умолял его взять деньги и проиграть всё на тех дурацких автоматах, и Эдди не мог ему дальше отказывать. Они пошли вместе к автомату на двоих, это 1v1 игра. Они положили монетки которые чуть раньше получили взамен за деньги в ячейку и начали играть. Ричи выглядел достаточно сосредоточенным, он быстрыми и резкими движениями дёргал выпирающий из коробки ручки, в то время как Эдди пытался не проиграть и не показаться лохом перед другом. -Ха! Проиграл! — прокричал довольный Ричи и начал немного подтанцовывать на месте. Эдди стало как-то неловко, многие обернулись на крики и смотрели на него как на какого-то придурка. Разозлившись он добавил ещё монет и взялся за ручки вновь. -Давай ещё раз.- проболтал под нос, но тот хорошо услышал и они вновь начали сражаться. Клик, пух-пух, тык тик тык. Вдруг они почувствовали как случайно положили свой ладони одну на другую и резко окинули друг друга удивлённым взглядом. Они простояли так пару секунд, не двигаясь… -Эдди! Ричи! Не представляете! — Голос подруги вернул их в реальность, Эдди быстро убрал свою руку из-под руки Тозиера и обернулся. -А.. Беверли, что такое? — Ричи продолжил стоять и смотреть на парня, бегая глазами от макушки того и на лицо взявшийся из ниоткуда девушки. -Я выиграла у них обоих- показала пальцем на Стэна и Билла которые подошли к ним вслед за Бев. Они оба закатили глаза и что-то бормотали. -Э..э..Это не с.. считается! Ты т.. т.. тренировалась! — пожаловался Билл, на что Бев лишь усмехнулась. -Не правда! Я тут полгода не была- сказала, осмотрев все автоматы которые были в её поле зрении. Билл обиженно сложил руки на груди, а Стэн безэмоционально смотрел на парней. -А.. У вас тут какие успехи? — они посмотрели друг на друга. -Ну, 1:0, в пользу Эдди пока- соврал Ричи. На что Каспбрак толкнул его в бок. -Чего? — -Ничего.- ребята усмехнулись от этого милого разговора (или типа того). Все продолжили играть, они разошлись. Всё было прекрасно до одного момента. Знакомые голоса послышались совсем рядом, Эдди обернулся и заметил ненавистных подростков-задир. Как так-то? И здесь они. Каспбрак попытался незаметно пройти мимо к своим друзьям, но, увы его заметили. -Эй! Это тот ублюдок из-за которого у меня вновь были проблемы с директором! — крикнул он, несмотря на то что был совсем возле него уже. Бауэрс потянул того за плечо, Эдди увидел его лицо и шарахнулся назад. Отходя дальше, он пустил руку в карман в надежде нащупать ингалятор, ему стало страшно что никто ничего делать не станет, ему страшно от чувства боли, он думал что друзья забудут о нем и уйдут, оставят его Бауэрсу. Воздух будто бы совсем исчез, Эдди упал возле автомата, как тогда. Он заметил что рюкзак не так-то далеко, поэтому пополз к нему, но удар ногой в живот остановил его. Он скривился и взялся за живот совсем упав на пол. Где ребята. Куда они ушли… Думал про себя Каспбрак, после чего закрылись глаза. -Эй! Что за хрень! Охрана! Вызывайте скорую! — закричал продавец из соседнего магазина.

***

Пип.. пип… Пип… Глаза приоткрылись. Свет прямо вдарил в карие глаза, от чего они сами начали прищуриваться не давая открыть себя. Эдди пытался осмотреться, он потёр глаза, вокруг пахло больницей, звуки тоже подталкивали на эту мысль. Спустя пару секунд, парень смог достаточно открыть глаза, чтобы осмотреть незнакомое помещение. Голова вдруг начала болеть так сильно, что казалось сейчас вновь потеряет сознание. Воздуха будто стало резко не хватать, он начал задыхаться. К нему подбежала сестра и положила медицинскую маску на рот и нос, через которую в него прошёл кислород. Она погладила его по лобику. -Тебе надо полежать.- спокойно сказала она и куда-то ушла. Парень окончательно открыл глаза. -Эддичка! — услышав знакомый голос, парень посмотрел на дверь. Туда зашла обеспокоенная мать. Она подбежала к сыну и обняла его, подсев рядышком. -Как ты? Я очень испугалась когда мне позвонили из больницы! — женщина повела рукой по его щеке и лобику. -Теплый.. Как так? — Она подвинулась от чего парень застонал от боли. Он положил руку на живот и аккуратно приподнял кофту. Женщина увидела синяк, она начала ещё больше нервничать. -Ты.. Ты здесь не так долго лежишь. Прошло около 18 часов, пришлось мне тут ночевать. — Она показала ему время, «12:37». Он закрыл глаза чтобы просто спокойно полежать пока может, кровать была очень даже удобной. Несмотря на неудобства и боль в голове, он чувствовал себя вполне хорошо. В крайнем случае, это не так страшно как могло быть. Мама продолжала гладить его лобик и он вскоре заснул. 18:22 На этот раз он не видел мать после просыпания, и не мед. Сестру. Он увидел как темноволосый парень молча сидел на стуле рядом и рассматривал его. -Привет.- Пробормотал Каспбрак потирая глазки. Парень не перестал смотреть на него, он и не вздрогнул. -Доброе утро, спящая красавица.- усмехнулся он. Эдди цокнул и попытался развернуться, но боль в боку напомнила о его состоянии и он перестал шевелиться. -Как ты? — поинтересовался Тозиер. -Да нормально, только вот голова жутко болит, бок, живот, а ещё я в больнице лежу под препаратами. Ну, а ты как? — подразнивая спросил он. -Понял.- Ричи встал со стула. -Голоден? Тебе что-либо принести? — предложил. -М.. Да, было бы неплохо салат какой-нибудь. -Салат? Ну ты даёшь.- улыбнулся Тозиер. -Ладно, как скажешь.- Ричи ушёл куда-то за дверь. Эдди было лучше, он надеялся что не задержится там. Вообще, было бы круто если его выпишут уже сегодня, или хотя бы завтра утром/днём. Пока Тозиер ушёл за покупками, Каспбрак начал осматривать свою палату. Вполне ничего необычного.. кровать, всякие медицинские штуки, тумбочки, какой-то старый телевизор, окошко через которое можно было следить за тем что происходит на улице, часы... Ему повезло, он был один в палате. Парень заметил рядом какой-то комикс, видимо Тозиер ему оставил чтобы он не помер от скуки. Эдди взял его и принялся за чтение. К нему в палату зашёл врач и начал расспрашивать о самочувствии. -Вижу, ты проснулся, Эдди. Эдди медленно повернулся к тому и кивнул. -Да.- чуть прищурившись, Эдди дополнил предложение. -Да, мистер Уилсон.- Врач улыбнулся, он подошёл к пациенту и щёлкнул ручкой. -Как ты себя чувствуешь? — Эдди сказал всё как есть, док его внимательно слушал и иногда вписывал какие-то важные элементы в свою небольшую тетрадку. -Хорошо, надеемся завтра ты сможешь уже идти домой.- в палату постучались. Врач впустил того, а сам покинул палату. -Вот твой салат, принцесса.- протянул небольшой контейнер и Эдди взял его. Он начал осматривать содержимое. -Вроде съедобно.- оценивающе высказал Каспбрак. На что Тозиер повёл плечами и начал есть свой чизбургер. — Уже выбрал? — перебил молчание Эдди, и продолжил жевать еду. -Да, выбрал.- уверенно сказал Тозиер. — Я решил сразу же, как услышал что мать собирается отсюда уезжать.- Эдди повёл бровями, ожидая дальше объяснения. --То есть, я не хочу уезжать отсюда. Раньше возможно бы мне было плевать. Но кое-что изменилось.- Тозиер откусил ещё кусок от бургера. — Правда? А что, если не секрет? — продолжил слушать. -Ну, когда ты пришёл, ты мне казался тем ещё засранцем, но мы познакомились ближе и.. Мне нравится дружить с тобой, Каспбрак. Ты клёвый парень.- спокойно улыбнувшись сказал Тозиер. От этих слов Эдди стало как-то не по себе, то есть. он немного даже засмущался. -Спасибо?..- неуверенно проговорил. -Мне тоже не хотелось бы чтобы ты уехал.- -Вообщем, если на то пошло, то давай, принцесса, я скажу это более так сказать.. Романтично? — усмехнулся Тозиер. — Я сделал этот выбор, так как не хотел прекращать наше общение..- они заглянули друг другу в глаза на секунду и затем продолжили жевать еду. -Хорошо. Спасибо, я рад, мне правда было приятно это слышать.- сознался Каспбрак и отвёл свой одновременно проницательный и милый взгляд. Парни продолжили говорить о всяких интересных темах, они начали обсуждать знакомые комиксы и конечно же Ричи подшучивал над другом дальше.

***

Эдди проснулся днём, для него это необычно, слишком поздно. Парень смог спокойно встать с кровати и пройтись по палате. Он подошёл к окну и открыл его. Вдыхая свежий, «утренний» воздух, парень услышал как кто-то вошёл. -Доброе утро, вижу ты уже проснулся.- врач начал осматривать какие-то бумажки. -Ты сможешь уже скоро идти домой, надо чтобы твоя мать за тобой заехала.- новость была хорошей, это радовало. Эдди поблагодарил Доктора, и тот покинул палату. Вдруг парень услышал звонок. Это Билл. -Алло? — -Алло! — ответила ему Беверли. -Прости пожалуйста что мы не приходили, но мы знаем что Ричи приходил, и по его словам всё хорошо.- виновато проговорила она. -Всё в порядке, и да, я тоже в полном порядке. Скоро еду домой уже)- радостно заявил он. -Круто! Все тебя ждут- сказала Бев. -Хорошо, Бев. Мне пора.- они закончили звонок и к нему в палату заявилась мама, которая пришла забрать сына домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.